标题: [宠物] 关于宠物四全n满的事情 [打印本页]

作者: muyue    时间: 2008-7-10 14:54     标题: 关于宠物四全n满的事情

昨天在世界里喊,买老虎,一人发来老虎,大家看下,让我出个价,我说800j,最后非让我买鞍子,但是我有了,最后说810j,我正要买j时,那人说不卖了,媳妇不让,还被媳妇骂了。
这不是我的主要问题,我的问题是,他说这是四全2满,我怎么看,就能满各领悟啊!!

图片附件: 未命名.jpg (2008-7-10 14:54, 53.38 KB) / 下载次数 141
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9851&k=859e0f05f2df7717271d6346bc496d4e&t=1720401685&sid=bL9vq3

作者: muyue    时间: 2008-7-10 15:00

后来问了族里的人,说不如买只四全四满的鸟,我在城里转着呢,发现一只鸟不错,发现鸟的智慧比老虎高,虽然级别有差距,大家说说,这鸟怎么样?出价850j,但是没有卖我!

图片附件: 未命名1.jpg (2008-7-10 15:00, 72.62 KB) / 下载次数 118
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=9852&k=54a844073fbc51cdb8a1920af273063a&t=1720401685&sid=bL9vq3

作者: muyue    时间: 2008-7-10 15:02

卖鸟的这个人跟我说,厚皮魔甲没有什么,给了几点抗而已,只要领悟满就行,大家说说是这样?
作者: jsky99    时间: 2008-7-10 16:16

卖老虎的人的意思是以后BB会开80级,霹雳也会满,所以说四全二满

另外这个鸟智慧怎么比老虎高?再仔细看看,无论是资质还是原本属性鸟都比老虎低哦,老虎还能升级。。。。这鸟太贵了,850J真是黑人。。。。。。。。。。。
作者: dgchang    时间: 2008-7-10 16:31

主要看个人咯,你有钱,当然要老虎了,没有的话用鸟出不错,如果说没负重的话要个极光包,加出个隐藏出来后穿上后都快5000负重,不错的了,霹雳个人感觉用处是有,但是一般我只是打SL和刷通天时用上,挂机用收集(收点东西卖点钱好,反正开了霹雳后打怪也是三下,没开也是三下),开双时又用灵通(理由和上面一样),PK?还早着哩,到时都挣够钱了吧
作者: 116407017    时间: 2008-7-10 16:44

怎么看都是4全3满吧? 怎么成2满了?
作者: mimisky    时间: 2008-7-10 17:08

领悟好哈....60J的BB领悟30就OK了,算满了,等BB开80J的时候领悟就50了!
作者: alger    时间: 2008-7-10 17:48

恩。同意领悟,我有一只鸟啦
作者: 佛说我最酷    时间: 2008-7-11 12:47     标题: 老虎

那老虎不值得850J
作者: bushfire    时间: 2008-7-11 12:51

老虎应该是800J鸟不值
作者: harrygl    时间: 2008-7-11 15:05

有钱就买老虎
作者: archer    时间: 2008-7-12 12:05

领悟是什么?
作者: froud    时间: 2008-7-12 13:27

领悟加霹雳满打怪爽,其他的没有所谓满不满,
作者: shanshan520    时间: 2008-7-12 19:20

黑人真多 `~850J 买2只了
作者: hua1324    时间: 2008-7-12 23:30

好贵的老虎和鸟呀~!~~我在广东小桃员买了只才350J
作者: 三目建1    时间: 2008-7-13 01:22

老虎不值那个价钱  鸟呢更不值 500-600J可以
作者: aikaka    时间: 2008-7-13 01:28

我认为,只要技能。以后宠物一定会开等级出来。到时一定会满。所以鸟的话。领悟还是重总要的

作者: 5623200    时间: 2008-7-15 10:05

没那么贵的..
作者: Tracy    时间: 2008-7-15 11:49

还是带鸟合算呢
作者: 懒兔    时间: 2008-7-15 13:43

不满就给宠物上个装备完了
作者: muyue    时间: 2008-7-15 16:49

我现在城里天天喊收四全2满魔虎,就是没有人响应我,唉!!!愁人啊!
作者: sprite96169    时间: 2008-7-15 17:48

个人感觉N满只是一个幌子……
作者: zhangzhongwei1    时间: 2008-7-15 17:54

现在的宝宝没法说,目前还没出现什么特别好的宝宝呢
作者: czffeng    时间: 2008-7-15 18:14

给我就差不多~~
作者: xiaodilei    时间: 2008-7-22 20:52

没感觉有多好,老虎没感觉能2满。他出个笨,技能少啊
作者: 164709127    时间: 2008-7-23 08:36     标题: 回复 3# muyue 的帖子

都贵了,尤其是鸟,那个鸟500J就封顶了
确实厚皮魔甲差点没关系,但是鸟和老虎完全不能比,JP鸟就一个普通老虎的价格了
作者: g18795    时间: 2008-7-23 08:54

要用就用精食的!资质高!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1