标题: 炉子不是好东西 大家远离吧 [打印本页]

作者: tanjiapei    时间: 2008-6-29 08:54     标题: 炉子不是好东西 大家远离吧

昨晚把自己所有的积蓄70J 拿出来加工自己的武器,我的武器本来就是+12 隐藏大功40,由于自己不太懂 大概花了30J 左右的样子武器居然被我加成变10,我哭啊,于是请了一个家族的高手帮我加工,给他2组石头他从10帮我加到14 隐藏大功50,由于那时火来了,坚持让他在加到15,他当时也劝我收手了,我没听,于是又继续帮我加工, 结果失败了,我又买了3组石头给他,终于加工到 13 隐藏大功50,我收手了! 大家远离炉子吧。我每天几乎亏50J 以上,我的RMB啊
作者: tt707    时间: 2008-6-29 08:57

同感!刚玩时用了1000RMB才加出3把加十以上的武器!现在都是开小号挖!挖到多少加多少!那样亏小点!
作者: mimisky    时间: 2008-6-29 08:58

没事别碰炉子!~~烧钱不认人的!
作者: 影之韵    时间: 2008-6-29 09:11

远离炉子好多年....
作者: dinglitu    时间: 2008-6-29 10:01

才50金都受不了了? 搞个小号 一把破36武器  合了160多金  到现在+7  上卡 两个+4的卡 一个最小攻击65 一个最大攻击61  都是最底      钱花了也算了    武器还没加起来 搞的这段时间心情极度不爽
作者: 注册专用    时间: 2008-6-29 10:03

冲动是魔鬼,理智才行。
作者: guodong66    时间: 2008-6-29 10:07

还是直接买成品吧 - -!  找布道规律,别轻率去加工
作者: 43560588    时间: 2008-6-29 10:28

珍爱生命``远离加工
作者: ssusrl    时间: 2008-6-29 10:46

远离火炉
作者: 疯猫猫    时间: 2008-6-29 11:30

珍爱生命。远离炉子。
作者: q5389250    时间: 2008-6-29 12:00

- -珍惜金钱`远离TX。。
作者: wenzhanqiang    时间: 2008-6-30 09:25

已经好少碰炉子了...
作者: jiweijun    时间: 2008-6-30 10:02

不得不服~~谨慎
作者: nezimi    时间: 2008-7-3 20:37

心态要好很简单

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1