标题: [求助] 我们还有继续幻想下去的意义吗:深圳惊现力量三万的背包(更新官方做出证实并回收) [打印本页]

作者: 水水    时间: 2006-11-29 03:32     标题: 我们还有继续幻想下去的意义吗:深圳惊现力量三万的背包(更新官方做出证实并回收)

官方已经做出处理,装备已经证实并回收。本帖子的真实性已经被TX认可。相关官方处理结果链接:
http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bb ... mp;messageid=390959
http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bb ... 4&messageid=180

[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2499894930.jpg[/simg]

[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2499894949.jpg[/simg]

哀大莫于心死,在幻想的第二个年头,我觉悟了。
本以为自己靠努力就能够优于他人,本以为幻想的世界还算比较公平
我们花无数RMB无数时间,还比不过一个高手的轻轻的修改。
在幻想的第二个年头,我觉悟了。
本以为不存在也不可能存在这样BT的装备。
如果这样的图片是我做出来的,那我也未免太过无聊了。
诸位大可去深圳服务器看或问,至少有尽100多人看到了这些BT的装备。
我不知道自己是否还能坚持幻想下去,继续欺骗自己。

[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2499900973.jpg[/simg]

[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2499900969.jpg[/simg]
别说我是PS的!绝对不是!不相信的大可去深圳服务器看!去深圳服务器问!
我以为TX会立即做出处理,可4天过去了。没有任何人回答,
连一句例行的话都没。
一个朋友甚至去至电客服,图片也都上传了。至今没有消息。
我们没办法理解,这时候一个高手告诉我们,不要去争执了。因为人家只需要轻轻的修改下,任你怎么回收,BT的装备又轻易的做出来了。

所以让我们尽量开心的若无其事的玩游戏吧,不要太认真,不要去想很强,很NB。
因为我们没有资本!我们不会修改!

不知道我现在开始学习编程游戏封包解密还来的及吗?

每每回想起我们服务器有这样的装备,我心情就不能平静。
什么家族圣战,看来只要穿这样BT装备的人一出,就无人能敌啊,何必还要做什么竞赛,直接把桂冠给我们深圳就好了么

哀大莫于心死,自己都觉得有点语无伦次了。
我还有继续下去的勇气吗?
我承认我小气我心胸狭窄我小肚鸡肠,我不能容忍别人穿这样的装备存在。
希望与我有同样心绪的人站出来,帮我转帖子,转帖子,再转帖子。
至于这样做有没意义,我不清楚。我只想把心理的不平说出来!

[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508409092.jpg[/simg]
[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508409127.jpg[/simg]
[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508416661.jpg[/simg]
[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508416730.jpg[/simg]
[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508416804.jpg[/simg]

作者: SzAngel    时间: 2006-11-29 03:47

这种事情,,,无语,,技术问题,TX这帮饭X控制不了的,碰到高手了!
作者: 水水    时间: 2006-11-29 04:19

你还没睡觉。。。倒塌
作者: duoduojian    时间: 2006-11-29 09:30

我也想要力量3万的包包
作者: feiyuooo    时间: 2006-11-29 09:44

郁闷
作者: 星海心爱    时间: 2006-11-29 09:44

这么BT的装备
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-29 10:41

我只想知道... 属性有没作用!
作者: ha321    时间: 2006-11-29 12:27

哎....无语
作者: 小光    时间: 2006-11-29 12:39

原帖由 SzAngel 于 2006-11-29 03:47 发表
这种事情,,,无语,,技术问题,TX这帮饭X控制不了的,碰到高手了!

作者: 小光    时间: 2006-11-29 12:42

唉..
作者: 小光    时间: 2006-11-29 12:50

操你妈!

第三次又来看一眼.

忍不住要骂.
作者: archangel071    时间: 2006-11-29 13:13

看来我也是失望透了啊。。。
作者: 问红颜    时间: 2006-11-29 13:50

技术问题
作者: 过去一切    时间: 2006-11-29 14:03

无语了..........这样的问题一下就有很多人对游戏失望了.........
作者: abccjn666    时间: 2006-11-29 14:47

超级黑客 羡慕ING``````````````````
作者: 独恋狂风    时间: 2006-11-29 15:38

BT是什么意思?
作者: 微笑的背影    时间: 2006-11-29 17:06

如果说.TX限制属性超多少无效果也行啊~
作者: ha321    时间: 2006-11-29 19:00

再次看看帖子   越来越失望了
作者: 太♂子    时间: 2006-11-29 21:38

作者: dreamlove    时间: 2006-11-29 21:54

也许只是数值的问题吧??!!
作者: 0o潴潴o0    时间: 2006-11-29 22:24

~~~怎么我的装备都不能及他的万份之一呢~~~~~
作者: 非走不可    时间: 2006-11-29 23:15

无语了~~
幻想~~只能幻想了~
作者: baobo1200    时间: 2006-11-29 23:22

太过分了,怎么这样
作者: 小光    时间: 2006-11-30 15:05

如果有效的话  该是无敌了吧
作者: 水水    时间: 2006-12-1 00:13

[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508409092.jpg[/simg]
[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508409127.jpg[/simg]
[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508416661.jpg[/simg]
[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508416730.jpg[/simg]
[simg]http://img739.photo.163.com/wsj5758/107523413/2508416804.jpg[/simg]
作者: SzAngel    时间: 2006-12-1 11:48

作者: 问红颜    时间: 2006-12-1 13:09

原帖由 SzAngel 于 2006-12-1 11:48 发表

作者: xzi17    时间: 2006-12-1 19:20

这样的属性有用吗?晕,如果有用的话,他一个背包就行了,呵呵,还打什么?
作者: ha321    时间: 2006-12-1 19:30

再次来幻想下
作者: sonnyan    时间: 2006-12-1 22:03

佩服做出那个背包的人,他是我的偶像.鄙视TX的技术人员,鄙视TX幻想的管理人员...同时无语.越来越对幻想无心..........
作者: 0o潴潴o0    时间: 2006-12-2 00:06

不要碰我``不要碰我~~~一碰我就散了~~~ 他一定是天天喝红牛的~~~这么多牛力~~~
作者: 0o潴潴o0    时间: 2006-12-2 00:09

水水啊~~我说你那朋友截图的时候也太不小心了~~~忘记了对话框框的名字也涂黑啊~~~~
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-2 23:23

严重鉴定这是一个造谣事件

这个是技术层面问题,修改发送假封包有一定技术的完全可以做到,这里的图片是真实的,并非修改,官方已经作出回应了,详细本帖见1楼链接--Sz留!
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-2 23:27

原帖由 0o潴潴o0 于 2006-12-2 00:09 发表
水水啊~~我说你那朋友截图的时候也太不小心了~~~忘记了对话框框的名字也涂黑啊~~~~
他失误了呗,为了泄抢怪的愤,本想造出个遥还让人家不知道谁造的,结果一不小心漏了点马脚

这个是技术层面问题,修改发送假封包有一定技术的完全可以做到,这里的图片是真实的,并非修改,官方已经作出回应了,详细本帖见1楼链接--Sz留!

加和减的问题,可能TX对人物总属性有检测是否超过变态值,所以来个加和减,也可能只是玩家故意修改成这样,但绝对是真实非修改图片!--Sz留!
作者: 疯言疯语    时间: 2006-12-2 23:30

作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-2 23:30

那人居然把提交BUG时的图都截了,他把那图截出来给大家看是为什么捏
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-2 23:32

恶魔殿也算是个比较大一点的家族了,发帖要负责任的哦

这里请勿攻击家族哈--Sz留!
作者: い繦諺歡笑ツ    时间: 2006-12-3 05:05

见怪不怪了
TX本来就是一只纸老虎
作者: 水水    时间: 2006-12-3 09:23

原帖由 雁飞残月天 于 2006-12-2 23:32 发表
请楼主注意,本帖子是转帖子,谢谢。和我家族和本人无关
作者: 肥仔头    时间: 2006-12-3 09:45

我可以做证.... 和楼上无关的
作者: 太♂子    时间: 2006-12-3 11:19

无语。。。太BT了
作者: 0o潴潴o0    时间: 2006-12-3 11:54

小子无礼~~~打PP
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-3 12:57

原帖由 水水 于 2006-12-3 09:23 发表

请楼主注意,本帖子是转帖子,谢谢。和我家族和本人无关
你转过来就是赞同本帖观点,至少在帮组散播谣言

注意了,非谣言,官方已经作出回应,请见1楼链接,紫菀会跟踪此次事件到终结--Sz留
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-3 13:15

大家注意看啊,第一副关于“三十岁梦想”的图装备属性前面是“+”  第二副却是“-”
第一副是“力量+30001”  第二副是“力量-30001”
结果我就不说了,交给大家评论了,^_^
PS:我是深圳1的,但是本人和那个ZS不认识       我是CK,以前玩JK,我抢不过怪会很郁闷,尤其是以前玩JK被SS抢,但是我绝对不会去世界骂人,更不耍手段   都要升级都要打怪,不抢怪怎么办?    别的区我不知道,深圳区的世界消息每天都有人在骂人,我什么都不想说,就想问一个问题:玩游戏是为了吵架还是娱乐?

加和减的问题,可能TX对人物总属性有检测是否超过变态值,所以来个加和减,也可能只是玩家故意修改成这样,用了游戏假封包传送技术,绝对是真实,非修改图片!--Sz留!
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-3 13:19

再PS:恶魔殿有我以前JK号的朋友,我对恶魔殿绝对没有恶意滴

感谢支持紫菀!--Sz留
作者: SzAngel    时间: 2006-12-3 16:48

曾经在去年12月的时候我看到过有人修改了40级的战士,,力量为1000多,,他还指出TX的BUG,,说力量过千属性栏就显示乱了,,因为数字显示空位不够,,被换行显示了,,,所以在出现这样的事件完全没必要怀疑,,

只要是数据组成的东西就没有完全的安全!
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-3 19:54

原帖由 雁飞残月天 于 2006-12-2 23:32 发表

这里请勿攻击家族哈--Sz留!
攻击

作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-3 20:23

种种迹象表明这两副图是同一时间同一地点的图,不存在你所说封包处理的问题 封包处理和地点有什么关系?坐龙城处理好可以随便去什么地方!当然也能在同一个地点处理不同的装备--Sz
证据有三:
第一:小地图上的坐标都是269/ 58;
第二:上面点卡寄售方面的提示都是“以X金币的价格寄售了一张面值300点的点卡”   金币的数额都是被人物栏挡住了;  你去幻想试试,打开装备栏移动到点卡消息那看看能挡不--Sz第三:左下角消息的记录是一样的。
地图方面那个坐标可以肯定了,时间方面寄售点卡的提示可以证明了   既然如此,我是否可以推测这两个本就是一副图,这是大小作了修改   封包的东西我不懂,但是TX应该不会在这个时刻作什么处理吧
至于你说官方的解释,我想说的有两点:
一,是否和官方有直接的联系证实了此事
二,假如一成立,官方去查数据库的时候发现所举报的事情不存在,他仍然可能给出已经处理此事的解释
PS ANGEL:我们两个并不存在对立,更没有利益冲突,我和楼主也没有利益冲突,我和图中ZS也没有利益联系,我们讨论的是这件事,所以我们应该平心静气的对待此事,从你只给我一个旁注和说我“攻击”,我觉得你并没有站在中立的立场。这两副图的相同以及不同,如果我不对,我会承认的。网络上的东西真的很纷繁复杂

呵呵!我只站在正确的一边! 我想说的是这件事情是真的,而且同样事情很早就发生过.

至于加减,,我仔细看了下,,图片被论坛缩小的时候好像看起来像减,,你把图片下载后看看,全是加了,之前可能我也搞错了!
图片的实际地址

或者你应该去这个网站看看, http://hack.gameres.com 当今没游戏是不可以修改的,,
我们不存在攻击,存在争议!感谢支持紫菀,--Sz

作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-3 20:35

补充以下,
假如这两个本是一副图,那么为什么现在出现了不同?
假如这两个本不是一个图,那么很遗憾,上面点卡提示“以X金币的价格寄售了一张面值为300点的点卡”的消息对此帖的发起人(我是指原发起人,不是指现在的楼主)太不利了。

论坛图片大小自适应功能导致图片被有损缩小你下载后看全是加的,,应该是同1张图--Sz
作者: 水水    时间: 2006-12-3 23:48

随便你认为了。下面的图片是缩小80%上传的,上面的是再次上传的。
具体为什么会显示“— ”我不清楚。
还有我可以保证的是不是由于抢怪的报复。
如果你认为是假的,那就是假的好了。反正TX已经回收了装备。
SZ是个很好的人,是本人去哭诉有人欺负我而来澄清的。
我想你是不喜欢我吧,我发的帖子我可以100%保证真实性。
如果你不相信尽可以不去看我的帖子。
我对SZ感到很抱歉,在紫苑起步阶段我老是惹麻烦,很是对不起。
以后我会尽量少发言论,避免不必要的纷争。
我想你一定是本帖子主角的朋友吧
否则不会这么一味的指责我。
如果我对你的朋友造成伤害,那我也不会道歉。
我说的是事实,对于揭露事实,我不会道歉!
作者: SzAngel    时间: 2006-12-4 00:11

小事情哈,不过蛮有趣了,我喜欢有争论的事情然后去弄个水落石出
作者: SzAngel    时间: 2006-12-4 00:39

来给大家上堂课吧!

我们知道Internet客户/服务器模式的通讯一般采用TCP/IP通信协议,数据交换是通过IP数据包的传输来实现的,一般来说我们客户端向服务器发出某些请求,比如移动、战斗等指令都是通过封包的形式和服务器交换数据。那么我们把本地发出消息称为SEND,意思就是发送数据,服务器收到我们SEND的消息后,会按照既定的程序把有关的信息反馈给客户端,比如,移动的坐标,战斗的类型。那么我们把客户端收到服务器发来的有关消息称为RECV。知道了这个道理,接下来我要做的工作就是分析客户端和服务器之间往来的数据(也就是封包),这样我们就可以提取到对我们有用的数据进行修改,然后模拟服务器发给客户端,或者模拟客户端发送给服务器,这样就可以实现我们修改游戏的目的了。

目前除了修改游戏封包来实现修改游戏的目的,我们也可以修改客户端的有关程序来达到我们的要求。我们知道目前各个服务器的运算能力是有限的,特别在游戏中,游戏服务器要计算游戏中所有玩家的状况几乎是不可能的,所以有一些运算还是要依靠我们客户端来完成,这样又给了我们修改游戏提供了一些便利。比如我们可以通过将客户端程序脱壳来发现一些程序的判断分支,通过跟踪调试我们可以把一些对我们不利的判断去掉,以此来满足我们修改游戏的需求。

FILTER过滤功能。用来分析所撷取到的封包,并且予以修改。

SEND PACKET送出封包功能。能够让您送出假造的封包。

TRAINER MAKER制作修改器。

范例:

当您在 Street Fighter Online ﹝快打旋风线上版﹞游戏中,您使用了两次火球而且击中了对方,这时您会撷取到以下的封包:SEND-> 0000 08 14 21 06 01 04 SEND-> 0000 02 09 87 00 67 FF A4 AA 11 22 00 00 00 00 SEND->
0000 03 84 11 09 11 09 SEND-> 0000 0A 09 C1 10 00 00 FF 52 44 SEND-> 0000 0A 09 C1 10 00 00 66 52 44

您的第一个火球让对方减了16滴﹝16 = 10h﹞的生命值,而您观察到第4跟第5个封包的位置4有10h的值出现,应该就是这里了。

您观察10h前的0A 09 C1在两个封包中都没改变,可见得这3个数值是发出火球的关键。

因此您将0A 09 C1 10填在搜寻列﹝SEARCH﹞,然后在修改列﹝MODIFY﹞的位置4填上FF。如此一来,当您再度发出火球时,FF会取代之前的10,也就是攻击力为255的火球了!
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-4 11:29

SZANGEL U WIN!!
图片放大后确实都是加了,我错了,SORRY!
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-4 12:00

原帖由 水水 于 2006-12-3 23:48 发表
  随便你认为了。下面的图片是缩小80%上传的,上面的是再次上传的。
具体为什么会显示“— ”我不清楚。
还有我可以保证的是不是由于抢怪的报复。
如果你认为是假的,那就是假的好了。反正TX已经回收了装备 ...
这些话....饿...这些话本来在事情清楚后我没有必要回应的,但是看上去某人心里似乎有个结,甚至有向管管“哭诉”的经历那么,我觉得我似乎有回复的必要了
   图片显示的事就不要说什么了吧,我不懂网站,也不懂图像处理,我只知道用我的眼睛去看,可是现实欺骗了我的眼睛从而欺骗了我,导致我得出与正确相反的结论  不过SZ先前不是也被图片欺骗了
     至于抢怪报复,我是从左下聊天内容推测的,现在看来,抢怪似乎还说的过去,报复就说过了
    我想你是不喜欢我吧,我发的帖子我可以100%保证真实性。至于100%的真实性,先前你的回帖好像没有这么足的底气吧,说我不喜欢你我冤枉啊我只对事不对人,我翻阅我的大脑1遍2遍3遍...100遍,没有找到讨厌你的理由
   如果你不相信尽可以不去看我的帖子。这句好像说我看你的帖子是为了来反对你,其实我是被“深圳”2字吸引进来的
    我想你一定是本帖子主角的朋友吧多次说明不是了........很早很早很早很早很早很早很早以前,你家族族长是个女号吧,我玩JK的时候和他(注意这个人称代词)组过队练过水兽,后来我的一些朋友也加了你的家族,那个主角的家族完全是后起之秀,我和他们没有关系
   否则不会这么一味的指责我。所有的一切建立在那两张看上去不一样但是一样的图片上,如果..我说是如果,如果图片确实存在我说的那样的不同,我想我还会继续的,正如你会继续揭露游戏里的问题一样继续...
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-4 12:12

原帖由 SzAngel 于 2006-12-4 00:11 发表
小事情哈,不过蛮有趣了,我喜欢有争论的事情然后去弄个水落石出
希望你如你所说,不会因为一点点误会把我看成麻烦的制造者
其实我已经注册了一段时间了,一直在潜水,这次出来冒泡是因为..是因为...是因为什么呢?是因为我对本帖的真实性产生了质疑,你们该不会认为我是为了反对楼主--你的朋友吧?如果是为了这样我想我早出来了。
    话虽然是这么说,不过看来在你们的心里好像大概或许可能也许貌似已经对我存在一点点看法吧,那么我只有继续潜水.....潜水.............潜水.......................
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-4 12:26

[move]至于我是哪个就不说,嘿嘿,N年前的事了,哈哈 [/move]
那时候JK的电风扇还是会嗡嗡嗡的,^_^

作者: SzAngel    时间: 2006-12-5 00:16

大家交流吗,没关系了,我承认我对水水有偏心哈,毕竟是我们的版主,

我之前也看错图片了,也是你提出异议后我们才共同找出个结果,对我们来说都是一种辨证的经历,

动脑子去判断真伪是很有趣的事情,感谢你这么用心,非常感谢!

欢迎你经常来紫菀做客!--Sz
作者: 水水    时间: 2006-12-5 00:25

很高兴你能认可了这篇帖子。因为我一直本着追求真实发帖,而遭到误解很不舒服。
也许是我沉醉在一片赞同声中,就不习惯批评吧。
在知道你不是有意针对后,我很高兴你能说出自己的想法。
也欢迎你多提意见。
要说的是这个帖子绝对不存在抢怪,图片上的对话只是凑巧罢了,无论你信与否。
如果说实话,我的确不喜欢你。你的话让我难过了很久。
明明是真实的却被人指责的滋味很不好。
不过我希望紫苑越来越好,紫苑不会如官网一样不允许反对声存在的!
也希望你继续浮出出面,指出我们的不足。
PS:图片里我我认得的人只有黑煞。我进恶魔不久,我以前在0851部队,是被梦挖到恶魔来的。
希望在游戏里见面,我们能相视而笑
作者: 雁南飞    时间: 2006-12-21 02:09

啊,错过了~~~
只看到个结局.
作者: 雁飞残月天    时间: 2006-12-21 10:44

原帖由 水水 于 2006-12-5 00:25 发表
如果说实话,我的确不喜欢你。你的话让我难过了很久。
明明是真实的却被人指责的滋味很不好。
..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
你帖子没编辑好能怪我么
..................................................................................................
........................................................................................................................................
......................................................................................................................................................................................
原帖由 水水 于 2006-12-5 00:25 发表
很高兴你能认可了这篇帖子。因为我一直本着追求真实发帖,而遭到误解很不舒服
................................................................................
确定了是真的我能不认可么,那我不是无耻无聊无理取闹
....................................................................................

作者: 0o潴潴o0    时间: 2006-12-21 11:10

其实两人都能为此事如此的执着是一件好事,
但游戏始终都是游戏,
何必为了如此小事一桩而大伤和气~~
如果能把这种精神放在其他事上不是更好吗~~~~(我浅见了~~不想看见大家为了游戏而把误会加深)
作者: 水水    时间: 2006-12-22 07:31

原帖由 雁飞残月天 于 2006-12-21 10:44 发表

................................................................................................................................................................................................... ...
不想说话
作者: 逍遥    时间: 2006-12-22 08:37

哈哈 ,支持,好东西
作者: 水水    时间: 2006-12-23 04:30

作者: wash041    时间: 2017-10-7 09:42

这样的神奇装备是光数据好看还是真的对玩家有用呢加1W5的攻  当年无敌了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1