标题: 关于刷红黄绿名 方法 --- 实验是检验真理唯一标准 [打印本页]

作者: 落单的候鸟    时间: 2006-11-25 18:07     标题: 关于刷红黄绿名 方法 --- 实验是检验真理唯一标准

首先 杀人  要根据 肥仔头  的方法  在
http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=4097&extra=page%3D1
里有详细的介绍
下面只介绍 变色的规律
如果你是第1次杀人的话   白杀白  会变黄 黄杀白 会变红
黄杀红 黄变白  红变黄 (仅限第一次变黄和红)
红杀红 没效果
白杀红  变绿  如果是第一次变黄的话  杀2-3次红 也会变绿
但是要是黄变白再变黄以后好象都不能刷出绿了   红名的人 也刷不出绿了
而且 红名了 又杀了过多人的话 可能练黄都变不了了    (我现在就是死红,啥色都回不去了)

11.26---我朋友的红名在被白的杀了几十次以后  终于变黄了
还有发现了红名可以挂着洗的,就是说你挂一段时间后就会变黄,我现在已经变黄了

还有大家注意了,对于红名玩家是不能使用回程卷轴的,买NPC的东西贵1/8,传送贵1/4,死亡掉的金钱好象是1/4左右(平常是1%),掉的经验也比平常多很多,想刷红的请慎重
其他颜色暂时没发现有什么特别

作者: 落单的候鸟    时间: 2006-11-25 18:09

有不对的指出  我是  福建1  落单的候鸟   可以交流
作者: lzb880    时间: 2006-11-25 19:00

红杀红,红会变黄的
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-25 23:59

呵呵,难得哈,这么详细滴总结,支持一哈
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-26 00:48

原帖由 落单的候鸟 于 2006-11-25 18:07 发表
首先 杀人  要根据 肥仔头  的方法  在
http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=4097&extra=page%3D1
里有详细的介绍
下面只介绍 变色的规律
如果你是第1次杀人的话   白杀白  会变黄 黄杀白 会变红
黄 ...
没错........我的也是这样 现在红色 怎么搞也变不了了
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-26 00:49

原帖由 落单的候鸟 于 2006-11-25 18:09 发表
有不对的指出  我是  福建1  落单的候鸟   可以交流
说得很准确  我也经过 N次试验了 和你的情况一样
作者: ha321    时间: 2006-11-26 14:11

原来是这样呀
作者: 落单的候鸟    时间: 2006-11-26 21:19

原帖由 肥仔头 于 2006-11-26 00:48 发表

没错........我的也是这样 现在红色 怎么搞也变不了了
11.26---我朋友的红名在被白的杀了几十次以后  终于变白了
还有发现了红名可以挂着洗的,就是说你挂一段时间后就会变黄,我现在已经变黄了
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-26 23:40

原帖由 落单的候鸟 于 2006-11-26 21:19 发表

11.26---我朋友的红名在被白的杀了几十次以后  终于变白了
红色怎么变回白色 是不是普通的PK被白名杀?
我试过了 红色变回黄色了 但白名也变绿了  那要怎么变白 让红色杀? 

作者: WWWWW    时间: 2006-11-27 00:26

作者: 落单的候鸟    时间: 2006-11-27 09:52

原帖由 肥仔头 于 2006-11-26 23:40 发表

红色怎么变回白色 是不是普通的PK被白名杀?
我试过了 红色变回黄色了 但白名也变绿了  那要怎么变白 让红色杀? 
  对不起我打错了  是变回黄
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-27 10:54

黄名怎么变白捏? 让红色打啊...... 不是吗
今天试了下 黄色狂杀红 把红色变黄了  可是黄色的变不了绿 
作者: 零度魔妖妖    时间: 2006-11-27 13:54

有没有紫色啊?现在黄色的人太多啦...
作者: lions    时间: 2006-11-27 14:33

我的经历:让白名的人杀,挂在城里,点击角色选择后重新登陆,黄名消失了....
作者: lions    时间: 2006-11-27 14:35

原帖由 零度魔妖妖 于 2006-11-27 13:54 发表
有没有紫色啊?现在黄色的人太多啦...
只有红、黄、绿三种颜色啊
作者: guoqi    时间: 2006-11-27 14:40

好帖~你又为大家做贡献了~~
作者: meijie    时间: 2006-11-27 15:04

弄这个浪费点卡
作者: 落单的候鸟    时间: 2006-11-27 16:14

原帖由 肥仔头 于 2006-11-27 10:54 发表
黄名怎么变白捏? 让红色打啊...... 不是吗
今天试了下 黄色狂杀红 把红色变黄了  可是黄色的变不了绿 
我只刷过杀过一个人的 黄名 变绿(就是说从头到尾只杀过一个人 而变的黄名 而不是变了红再变回黄 或是 黄变白了以后又刷成黄的)  我只了解到那么多  不好意思噢
作者: 落单的候鸟    时间: 2006-11-27 16:16

原帖由 lions 于 2006-11-27 14:33 发表
我的经历:让白名的人杀,挂在城里,点击角色选择后重新登陆,黄名消失了....
黄名应该可以被白名杀到变白名吧   我觉得  不过没试过   呵呵
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-27 17:34

呵呵...偶现在 完全明白了!
作者: 水水    时间: 2006-11-28 01:32

讨厌,我黄了,想白要等更新了
作者: 落单的候鸟    时间: 2006-11-28 08:25

原帖由 肥仔头 于 2006-11-27 17:34 发表
呵呵...偶现在 完全明白了!
  快说快说   
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-28 09:05

原帖由 水水 于 2006-11-28 01:32 发表
  讨厌,我黄了,想白要等更新了
水水....你和我都一样试得太多 现在和杀人次数有关了 

你现在是黄色 你只要让白色和红色杀是会变白的 不过是你先让白色或者红色在PK时先赢你几十次普通PK就行这几十次不用挂在外面 白色或者红色赢了几十次后 觉得时机成熟了 就让白或者红 把你杀了这次要挂在外面  你就会变白

我试这些 试到手软了
作者: 落单的候鸟    时间: 2006-11-28 09:20

哈哈  我就上星期6试了  整一天    以后两天倒卖东西  赚了100J  哈哈
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-28 22:14

倒卖什么?

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1