标题: [讨论] 试练队长先出的原因 [打印本页]

作者: neowuchq    时间: 2008-6-24 12:29     标题: 试练队长先出的原因

试练结束后都说要队长先出,请问到底有什么用,都说有几率增加试练经验,我一次都没碰到过啊,现在都51了也没碰到过,该多少还是多少
作者: yolanda    时间: 2008-6-24 12:43

确实弄不懂,不过貌似都这么说的,是不是受幻想的影响啊
作者: 3720074    时间: 2008-6-24 12:49

没感觉少,听有人说多3%的经验..
作者: 何不语    时间: 2008-6-24 13:30

我感觉是多了二\三万的经验,但我不是经验做队长,不排除巧合~
作者: johan3    时间: 2008-6-24 13:31

多10%经验
作者: feng0    时间: 2008-6-24 13:36

貌似受Fo影响。、。躲10%经验
作者: gfy5825    时间: 2008-6-24 13:37

没感觉出来啊
作者: CAOLEI    时间: 2008-6-24 13:38

就算不是队长出经验也会一次多一次少,完全随机的范围,队长先出没影响。
作者: sallyzyan    时间: 2008-6-24 13:42

好像没发现有多/疑问
作者: goldfish21c    时间: 2008-6-24 13:49

搞不明白是什么回事
作者: h59404952    时间: 2008-6-24 14:03

QQ自由幻想试练经验分配奖励规则说明:
一、试炼任务一轮六次:
1.第1次:基本经验奖励*100%(和角色等级对应)

2.第2次:基本经验奖励*110%
3.第3次:基本经验奖励*120%
4.第4次:基本经验奖励*130%
5.第5次:基本经验奖励*140%

6.第6次:基本经验奖励*200%
且有一定几率获得免爆碎片(神之犒赏)现在好像改成万年玄石了是吗
反正我是一次都没有得到过。

二、所有用户每天都能获得一次额外犒赏:
  每天首次完成试炼,无论处于任务第几次,所得奖励都为额外犒赏。(只针对个人,和其他人员是否完成无关)。
    该额外犒赏每人每天能得且仅能获得一次。
    额外犒赏:基本经验奖励*300%,且有一定几率获得免爆碎片(听说改成万年玄石了)

三、为避免高级角色通过小号刷取试炼经验的情况出现,有如下两种特殊判断:
    1.特殊情况一:队员不能获得高于试炼任务地图等级的经验值。
  试炼任务地图创建,地图等级为A。之后新加入队伍的角色B等级如果高于地图等级A,则B所获得的经验按等级A进行给予。
    2.特殊情况二:请不要轻易变更队长。
  队长启动试炼任务,创建地图A。如果队长发生变更,则队长发生变更之前从未进入过地图A的成员所得经验值奖励约为三分之一。

以上内容转自QQ自由幻想官方论坛
作者: 43560588    时间: 2008-6-24 14:06

应该是一样的,谁先出没什么影响的
  只是在交任务时.有灵通的BB能有几率加经验哦
作者: lxqlxq    时间: 2008-6-24 14:28

现在的版本没这么一说
作者: kolin2008    时间: 2008-6-24 14:44

有效果么?我没试验过 似乎看不出来
作者: oneone1984    时间: 2008-6-24 14:45

有些事听听照做就是了 又没少快肉...
作者: dinglitu    时间: 2008-6-24 14:47

都是自由幻想上面的人瞎说 我冲来不听直接出去  都是靠灵通加经验
作者: ihgu1985    时间: 2008-6-27 12:59

队长无所谓了``貌似没什么影响....只要开高灵通BB``60+的很有机会拿到`90W以上 ....昨天我SL``三次100W`+```很爽```
作者: super_halen    时间: 2008-6-27 13:05

完全没这个用,没试验就乱说的
作者: 358203503    时间: 2008-6-27 13:11

没感觉
作者: Tracy    时间: 2008-6-27 15:55

也一直听说,但至今没感觉到过...谁快谁先走..
作者: xiaoyaonake    时间: 2008-6-27 16:09

不知道是谁先发现的  不管真假 照做也没什么
作者: iophuang    时间: 2008-6-27 16:41

就跟加工一样 要做很多仪式 人云亦云
作者: 星仔    时间: 2008-6-27 16:55

随大流摆~!
     反正每次交任务都开灵通~~!嘎嘎
作者: 凌云    时间: 2008-6-27 17:03

效果不明显 有时我也先走的 又不见少经验麽
作者: liwenzhong    时间: 2008-6-27 17:37

不懂,FO都是这么说的
作者: blessing    时间: 2008-6-27 17:58

是吗?好像差不多,我去论坛问问
作者: quksky    时间: 2008-6-27 19:01

我感觉谁先出都差不多。那几十W有什么用?我现在升1级要2亿~
作者: 5623200    时间: 2008-6-27 19:43

没怎么听说过。有这样的事吗?
作者: mineblack    时间: 2008-6-27 19:56

都这么说。 感觉好象没受影响。
作者: 鱼鱼吃吃    时间: 2008-6-27 20:38

哈哈不差这一分钟吧,就当是尊重队长选图的劳累嘛
不过都说会提20%吧,听说 `
作者: lwjt888    时间: 2008-6-27 20:46

带上宠物灵通,确实感觉不出来到底多多少,官方也不给详细资料
作者: 87lvyu    时间: 2008-6-27 22:28

不清楚
作者: 7542418    时间: 2008-6-28 01:56

谣传传久了变成真的了
作者: 小土豆    时间: 2008-6-28 02:30

我重来没多过啊
作者: yoonjae    时间: 2008-6-28 03:18

好像是说经验会多些
作者: naomilm    时间: 2008-6-28 04:42

没感觉少,听有人说多3%的经验..
作者: a176512202    时间: 2008-6-28 04:50

不太清楚,刚开始玩这游戏的时候,人家都叫我这样做的,后来我也这样叫人家做了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1