标题: [花语日记] 我想上夜班 [打印本页]

作者: 水水    时间: 2008-7-7 14:47     标题: 我想上夜班

2008年7月7日  郁闷的周一 晴天的太阳热情的亲吻着--我涂厚厚防晒霜的脸 空调貌似19度,有点冷,,,,浪费啊BS偶们下

6月开始从夜班转到中班,人民日报和参考消息,离我远去.现在由我负责本报的主刊-广播电视报社拼版,,,,
每天要上5天班,休息2天.周1上午还经常性的开会,感觉日子过的一天难熬一天.
      苍天啊,我想回去上夜班,即便是政治性强,责任重,风险高,惩罚狠,要求严,我也愿意上2天休息2天啊
现在一周上5天班的日子,活生生啃食我的生命,耗费我的青春,让我生不如死
      我要花精致的妆,换着样子的穿衣服,应付无聊的客套和吃饭,逛街维系同事爱.
每天要被无数双挑错挑成精-编辑的眼睛,轮番审视.
      喵的,又喊我呢,先闪下,回来接续写....木天理啊,不活了我要回夜班啊啊啊
作者: 喜爱心情    时间: 2008-7-7 14:59

o(∩_∩)o...哈哈
作者: mimisky    时间: 2008-7-7 18:47

无语..闪人!学习....学政治......
作者: q5389250    时间: 2008-7-7 23:42

汗...人是生命的主宰者,想做什么就向那方面涌去吧=.=
作者: 唐小驴    时间: 2008-7-8 01:41

喵的……貌似打你还米开始上行政班你就开始得瑟了……
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-7-8 08:48

一成不变的生活多没意思
作者: froud    时间: 2008-7-8 13:40

我就不想上班了
作者: SzAngel    时间: 2008-7-8 23:31

跟我混吧,不上班,天天仰着头,,,,等掉馅饼..
作者: 唐小驴    时间: 2008-7-8 23:54

SZ你天天在屋里,有馅饼掉下来也是掉到了屋顶上
作者: 冷冷妃紫    时间: 2008-7-8 23:58

最近工作调动
远离了原来无忧无虑的仓库

回总部了
作者: 水水    时间: 2008-7-9 19:32

原帖由 唐小驴 于 2008-7-8 23:54 发表
SZ你天天在屋里,有馅饼掉下来也是掉到了屋顶上
凿个窟窿最好,,
作者: 夜雨秋风    时间: 2008-7-11 17:14

不就为口饭吃吗,咱不吃了。 。
作者: 为了花瓣    时间: 2008-7-12 06:11

原帖由 水水 于 2008-7-9 19:32 发表

凿个窟窿最好,,
从烟囱骨碌骨碌掉了下来的
作者: Tracy    时间: 2008-7-22 15:42

呵呵··都是上班族
作者: 116407017    时间: 2008-7-24 09:23

就看到你说   每天要上5天班了 哈哈`
作者: 42922299    时间: 2008-7-30 21:05

不上班就不用烦了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1