标题: [花语日记] 妈妈不在家的日子 [打印本页]

作者: joeyerl    时间: 2008-7-12 19:42     标题: 妈妈不在家的日子

这个星期妈妈不在家,下班回来得自己做饭吃,虽然老爸也在家里 但是貌似老爸比我懒.有时也觉得挺累的,回到家都8点了,做好到吃好也差不多9点了. 妈妈在家的时候嫌她很长气.老会说我:"喝水啦,一天也没喝几杯水;吃药没有,老是让别人提;还不洗澡,整天顾着玩电脑,真不知道有什么好玩".不过想 想回来就有得吃的感觉真好.嘻嘻,也不是嫌我爸不会做,人嘛,喜欢唠叨一下.努力,下个星期二老妈就回来了,我就解放了.数日子ING
作者: 水水    时间: 2008-7-12 20:28

偶最爱自己,其次就素偶妈妈了.
母亲是这个世界伟大的存在
作者: mimisky    时间: 2008-7-13 18:21

小J...今年几岁了?! (没啥不良企图)
作者: joeyerl    时间: 2008-7-13 19:34

人家上班回来很累的,你试着坐一个半小时车回家就知道那感觉了.
作者: mimisky    时间: 2008-7-13 19:38

我以为你是学生族呢!~~~
上班很累么.....???
找个人给你按摩哈!
作者: mimisky    时间: 2008-7-13 19:40

刚刚蓝屏重启了...... 郁闷挖!
作者: VIP猪猪    时间: 2008-7-13 23:21

爱妈妈..
作者: joeyerl    时间: 2008-7-14 00:11

上班不累, 而且我还在挂游戏. 但是坐车真的很累.
作者: mimisky    时间: 2008-7-14 08:17

原帖由 joeyerl 于 2008-7-14 00:11 发表
上班不累, 而且我还在挂游戏. 但是坐车真的很累.
做公交车?!~~
真的很痛苦.....
作者: 樶噯oo    时间: 2008-7-16 18:47

有时间的时候帮妈妈做做饭,做做家务.多关心自己的父母。。。
爸爸妈妈我爱你们
作者: sallyzyan    时间: 2008-7-23 18:23

你试过坐2-3小时的车下班吗?30分钟之内车可以停在同一个地方一动不动
作者: sallyzyan    时间: 2008-7-23 18:24

我也很爱我的妈妈,很爱很爱!可是。。。很苦很苦的感觉。。。
作者: 鈊邑仩鎖    时间: 2008-7-26 16:48

游戏累啊
作者: CU532    时间: 2008-7-28 11:33

我最尊敬就是我妈妈and爸爸,其次就是老婆,
辛苦一天回家不是妈妈煮饭就是老婆煮饭,太吃一餐可以暂时消除压力,
爸爸的付出是看不到的,默默付出不求回报
作者: 42922299    时间: 2008-7-30 20:29

可怜天下父母心..
你妈妈是想你好滴

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1