标题: [求助] 网络好慢 [打印本页]

作者: 心在飞翔    时间: 2008-7-8 11:08     标题: 网络好慢

昨天还好好的,想加快系统的速度,整理碎片,并且按方法关了些服务,然后,今天上来,网页好慢,勉强可以开来看看,可是TX的网游无一例外地说断线,一连接服务器就断线。想下载个瑞星,99.9%…………不动了!!! 到底在哪出了问题呀?急急急
谁能帮解决有花瓣!20!大家加油!

作者: 心在飞翔    时间: 2008-7-8 11:57

help!有没有能还原的软件,但是又不能修改我的程序,TX的游戏才打的补丁被还原了可不好。
作者: 心在飞翔    时间: 2008-7-8 14:23

还有,TX的客服也开不了.....找不到服务器.
作者: 坏叔叔    时间: 2008-7-8 16:27

如果LZ怀疑是关闭某些系统服务造成,可以下个系统服务优化软件

去绿盟或者绿色软件站,搜索 系统服务 就能找到
作者: 心在飞翔    时间: 2008-7-8 17:38

啊,太晚了,不早说,我才还原了系统呀,桌面的数据全不见了,忘记了,还好没有买卡...
好像还是不能开游戏...先试一下...
作者: 心在飞翔    时间: 2008-7-8 17:53

还有,下载时就那么0.1%久久不动,下载速度从120K/S急降到了几B/S,哎,怎么回事呀?
作者: mimisky    时间: 2008-7-8 18:14

郁闷...偶不懂!什么情况?
作者: 心在飞翔    时间: 2008-7-8 18:27

嗯~~我觉得我说得差不多了.够详细吗?
想了解更多情况,请发短信.
作者: mimisky    时间: 2008-7-8 21:03

去下载个优化大师  优化下!
再下载个诺盾修复医生,修复电脑的错误!~~
或者你的内存卡插不稳
作者: 心在飞翔    时间: 2008-7-8 21:58

下载吗?99.9%......... 别说优化大师了,就连重装也无济于事呀
作者: 心在飞翔    时间: 2008-7-8 22:48

还有,移动硬盘也别想,数据线我扔老家了

作者: 302188308    时间: 2008-7-9 13:07

不会这么倒霉吗?我想你在设置自己的电脑时有操作不当的地方
\
作者: 心在飞翔    时间: 2008-7-9 13:54

哪有什么操作不当的呀 ,我都是规规矩矩地用电脑的.听铁通的人说,是“问题正在处理中”,不知道效率是不是像TX一样的慢,啊,我的游戏,要等着我回来哦。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1