标题: [讨论] 最后一次说武器百分比 我们都被T X骗了 [打印本页]

作者: fypzzz    时间: 2008-7-10 03:22     标题: 最后一次说武器百分比 我们都被T X骗了

我写过一篇《关于CK武器百分比误区》被人驳   其实他也没错   百分比的确效果比算出来的要少但是  加工后确实算   我用图片证明   第一张   我的任务属性    不穿别的装备 就带一翅膀  没BB 大攻76   然后   一把大攻击57的武器 231+57+65+28=381   再+76=457  事实只有402   大攻?呵呵  我笑了  少了55点   再看  没加工的54武器是154还是153  不记得了  就算154 *1。45+76=299 实际是349   少了那么多 你敢说对加工没用?   再来  用200算    200*1。45+76=366     实际349  少了17点    比较一下哪个好? 其实我们都被骗了武器都不准确   只是TX圈钱的把戏 你怎么算  怎么试都不可能正确 因为它设计上就少了 我们也不要吵了  你喜欢哪个就用哪个吧 反正你搞到+15  都是JP  不过百分比貌似不比大攻差吧  别看这里百分比少17就觉得好   在看那个60的武器    275*1。34+66+29+76=540   实际509  少了31     也就是越多   它的差距约大  但是尽管如此  百分比和大攻的差距依然难区分   不过CK的武器  也就像这把JK垃圾武器一样接近300大攻吧  少个40点     但是大攻击96到底要差多少就不知道了   随便吧   爱用哪个用哪个 都做到这份上了  也别骂我了  觉得好就顶一个 觉得不好也别说什么   我不发什么百分比了 根本就是个BUG  呵呵   TX  做游戏不可以这样的  我们玩家也没办法  只能认倒霉咯

图片附件: 45%的.jpg (2008-7-10 03:22, 55.55 KB) / 下载次数 86
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9823&k=b78b043d83e0982efc6b538ae7f7aa7a&t=1717245652&sid=PhpPZB

图片附件: 属性.jpg (2008-7-10 03:22, 54.78 KB) / 下载次数 87
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9824&k=e417144d89b58891e4c29d9429bd9b12&t=1717245652&sid=PhpPZB

图片附件: 57的.jpg (2008-7-10 03:22, 58.26 KB) / 下载次数 91
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9825&k=84f659f6ba08ef83c8f7f2b3e43fa4fd&t=1717245652&sid=PhpPZB

图片附件: 另一个.jpg (2008-7-10 03:22, 68.25 KB) / 下载次数 132
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9826&k=df12fad58e94166eee381868859afaed&t=1717245652&sid=PhpPZB

作者: fypzzz    时间: 2008-7-10 03:30

大家不要骂我了 我是进最大努力帮助大家了  我只是想告诉素大家  百分比对加工后有效    只不过不精确   大攻看得实在  但是也少  要是这还不信  就没办法了 可以用CK   ZS的一起去   我建议ZS就不用了 猪都晓得要用百分比   CK注意把修炼洗了  单修的话就用 另一种武器试吧 随便+到5  6 用十几个石头就可以解决你的疑问    发到半夜  累死了 睡觉了  白天我回来看看  希望不要有人BS我 嘿嘿
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-7-10 07:37

CK百分比+过后实际的攻击比武器原始攻击算高,比+过以后的攻击算低是因为你没把CK暗器修炼的%没算上去,我算了下就是按武器初始的攻击算百分比的,一点也没差,,其他职业没去试过建议算的时候技能也洗掉
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-7-10 07:44

LZ开始在说CK的百分比武器,怎么现在来说JK的了,JK本来就是百分比武器好过大攻的....
作者: wu123456    时间: 2008-7-10 08:25

支持支持
作者: 夜雨秋风    时间: 2008-7-10 08:37

感谢LZ分享。
作者: 李琦    时间: 2008-7-10 09:31

看了那么多,我已经有了结论了
作者: Nchlas    时间: 2008-7-10 10:04

那我想问,ZS的枪原本属性是300,那攻击+50%是不是就多了150大攻左右?

我最想知道就是这个!
作者: fypzzz    时间: 2008-7-10 15:01

原帖由 小剑酷毙 于 2008-7-10 07:44 发表
LZ开始在说CK的百分比武器,怎么现在来说JK的了,JK本来就是百分比武器好过大攻的....
当时是开的JK号  我也不管你要试哪个了 反正这已经证明   大攻的也会少 不是么  假如你说的CK对加工后没用   那就没用吧   JK ZS的是有用的   不是么?但是为什么都是物理系   百分比  会有不同?这要问TX了  上面的图 和分析已经相当明显  武器的设计的确有问题 +96的大攻的 其实没有96的加成 那么CK武器就难说了 我准备去试试CK的 暗器和双刃都去试一下 也许也不同   我的猜想是  暗器百分比没用  双刃有用 不过只是猜想 有待考证
作者: fypzzz    时间: 2008-7-10 15:03

原帖由 Nchlas 于 2008-7-10 10:04 发表
那我想问,ZS的枪原本属性是300,那攻击+50%是不是就多了150大攻左右?

我最想知道就是这个!
差不多是150    不过要少一点   至于多少就不好说了 越往后  武器越好  少的越多 ZS嘛   反正就是百分比    没什么好考虑的
作者: yingzipk    时间: 2008-7-10 15:07

感谢LZ分享。
作者: soya8    时间: 2008-7-10 15:48

TX永远是赢家 我们永远是弱势群体。。。5555
作者: fypzzz    时间: 2008-7-10 15:58

原帖由 小剑酷毙 于 2008-7-10 07:37 发表
CK百分比+过后实际的攻击比武器原始攻击算高,比+过以后的攻击算低是因为你没把CK暗器修炼的%没算上去,我算了下就是按武器初始的攻击算百分比的,一点也没差,,其他职业没去试过建议算的时候技能也洗掉
一点没差?你真的试了  有本事发图来 我刚去试了下看下面的图    首先是双刃  没加工的是 50的初始攻击 我属性本身114攻击     
50*1。2+2+114=176  实际216  你说没用?+8的算出来=225   实际却比它少    所以完全符合我之前说的     再来看暗器    找不到好的   先+5   实在对不住大家  这CK武器  我是真没办法了 你们看了图自己算吧   我是没能力  我特意没洗技能  因为要追求它的使用效果    所以    你们按照它是的来算算吧   我数学水平不到家还是什么 或者 TX工作人员是火星球来的 没+的也少了好多  图在这了大家自己琢磨吧

图片附件: 属性.jpg (2008-7-10 15:58, 49.73 KB) / 下载次数 60
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9854&k=08e046a6bb50273e5a04c04379adf2b4&t=1717245652&sid=PhpPZB

图片附件: 暗器+0.jpg (2008-7-10 15:58, 65.96 KB) / 下载次数 59
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9855&k=26f519c1339a7eb900c2e4398b0c4ddd&t=1717245652&sid=PhpPZB

图片附件: 双刃.jpg (2008-7-10 15:58, 59.49 KB) / 下载次数 57
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9856&k=7fd661e98f5e032dd3f43b5168c6a868&t=1717245652&sid=PhpPZB

图片附件: 技能.jpg (2008-7-10 15:58, 24.15 KB) / 下载次数 58
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9857&k=1bf3690a904d3a7ebecf89a884d713ef&t=1717245652&sid=PhpPZB

图片附件: +5.jpg (2008-7-10 15:58, 60.18 KB) / 下载次数 54
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9858&k=421a8efa009fdfd9beb8c81bf4198adb&t=1717245652&sid=PhpPZB

作者: 漫步云霄    时间: 2008-7-10 16:08

根据我的观察应该是武器原始属性加人物力量属性的百分比,因为不算加工过的貌似少了很多
作者: 6822735    时间: 2008-7-10 16:39

没太看懂
作者: q5389250    时间: 2008-7-10 16:40

有些迷茫
作者: 吉利果    时间: 2008-7-10 17:55

没有计算过  太认真了
作者: harrygl    时间: 2008-7-10 18:06

楼主好象说的是费话,上过小学的都会算
作者: kpwjcd    时间: 2008-7-10 19:26

玩这么久还不明白啊???不就只对武器本身的属性起作用啊
作者: dir001    时间: 2008-7-10 21:33

可能在攻击上吧  相当于状态的
作者: a522191374    时间: 2008-7-10 21:46

很多人都像LZ这样说

结果都被反驳了
作者: a522191374    时间: 2008-7-10 21:47

呵呵呵。。。。

作者: yufo_12    时间: 2008-7-10 22:13

进来看看 ,学到好多东西,谢谢,感觉CK 还是用大功的好.
作者: 363656975    时间: 2008-7-10 22:17

TX真黑啊
作者: 城市獵人    时间: 2008-7-10 23:09

自己想用哪個就哪個吧~~~
作者: 风雨河岸    时间: 2008-7-10 23:56

谢谢 但是仗呢!

现在不是有+攻击的新卡了吗
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-7-11 06:52

双:50*0.2+91+114+2=217,和216差了一点(双刃修炼应该没练吧)
暗:(58*0.2+87+114)*1.15=244和242差了2点
以上按13楼图所算
作者: longor8200    时间: 2008-7-12 15:43

楼上的说的很对
作者: ak475215771    时间: 2008-7-12 16:08

谢谢我有点想法了
作者: bter    时间: 2008-7-12 21:23

看不懂,你只要告诉我CK带大功好还是百分比好就行了
作者: ywq720303    时间: 2008-7-12 22:43

谢谢,上面的,我看了明白多了
作者: 我会学着放弃你    时间: 2008-7-13 10:03

我是听人说过 除了ck的武器要选大攻的 其余职业追求百分比~~
作者: jack13nwc    时间: 2008-7-13 11:04

好象不是那么回事吧...我记得我算的时候对啊
作者: 粉黛朵朵    时间: 2008-7-14 20:11

感谢楼主的经验分享
作者: kamen    时间: 2008-7-14 20:16

五系好识~~不过我都有一把~~60级JK长剑~~我的是+50%
作者: txmjpd    时间: 2008-7-14 22:38

得到不少经验,值得学习
作者: jacykchen    时间: 2008-7-14 22:41

百分比武器好  不管那个职业的 只要加工好 百分比武器绝对NB
作者: xtqwww    时间: 2008-7-14 22:43

没明白怎么回事,郁闷
作者: forgood    时间: 2008-7-16 09:22

CK大功好  zs和JK用高百分比的
这个问题争论过很多次了
作者: frank3175    时间: 2008-7-16 09:32

CK和JK貌似区别大着呢
作者: arrowxu    时间: 2008-7-16 09:40

这个没有仔细的 弄过  回去好好看看
作者: 小鱼快游    时间: 2008-7-16 09:53

看的好迷茫  你们玩游戏也算的太认真了吧  游戏撒
作者: SevenStars    时间: 2008-7-16 10:20

谢谢分享,你们不说我还不知道要算上技能的!
作者: 7771415    时间: 2008-7-16 11:08

百分比是看职业来用的,CK还是用大攻的好,用于暴击
作者: only    时间: 2008-7-16 13:52     标题: 回复 1# fypzzz 的帖子

原来这样的啊
作者: kularpika    时间: 2008-7-16 15:00

之前还看不明LZ说什么的~~
作者: 6822735    时间: 2008-7-16 15:04

刺客和剑客应该多看
作者: lwjt888    时间: 2008-7-16 15:04

弄糊涂了我,不研究了
作者: jc091102    时间: 2008-7-16 15:07

是原来属性的百分比,没加工的时候
作者: 阿凡    时间: 2008-7-16 15:31

还是用垃圾武器好,这样不用去想.
想挂就挂,想上就上,不要太在乎.
作者: gudieaofei    时间: 2008-7-16 16:01

LZ有没有看过CK暗器的原本属性,你JK武器自带大攻就是两百出头了,CK呢?CK精品的也就一百右,天生属性大攻就接近100了,你得去哪找得到加百分百攻击的武器?
作者: 345905695    时间: 2008-7-16 20:26

支持下   看了那么多,我已经有了结论了
作者: greenfeng    时间: 2008-7-16 20:36

应该是按照凡品的属性算的
作者: linyang0611    时间: 2008-7-17 10:22

对这个问题一直都不是很懂~~
作者: jijielove    时间: 2008-7-17 10:28

我就觉得CK百分比武器不算太好。好像CK怎么搞都不会太高攻击

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1