标题: [求助] 久未登陆幻想帐号接到系统礼物 [打印本页]

作者: archangel071    时间: 2006-11-29 13:16     标题: 久未登陆幻想帐号接到系统礼物

QQ幻想想念您!

QQ幻想刚过了一周岁的生日!为了真情回馈广大用户,给您送礼啦!

现在的《QQ幻想》世界正在上演家族圣战的烽火故事,正在歌颂英雄儿女的动人事迹。您也是幻想世界的英雄,您也拥有亲密的朋友,荣耀的家族!你不想与老朋友共同分享这美妙的一刻吗?而且现在登陆QQ幻想,我们还有礼物送,难道你不想为家族贡献力量?

现在即刻登录《QQ幻想》,即可领取幻想运营团队为您赠送的珍贵礼品。而且,还有免费时间让您畅游在幻想的海洋,尽情与老朋友重续旧缘;神力背包、珍贵卡片让您重披战甲,重征英雄路;灵光之石伴您体验PK的乐趣,共同感受家族的荣誉!还有周末的“幻想开心辞典”,美女王小丫与您才智过招,闯关就能拿大奖哦!

20-39级玩家可获得:
  1、 灵光之石10个
  2、 神力背包一个
  3、 魔牙+4卡片一张、 锋刃+4卡片一张
  4、 赠送免费游戏时间2小时
  5、 11月25日起收到tips后,一个月内在游戏时间达到20小时的用户,可得到醍醐丸一个、三千年蟠桃30枚和精品黄金礼包一个。

40-59级玩家可获得:
  1、灵光之石15个
  2、神力背包一个
  3、魔牙+5卡片一张、锋刃+5卡片一张
  4、赠送醍醐丸一个
  5、赠送免费游戏时间2小时
  6、11月25日起收到tips后,一个月内在游戏时间达到20小时的用户,可得到独角兽1只,三千年蟠桃60枚和七星石5个。

心动不如行动,快快登录游戏,去帐户收礼吧!!

温馨提示:

1、 所有礼品已经将通过邮件赠送到游戏帐户;
  2、 如果您的邮件已满,则无法收取我们送出的礼品,请及时清理邮件。

问一问``这是真的吗??一上QQ看到消息有这个活动``点进网站看``消息是TX发布的```但是在官网没找到这文章啊```下面就是那活动说明:
可是我上了之后还是没有啊```怎么回事?TX有无这么好人的?

是真的。很多人已经收到。不过貌似是N久没上线的人。帖子我帮你编辑了~ ——水水
是真的。我也收到,我在广4有个40的号几个月没上昨晚登录了下就收到了~ ——肥肥
作者: 问红颜    时间: 2006-11-29 13:51

既然官网没有 你去那找的网址 那网址8成是木马
作者: qq520111888    时间: 2006-11-29 13:55

确实是 有这个事哦
对我们飞过的人 太亏了啊
一个活动都没有
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-29 14:05

我30级的小号也有收到  但是 是空的!!
作者: 星海心爱    时间: 2006-11-29 14:24

貌似是真的,我朋友的小号有收到系统信件,打开后确实有东东,神力背包(+800负重)不可交易,不可丢弃的,灵光之石10个,两张卡
作者: abccjn666    时间: 2006-11-29 14:37

好像是真的 官方论坛上有人说 我们区好像有人收到
作者: 独恋狂风    时间: 2006-11-29 15:59

偶天天天上,怎么又没收到,靠!!!偶还没飞的啊
作者: 肥仔头    时间: 2006-11-29 16:05

原帖由 独恋狂风 于 2006-11-29 15:59 发表
偶天天天上,怎么又没收到,靠!!!偶还没飞的啊
人家TX为了挽留很久没上线的玩家 才送的 你天天上 当然不送你了!
作者: syz    时间: 2006-11-29 16:08

tx成天骗人
作者: 雁南飞    时间: 2006-11-29 18:41

后悔哟,几个小号都是十五级,还不够哇

作者: 谖瑗若水    时间: 2006-11-29 18:45

我在暑假玩过的一个28级小号收到了,但是12级的一个号没收到。最近上过的号统统没有。

的确是真的,可惜TX对此连个公告都不出,乱七八糟的,失望ing.......
作者: ha321    时间: 2006-11-29 19:03

垃圾TX  就知道骗人再跳进去
作者: asdasd    时间: 2006-11-29 19:12

我的100多个小号在27号前都收到礼物了.还在老人那拿了礼物.

作者: archangel071    时间: 2006-11-29 19:20

为什么为什么为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1为什么啊 。。。

早知道我就不天天上了。。

作者: hxs123    时间: 2006-11-29 19:35

我小号上了,有2个有,8个没有
作者: baobo1200    时间: 2006-11-29 23:11

是真的,我47的药师得到了一个

神力背包
1级可用
负重加800
作者: skycy1982    时间: 2006-11-30 15:50

我没啊  晕
作者: 老K    时间: 2006-11-30 17:33

是真的,我有个20级号收到了,好彩刚好是20级。因为这几天要打树心投票就开了下号,一打开就看到有一封邮件不过写的是系统退邮件,我记得这个号没寄过什么东西啊,打开看后得了+4的两张和一个从未见过的神力背包,在装备栏显示的是雪山结晶的样子,不过 穿上去是清影之翼的外观
作者: 0o潴潴o0    时间: 2006-11-30 17:55

的确好多朋友都知道TX的内部东东~~但就是我不知道~~~5555555555
作者: bobo123    时间: 2006-12-4 13:16

背包还行,可以给我小号用.
作者: qs999999999    时间: 2006-12-4 17:38

没这样好的事情吧/
作者: 水水    时间: 2006-12-5 07:07

灌水
作者: ivy_ng1    时间: 2006-12-6 01:38

呵呵~難怪多了一個背包
還以為自己記性有問題呢
作者: it420    时间: 2006-12-9 02:35

TX
作者: kurama6668    时间: 2006-12-9 08:19

偶已经飞了,就没有了吗
作者: woaizs    时间: 2006-12-9 09:40

这是哪区都有吗 我怎么没收到过
作者: ggz0083    时间: 2006-12-9 16:14     标题: 大起大落

骗人的!我的小号收不到啊
作者: oscarjxh    时间: 2006-12-13 10:25

这是真的,我有半年没上游戏了,我只浙江1的玩家,叫我是不懂,我上线就收到了这样的包裹,缝纫+5的卡和魔牙+5的卡各一张,醍醐丸一枚,神力背包一只,灵光之石15个,不过我打开的时候因为包裹里的消耗品是满的,都是卡,所以掉地上了,刚好,我老婆孑鲁在旁边,被她的宠物收去了,我剩下个背包.反正这次是真的
作者: 水水    时间: 2006-12-23 04:26

作者: nmj5523086    时间: 2006-12-25 17:17     标题: 是真的 但是具体的要好久不上才能领就不知道了

谁能告诉我具体等好久 就能领到东西?
作者: 懒兔    时间: 2006-12-25 17:35

作者: guang32    时间: 2006-12-26 21:35

我42级号只送到40级以下的东西  无语
作者: 天涯浪子    时间: 2006-12-26 22:20

我的2个号都有,不过都是小号,也不想去响应这些东东
作者: 水水    时间: 2006-12-28 03:17

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1