标题: 请教玩游戏电脑不卡! [打印本页]

作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-21 22:20     标题: 请教玩游戏电脑不卡!

听有人说如果把自由幻想里的一些文件删除,比如声音一类的文件删除,玩游戏时电脑能不那么卡,可以吗?其他文件他没说来着,如果可以,求教除了声音文件还可以删除什么用不上的文件能让电脑快些子呢?谢谢了!
作者: s榮    时间: 2008-6-21 23:11

音乐系统有带的直接关闭的。.其他的不是很清楚了。

不建议修改游戏内件的文件
作者: 影子的传说    时间: 2008-6-21 23:37

关掉特效就可以了。没有音效、没有华丽画面的游戏是没有趣味可言的!楼主首先要保证2G内存,512k以上下行带宽。内存便宜,性能提升明显。
作者: shshen    时间: 2008-6-22 00:25

机子搞强点,自己也玩得舒服啊
作者: 氨奇    时间: 2008-6-22 00:59

恩,机器好,一切都不是问题
作者: kevin1580    时间: 2008-6-22 02:09

这个游戏关键还是CPU要好
作者: 所以狂    时间: 2008-6-22 02:17

电脑是主要的
作者: leliel    时间: 2008-6-22 03:36

我1G 内存也没见卡过。。
作者: huizhu    时间: 2008-6-22 08:22

关键还是CPU
作者: 紫澜嘉韵    时间: 2008-6-22 10:03

我的机器是AMD5000+ 内存2G 显卡蓝宝HD3850 256M,宽带2G,还有哪些需要提升呢?主要是能多用户能快些子 ,机子已经如此了,所以想在游戏文件中想办法
作者: kennydj    时间: 2008-6-22 13:55

是TX的服务器太小了
我每次玩都要等你们睡着了才可以玩
要不超卡
我电脑内存3GB,4咳得 上网是用cable
作者: cuixin19910808    时间: 2008-6-22 15:27

我用手提上的 米见过怎么卡 内存1g 的
作者: 阿凡    时间: 2008-6-23 00:12

我的没卡过.
作者: 两袖清风    时间: 2008-6-23 17:43

给游戏所在的盘符分配多点内存。
作者: 阿凡    时间: 2008-7-3 09:18

我一直都关了声音用的.
效果不是很明显.
作者: 坏叔叔    时间: 2008-7-3 20:40

原帖由 紫澜嘉韵 于 2008-6-22 10:03 发表
我的机器是AMD5000+ 内存2G 显卡蓝宝HD3850 256M,宽带2G,还有哪些需要提升呢?主要是能多用户能快些子 ,机子已经如此了,所以想在游戏文件中想办法
还想提升硬盘用技嘉的i ram,内存2G是绝对不够的,
作者: Fearless    时间: 2008-7-5 18:22

原帖由 紫澜嘉韵 于 2008-6-22 10:03 发表
你的配置非常强悍了 玩一切主流游戏都不在话下 双核CPU多任务处理也没问题 何况QQFFO这样的2D游戏

宽带2G  你不要吓我 2G还是2M?

以你的配置不用做任何优化 只要网速快 啥都不成问题
作者: 夜影风    时间: 2009-1-1 12:39

准备换机玩
作者: 狼`很安靜    时间: 2009-1-1 15:51

关于系统优化之类的文章,我也发过一些。你也能找到很多
最根本的就是升级硬件、对于太旧的机子,游戏越来越大,优化不是最终办法

作者: mimisky    时间: 2009-1-2 08:57

音乐关了,,,特效关了...

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1