标题: [花语日记] 新的同事 [打印本页]

作者: 水水    时间: 2006-11-28 08:03     标题: 新的同事

今日晴,天冷,屋内空调过热。幻想维护中。。。

今天,哦不。该说昨天。我们部门来了个新同事。
什么时候我也新人成旧人了,凄惨。。。。
本以为他会和我一样战战兢兢的小心工作。。
可人家一坐那里就打游戏。。。。
不知不觉的拿以前的我和他比较,
心理有点不平衡
那时侯我有多努力啊。。。。
这个男生坐在那里一直说工作好轻松,一直还打游戏,
任我们在那里忙,连学都不学。
偷看老大的脸已经成了酱紫色。。。
肯定对上面没好话说他。。。
最可怕的是我  还有点窃笑。。。
照他这样一定不会讨人喜欢,对我造不成威胁。。。
水水真是太可怕了好可怕啊真是可怕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  这个就是水水恶毒的现实心态。

完毕
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-11-28 10:56

呵呵,。一般情况下都有这种心里我也有过。但只是一时,三秒后就自信了,因为偶做的好嘛
作者: 雁南飞    时间: 2006-11-28 10:56

正常
我也有这么想过~~
那小伙子真不长眼~
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-28 10:57

水水......不知道说什么好了,以后坚决向水水学习
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-11-28 11:03

都在啊,回的好快啊
作者: 雁南飞    时间: 2006-11-28 11:55

对呀对呀,今天一下子就回了速度超快
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-11-28 12:07

网速好啊。我想去睡会 了
作者: 冷冷妃紫    时间: 2006-11-28 12:52

新人还是小心一点的好
作者: 水水    时间: 2006-11-28 19:04

水水是乖孩子
作者: 过去一切    时间: 2006-11-28 19:15

好孩子
作者: SzAngel    时间: 2006-11-29 03:24

那孩子不懂人请事故...唉....估计靠山牛着
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-11-29 08:23

有道理,我们公司里也一样,有些人也没什么事做
作者: 微笑的背影    时间: 2006-11-29 10:16

我跟水水一样.看见我办公室的死老头就郁闷~~NND

不过.现在单位的事情不好说呢.人家男孩有后台.不干一样比我们强啊.
作者: 雁南飞    时间: 2006-12-1 23:39

后台.....
唉,这是非常好的后盾嘞.....闪人..

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1