标题: [花语日记] 谁能帮忙啊~~~~` [打印本页]

作者: faye1234567    时间: 2008-6-24 14:50     标题: 谁能帮忙啊~~~~`

之前我有发过一编我的心情,现在我的状况是,心理喜欢的女孩突然有了男朋友,我还没有真正表白过,所以我还是想表白下,带上鲜花,其实我并不是硬要让对方接受我,只是想让她知道我又多么喜欢她,能让她有一丝的感动,所以需要一段表白的台词,但是我不知道该怎么说,不知道谁可以帮我啊~~~~~~~~~~~
作者: nui2008    时间: 2008-6-24 16:27

最直接、快捷的方法是对她说:我喜欢你,可以给我一个机会吗
作者: bxyy917628    时间: 2008-6-24 17:07

这一簇花是一个很爱你的人遗留下来的,或许你能帮我保管吗?
作者: mimisky    时间: 2008-6-24 21:30

..郁闷,有了男朋友就不要去表白了!
作者: ███████    时间: 2008-6-25 11:09

维持最好朋友的关系,别表白!!!等待时机OK?别做傻事啊,一旦表白被拒绝估计就回不去了,人家有男友,拒绝的几率会很高!!要不你买个免拒矿石(纯属玩笑)
作者: henrygbliu    时间: 2008-6-25 16:52

如果想表白就勇敢点去!!
作者: carimondqiqi    时间: 2008-6-25 16:58

人家都有男朋友咯,就别表白了啊
作者: joeyerl    时间: 2008-6-25 17:03

我觉得应该表白,行就行,不行就断了自己的念想。
作者: luwanshi888    时间: 2008-6-26 15:06

支持表白!
作者: sallyzyan    时间: 2008-6-26 20:46

直接跟她说:我一直都很喜欢你,但一直都没机会跟你表白,可是现在你突然喜欢了另一个人,我知道如果我再不说就真的永远都没机会了。。。我这次来是想听你告诉我一句话,我还有机会吗?如果有,我会很爱你很宠你很疼你;如果没有,我还是会在心里默默的爱你,祝福你!(我自己随便想的,不好不准怪我 你可以再修饰下)
作者: nanrnejoy    时间: 2008-6-26 23:48

支持表白
作者: chunxing123    时间: 2008-6-27 09:46

支持表白。。。要不然不是男人。
作者: cuteq2    时间: 2008-6-27 21:28

你就试试吧~不试就没机会了
作者: bit923    时间: 2008-6-28 11:04

唉~教的话说不得啊~~~
作者: 小土豆    时间: 2008-6-29 15:52

10楼的说的很好,你可以试试
作者: fansaty    时间: 2008-7-4 09:54

好难帮你的忙吖!
作者: q5389250    时间: 2008-7-7 23:44

还是别去为好。。
作者: ≮别無選擇℃    时间: 2008-7-8 20:40

其实只要她是幸福的,谁是她男朋友我想不重要吧!
作者: Tracy    时间: 2008-7-22 15:45

原帖由 sallyzyan 于 2008-6-26 20:46 发表
直接跟她说:我一直都很喜欢你,但一直都没机会跟你表白,可是现在你突然喜欢了另一个人,我知道如果我再不说就真的永远都没机会了。。。我这次来是想听你告诉我一句话,我还有机会吗?如果有,我会很爱你很宠你很疼 ...
这句蛮好··但我始终觉得有男朋友了 就放弃吧 别让你心爱的人为难
作者: 夜月风清    时间: 2008-7-23 08:49

还是自己说的比较真诚..把你想说的说出来就行了.或许只有3个字呢

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1