标题: [分享] 家族圣战测试服-采集"还魂树心"抢先体验 [打印本页]

作者: 水水    时间: 2006-11-18 06:23     标题: 家族圣战测试服-采集"还魂树心"抢先体验

活动期间,游戏内将出现特殊怪物“返魂树”。 12级以上玩家可以使用裁树剪采集,获得“返魂树心”或者“金返魂树心”两种道具。返魂树心每颗相当于1张家族选票,金返魂树心每个相当于10张选票,持有选票的玩家可将选票投给心仪的家族,支持他们参加“家族圣战”,每个服务器得到选票数在前六位的,有资格入选家族圣战!为提前为家族做好准备,

水水提前于17号探访,希望热爱家族的朋友有所帮助,同时也希望大家能够支持下我的家族-深圳1电信-恶魔殿,请大家帮助我吧,为恶魔殿投上宝贵的选票,先谢谢了!

树心采集和花卉采集类似,采集时间相同.“返魂树"随处可见.

服务器排名前25的家族均可选择,每个服务器票数清楚明确.栽树剪和剪刀相似,可以领一把存在仓库再领.

可以选择投票方式和投票数量.

12级的小号仅每个"返魂树"树心得到130经验.

随便询问一个大概78级以上的朋友,普通树心经验有6-8W不等.而金树心不清楚.“金返魂树心”稀少,世界有人开价很高的出售.许多家族也开始收树心的行动.

最后要说的是,希望能够对大家有所帮助,请在深圳1电信的朋友,如果你没有一定要投票的家族,那么请帮恶魔殿投上宝贵的选票,祝福有爱心而亲切的朋友们能够好运连连,幸福永伴.

请支持深圳1电信的恶魔殿吧~~~跪求

作者: 小光    时间: 2006-11-18 10:02

沙发我来吧.
楼主弄得真不错,支持一下.
可惜我是深圳1的,要不,也许会小小献身一下呢.
其实我小号还是蛮多的.
作者: 游戏杀手    时间: 2006-11-18 12:24

我现在还不明白家族圣战到底是什么意思,
都能干些什么,
你们知道吗?
作者: SzAngel    时间: 2006-11-18 13:04

呃呃..开发有难度,,,树不好识别...

同时经验太少,,,不知道还是否有其他功能!....
作者: abccjn666    时间: 2006-11-18 14:59

啊哈 有经验得我就去咯 没有就不打算去投滴
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-18 21:52

顶一个,回来晚了,现在补上哈~水水加油~~
作者: 水水    时间: 2006-11-18 22:27

原帖由 游戏杀手 于 2006-11-18 12:24 发表
我现在还不明白家族圣战到底是什么意思,
都能干些什么,
你们知道吗?
投票结束后,入选的家族,可以跨越服务器进行PK.
以TX以往的风格,入选的人绝对是有丰厚的奖励的.如无泪婚礼的24小时免费+珍惜春之手环
才智大比拼的智慧之光(BT黄金戒指)
我要好东西
作者: ha321    时间: 2006-11-18 22:28

不用开发了吧  毕竟一天只有50棵数的  

还有问题想问下 那个树心能交易???以前种子之类的可不能交易的
作者: gzx888886    时间: 2006-11-20 21:11

作者: 晴空    时间: 2006-11-21 09:14

返魂树"树心现在可以交易。。。
作者: austin    时间: 2006-11-21 11:08

可以卖给需要的家族哦~~又可以赚一比了~~~各大家族的族长们要破费咯~~~
作者: 忧伤血狼    时间: 2006-11-21 11:25

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 问红颜    时间: 2006-11-21 12:41

狼就是狼
作者: 雁南飞    时间: 2006-11-21 19:11

只天只采了三个金树心儿。卖了二个,嘿嘿
得了两J。好像卖的便宜了。
作者: 水水    时间: 2006-11-22 02:55

原帖由 忧伤血狼 于 2006-11-21 11:25 发表
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解 ...

谢谢抬爱,不过太夸张了吧
作者: 007www2002    时间: 2006-11-22 09:06

昨晚自己手动打了2分钟,就打了1个金树心,呵呵。
作者: 紫天坛    时间: 2006-11-22 16:50     标题: 我打那么信没见过一个心晕

作者: vliulian    时间: 2006-11-27 19:23

打了半小时 才得到一个金
作者: yuankedi    时间: 2006-11-27 22:35

我打了一个小时,才打了1颗啊!
作者: www200    时间: 2006-12-26 20:21

可以
作者: gzrjdql110    时间: 2008-3-23 23:13

返魂树"树心现在可以交易。。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1