标题: [注意] 虚空天之道变异腾蛇任务攻略 [打印本页]

作者: alexander    时间: 2008-6-21 01:12     标题: 虚空天之道变异腾蛇任务攻略

看见论坛有人问这个问题,我就把自己2008-05-05在官网发的文章在紫苑发下,有不对之处请指正。

昨晚带家族任务的时候发现变异腾蛇这任务又改了,难度提高了,队伍带个70级的都打了半天,在此总结下昨天的经验:

队伍组成:剑客或者战士必不可少,带个操作好、意识好的药师很重要,其他的职业都没关系。

跑路的事情略去,随便你清或者跑过去。

首先说明,蛇不受任何状态,但是召唤出来的小怪受,小怪的攻击很低,基本可以略去。战士或者剑客的血最好要过6000,抗过150,对于现在这个时局来讲这个要求太简单了。

剑客的话开锁灵。吼的时候有个要点,吼的人一定要背对地图中栏杆,这样蛇在震开的时候你不会被镇远,方便药师加血补顿,6000血肯定可以抗1下镇,大约掉血4500左右,扣除盾的1500,大约掉4000左右血,蛇的攻击速度较慢,如果药师被震开,吼的自己补血也来得及,出来的小怪其他人很容易就消灭掉,药师只要给吼的加血,其他不要管,攻高的话10分钟就搞定了。

配合好的话整个任务20分钟就能搞定。

PS:昨晚又带一次,10分不到搞定,2ys(54,71),1zs(67),1ck(65)ck主要放冰,冻住小怪,保证ys安全,防止小怪打ys。

作者: 178311022    时间: 2008-6-21 01:39

要个会放封雷的刺客必不可少
作者: alexander    时间: 2008-6-21 08:50

楼上的,要ck封什么怪物呢?
作者: xlcljh    时间: 2008-6-21 09:05

上次打了5个小时
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-6-21 09:31

刷出小怪没关系
但是幻影就吃不消了
JK就是刷小的也没事主要其他职业容易挂
作者: alexander    时间: 2008-6-21 09:33

小怪攻击非常低。。对于jk来说基本是没有,而且ss或者zs的2个群下去,基本就都死了

额。。。。。

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 alexander 头上,上面还有 唐小驴 做的 旺财卡 一张

卡片说明: 人家说,坐井观天天就会变小了,不信我给你花瓣,多多的花瓣放在井口……喂,你怎么把井封上了...

卡片效果: 加 10 片花瓣!
作者: alexander    时间: 2008-6-21 09:35     标题: 回复 #4 xlcljh 的帖子

所以说,要配合,要技术。。。
作者: mimisky    时间: 2008-6-21 10:26

50了..刚刚可以做
作者: 5520120    时间: 2008-6-21 11:01

还是配合比较重要,配合不好肯定过不去
作者: mimisky    时间: 2008-6-21 11:06

有人打了5个h..... 那么难打的挖?
作者: joeyerl    时间: 2008-6-21 11:08

有个高级JK就很容易做好了.
作者: alexander    时间: 2008-6-21 11:14

饿,情况是这样的,一出小的就容易乱,大家就慌了,ys加不及的话,蛇的攻击很高的,就算是高级jk,每下攻击4000多,你说他能抗几下呢?

楼上的mm。。。

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 alexander 头上,上面还有 紫菀花 做的 标本卡 一张

卡片说明: 吃鱼……只剩骨头,5555我要花瓣去埋尸!

卡片效果: 减 1 片花瓣!
作者: alexander    时间: 2008-6-21 14:27

知道了
作者: kevinlu    时间: 2008-6-21 15:36

那就是说JK的吼怪很重要啊!
作者: alexander    时间: 2008-6-21 20:29

恩,jk和ys都很重要
作者: Beautifulday    时间: 2008-6-21 20:50

JK去秒了蛇
很好.
作者: 淡水    时间: 2008-6-21 21:16

原帖由 Beautifulday 于 2008-6-21 20:50 发表
JK去秒了蛇
很好.
剑客秒怪的概率也太小了

谢谢楼主的帖子,我用这个方法试试看
作者: feng0    时间: 2008-6-21 21:17

配合好就快了!
作者: 皓月灬张军    时间: 2008-6-21 22:04

吼的人一定要背对地图中栏杆?貌似早已经没有栏杆了。。我53JK7000血不刷小怪可以单刷,刷小的也可以抗,只是小怪一出现就乱杀。。其他职业几乎都会挂。。请指点。
作者: alexander    时间: 2008-6-21 23:07     标题: 回复 #19 皓月灬张军 的帖子

这位朋友,我原帖发表的时候还存在栏杆,确实已经很久没带这个任务了

53jk单刷的话,没改之前是可以的,但是我发帖子的时候理论上不可能的

那次我们是70ys+70jk+51jk去的,jk1w的血,还是死过。
作者: great88    时间: 2008-6-22 00:19

无意义.浪费时间精力的任务..没有70级YS和JK两个大号带.绝对不要去碰...

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 great88 头上,上面还有 唐小驴 做的 旺财卡 一张

卡片说明: 人家说,坐井观天天就会变小了,不信我给你花瓣,多多的花瓣放在井口……喂,你怎么把井封上了...

卡片效果: 加 10 片花瓣!
作者: 折翼.心    时间: 2008-6-22 00:24

以前不是可以封和冰的吗.而且,好像蛇会石化耶.~
作者: 胖墩儿    时间: 2008-6-22 00:33

我64了,还没做这个任务
作者: alexander    时间: 2008-6-22 00:59     标题: 回复 #22 折翼.心 的帖子

现在都改了,改了很久了
作者: 为了花瓣    时间: 2008-6-22 02:58

没必要做,如果配合不好,灭团是家常事
作者: mangoyang    时间: 2008-6-25 12:51

这么难的一个任务?昨晚我还说自己组队进去来着,以前做任务都是自己组队自己进去打的!唉看来这次不行了!顺便问一下,战士多少级适合去做这个任务呢?
作者: 追著蝴蝶跑    时间: 2008-6-25 13:00

太難了吧~~~不過不怕~~~前晚我家族的人全體50級的~~~一把年紀才把冰凌的任務做了~~~
等我們都上70級高齡再去把蛇秒了
作者: 唉呀    时间: 2008-6-25 13:28

做这个任务有什么用 有那里间还不如去刷会儿小怪经验就来了,说不定还能搞到些垃圾也
作者: alexander    时间: 2008-6-25 18:55

做与不做都可以啊,家族有人要求带,我就带他们做了

确实不给啥好东西,不过可以证明:我们是有实力用简单办法杀了蛇的。o(∩_∩)o...哈哈
作者: jacklin519    时间: 2008-6-25 20:21

原帖由 178311022 于 2008-6-21 01:39 发表
少个毛啊。。你说这话是不是想打激我。。TNND现在新版本CK封不了BOSS了。KAO CK有封技能有个毛用啊。。害我学了满级。TNND
作者: mayinyan    时间: 2008-6-25 22:11

现在蛇越来越难杀了
作者: alexander    时间: 2008-6-26 15:51

按照此方法,吼的人和ys站位正确,还是很好刷的
作者: shengji678    时间: 2008-6-26 16:16

以前可是单挑啊。想不到现在要打5个小时
作者: alexander    时间: 2008-6-26 22:46

没5个小时那么夸张
作者: nanrnejoy    时间: 2008-6-27 00:41

恩 谢谢lz 我正要做这个任务
作者: alexander    时间: 2008-7-1 13:43

楼上的mm不客气
作者: xlcljh    时间: 2008-7-1 14:22

的确蛮麻烦的  

作者: hengao001    时间: 2008-9-27 17:04

这任务非做不可吗
作者: 李琦    时间: 2008-9-27 17:15

自讨苦吃是吧,又不飞升
作者: ceozhp    时间: 2008-9-27 18:31     标题: 我1小时都没过

我1小时都没过我1小时都没过我1小时都没过郁闷死
作者: penllq    时间: 2008-9-27 21:21

过不去。 我!  我笨
作者: zsn5257    时间: 2008-9-27 21:24

好打是好打都八十了还没去打
作者: ZHUHY    时间: 2008-9-27 22:41

不会吧,我按照QQ幻想的方法,JK或ZS先去吼怪,然后躲在角落别过来,可以打好长时间不出小怪,我们攻击不高,我63CK就我抗怪也打好了任务,队伍是2YS,1SS,1JK,除我之外都是60以下的。。。。。
作者: alexander    时间: 2008-10-7 10:29

楼上的意思是卡住么?
作者: lschaovv    时间: 2008-10-9 17:06

没做那个任务,就哪么点经验,感觉没用。。。
作者: showfu622    时间: 2008-10-9 20:46

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

有个73YS的带我做到蛇之前的任务,他说要打蛇的话要70+的带,看来果真不假啊。现在还是不做了,才90W经验
作者: 13751406225    时间: 2008-10-10 05:13

我66级了。。。还没去打。。
作者: bnmbi    时间: 2008-10-10 08:22

我们家族80级大号带最多3分钟结束
作者: 海之子    时间: 2008-10-10 08:27

慢慢打吧
作者: hercules    时间: 2008-10-10 09:02

昨天才去过的,真TMD变态
作者: crueltycy    时间: 2008-10-10 10:10

关键就是主抗的不被弹开,基本没问题
作者: zzyt003    时间: 2008-10-10 10:42

这个任务曾困扰我好久,其实只要剑客级别高就好过
作者: kevin1580    时间: 2008-10-12 11:52

我这个任务还没做额
作者: unstop    时间: 2008-10-13 20:47

还没刷过
作者: hh27203064    时间: 2008-10-13 20:50

这个任务太BT,60多级时死活过不去,前几天把这个任务做了,都是75+的职业,感觉只要JK开锁灵,2YS加好基本没什么大问题了
作者: vulsar    时间: 2008-12-29 23:13

只要远攻的等在出生点一直打  有个JK来回把怪往桥上带消失了再回来就好了啊
作者: tangmin1    时间: 2008-12-30 01:55

有2个高攻战士盯住大怪打很快的,昨天就带了次!
作者: 老戴    时间: 2008-12-30 12:35

54了!还没找到个人来一起做
作者: helen1304    时间: 2008-12-30 12:40

配合最重要
作者: 蜡笔小赢    时间: 2009-1-11 14:42

作者: lixinswj    时间: 2009-1-11 14:45

楼主说错了 SS燃烧 可以给蛇打上记号  这个都不知道 真是佩服你
作者: 連載幸褔    时间: 2009-1-11 14:47

好东西收藏
作者: 379372953    时间: 2009-1-19 15:14

刺客的确很重要,不过不是放封,要放冰,小
怪冰住了就不要管,很好打。。
作者: 张翔    时间: 2009-2-5 17:56

太难了!
作者: victordolittle    时间: 2009-4-2 03:14

厉害,我80的ys带任务还挂了一次
作者: yirendejimo    时间: 2009-4-2 05:50

。。啊啊啊 啊  啊啊啊啊啊啊
作者: 野火    时间: 2009-4-2 09:28

还没做,有点难度,凑不齐人手。。。。
作者: oceanroy    时间: 2009-4-2 16:14

好烦人的任务.我到现在还没做.都满级了
作者: alexander    时间: 2009-4-2 16:34

61# lixinswj

打上记号有用什么用。。。
作者: yunji    时间: 2011-7-4 23:26

回复 10# mimisky

本人5开1个人搞定。不像楼主说的怎么难。JK引跑圈。幻神就把他干掉了,很轻松。前提地图其他小怪要清掉
作者: tiyoung    时间: 2011-7-5 08:50

哇,tiyoung 同学,你种下的野草莓丰收了哦,红红的,香香的,很诱人吧!
你这次采摘野草莓的成功率是100%,摘到的野草莓可以兑换紫菀的辅助卡哦!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1