标题: 【注意】辅助验证的未知错误2已解决,需更新全部辅助.(帖子已关闭) [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2008-7-12 21:31     标题: 【注意】辅助验证的未知错误2已解决,需更新全部辅助.(帖子已关闭)

感谢 13751763655 用户借我机器远程调试,经过一系列数据分析,辅助验证时提示的未知错误2已经解决,

由于问题出在验证代码上,所以需要更新所有辅助软件, 既然需要做更新,就把大家平时建议的都改进下,

大家可以在这里回帖说明,你需要辅助注意那些细节更新,比如自动归位是否增加不小退时也归位, 加血是否需要支持1024游戏分辨率等等

注意:不要提太强大的功能,所谓细水长流,能够用,免费用就好,我们无意和任何单位或个人对立!
作者: fjqq2360    时间: 2008-7-12 21:48

我想知道5。0还可以用吗?
作者: zhangxiao2005    时间: 2008-7-12 22:21

VIP不知道多了哪些服务
作者: 唉呀    时间: 2008-7-13 02:35

只有一点建议:能把验证神医的准确率提高到九成以上么
作者: zh5512087    时间: 2008-7-13 03:26

老大
希望能在把全辅助弄个技能
作者: joeyerl    时间: 2008-7-13 03:48

辛苦SZ了
作者: mimisky    时间: 2008-7-13 08:58

就是..可以不可以一边开辅助挖矿,一边玩游戏呢
作者: 302188308    时间: 2008-7-15 11:17

受累了,代表全体人员感谢你
作者: fuzuosuisui    时间: 2008-7-15 15:05

我老是被弹出来。哎。现在都不用来挖矿了,还不如挂机打点装备哪
作者: tangjianc    时间: 2008-7-15 23:30

强烈支持1024*768的游戏分辨率,盼好久的了,哪怕是单独+血的也好,我基本不挂机,都是手动打
作者: huangxiyou    时间: 2008-7-18 02:48

检测到游戏掉线能不能自动关机啊?经常掉线了浪费了很多电费,呵
作者: hx0830    时间: 2008-7-18 11:27

建议多增加几个技能和物品的使用,比如YS挂机,就得用光盾,祝福,防御术等等,
SS的话需要集中,开盾,攻击时最好能样几个攻击技能都用上
作者: C小调    时间: 2008-7-21 14:30

辅助更新了吗?那我可以用了
作者: lwjt888    时间: 2008-7-21 16:09

弄个与游戏服务器失去连接或挖矿辅助不工作了就自动关机,我已经浪费n度电了哈
作者: kunshan190    时间: 2008-7-21 18:34

呵呵,大家要求不要太高,现在已经很不错了
作者: chiname    时间: 2008-7-22 10:56

我也提点建议。把保存设置改好点。随时可以修改,不要每次保存后。再打开时又变了。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1