标题: 怎么使用外挂啊 [打印本页]

作者: tanjiapei    时间: 2008-6-21 14:15     标题: 怎么使用外挂啊

请问怎么使用紫苑的外挂,我随便看了一下好像要辅助卡,还要蒲公英,我没有蒲公英怎么办啊,可以用花瓣换吗?另还要什么机器码,机器码是什么东东,我是文盲什么都不懂的,还有就是这个紫苑有木马吗,我怕盗我号,因为我号里昨天买了几百J,怕!!!
作者: mimisky    时间: 2008-6-21 14:19

蒲公英要推广才有的!
10花花+1蒲公英就可以买卡号了!
论坛不提供外挂,是辅助!
作者: 折翼.心    时间: 2008-6-21 14:23

垃圾,你让我忍不住爆粗口.我再重申一遍.!紫菀的软件是辅助不是外挂.!!
作者: mimisky    时间: 2008-6-21 14:27

3L的...他是新人不知道.....
作者: 林中大猫    时间: 2008-6-21 14:29

楼主说话注意用词 俺们可是道德良好的市民 从不用外挂的
作者: 折翼.心    时间: 2008-6-21 14:37

原帖由 mimisky 于 2008-6-21 14:27 发表
3L的...他是新人不知道.....
是新人也不行.但凡想要用外挂的.都是想要走歪路的垃圾.!所以,把紫菀看成外挂的,也不是什么好人.!
作者: tanjiapei    时间: 2008-6-21 14:42

我错哒 ,是辅助,我ZS打到63级还从没使用过你们说的辅助,我只想用你们所谓的辅助挂挂机  补补血,因为我去比翼北升级 要吃血,还要同时使用野战八荒,和震地之枪,还要保护我自己的BOSS不被JK(贱客)抢走,来不及啊,所以想用用辅助啊!
作者: 影子的传说    时间: 2008-6-21 14:49

不是我们所谓的辅助,本就是国际定义公认的。这个就是问TX也只回答:不提倡但不会封号。辅助与外挂的区别请看置顶帖
作者: 折翼.心    时间: 2008-6-21 14:51

原帖由 tanjiapei 于 2008-6-21 14:42 发表
我错哒 ,是辅助,我ZS打到63级还从没使用过你们说的辅助,我只想用你们所谓的辅助挂挂机  补补血,因为我去比翼北升级 要吃血,还要同时使用野战八荒,和震地之枪,还要保护我自己的BOSS不被JK(贱客)抢走,来 ...
一个操作,一个你还是死不肯认定紫菀是辅助.没话说了.懒得理你这样的垃圾.
作者: xinyangshan    时间: 2008-6-21 15:23

好猛的2楼。。。天气太热了 小心上火

LZ其实你的问题 很简单 多看看论坛就OK了 这些知识都是有的。
作者: wudide220    时间: 2008-6-21 15:28     标题: 我新来的

还没用过呢
作者: sanhao    时间: 2008-6-21 17:03

解决神医问题的新方法!!!
作者: 兲使oo蔱神    时间: 2008-6-21 18:49

外挂跟辅助不同`
每天发贴跟回贴`一次一个花`推广别人进来``也有花花
作者: fe1ge    时间: 2008-6-21 19:29

这里没有外挂
作者: neowuchq    时间: 2008-6-21 20:45

3L的,鄙视你,明显的哗众取宠!人家新人不知道,你有这个必要这么激烈吗!
作者: 442872894    时间: 2008-6-21 20:49

发链接给朋友啊
作者: ring0417    时间: 2008-6-22 09:20

我也没用过这辅助哦。下次试下去。
作者: 紅楓落葉    时间: 2008-6-22 10:33

LZ请注意用词,紫菀的软件是辅助不是外挂
作者: walp159623    时间: 2008-6-22 14:17

小子。别侮辱我们的绿色论坛 紫菀的软件是辅助不是外挂你以后给我记老了
作者: baobei520300    时间: 2008-6-22 14:27     标题: 我已经可以用了

我已经可以用了
作者: ashui2008    时间: 2008-6-28 11:10

请问推广怎么搞??

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1