标题: [讨论] QQ自由幻想——关于刷仙器衣服 [打印本页]

作者: ml0769020    时间: 2008-7-19 13:09     标题: QQ自由幻想——关于刷仙器衣服

本人刷了好久的仙器了!
    什么都刷到过```除了衣服``
     大家有没什么高招~或者经验`
         出衣服的概率比较高的方法或者秘籍??
          大家分享`分享  啊``
作者: chy0191    时间: 2008-7-19 14:38

3个字: 坚持不懈
作者: chris13710    时间: 2008-7-19 14:44

最好55級能進去就去刷`~~~爆得最多
作者: lier1    时间: 2008-7-19 14:45

我连名器都没刷过
作者: lier1    时间: 2008-7-19 14:49

蒲公英怎么来的啊
作者: 折翼.心    时间: 2008-7-19 14:54

原帖由 lier1 于 2008-7-19 14:49 发表
蒲公英怎么来的啊
通过推广紫菀可以获得.请不要重复提问哦.
作者: 折翼.心    时间: 2008-7-19 14:57

一层刷衣服,55-60级是最好刷的阶段.单刷方法是:打石头20秒,躲到掩体后10秒,再出来,反复直到杀死石头为止.
二层刷手,帽(背包,鞋子不值钱了,所以不刷),60级CK去不错.具体可以参照老FO的CK单刷神殿2方法,血至少得上4000,必须有刚厚BB,而且冰雷要操作熟练.
三层刷娃娃,戒,链,面,55-60级是最好刷的阶段.组上1YS,1JK,1CK就可以,必要可以组上SS和ZS做打手.这个不用我说了.CK上封雷,JK引好,YS加好,就这样砍死3个形态.
作者: 燕儿飞飞    时间: 2008-7-19 15:00

额。。我等级不够。。还没刷过呢。。名器都没刷到过呢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 折翼.心    时间: 2008-7-19 15:02

原帖由 燕儿飞飞 于 2008-7-19 15:00 发表
额。。我等级不够。。还没刷过呢。。名器都没刷到过呢。。。。。。。。。。。。。。。
你是什么职业呀.如果是ZS或者YS,可以去刷纯阳或者天泉3啊.!有经验,有任务道具,也有名器哦.
作者: xiaodilei    时间: 2008-7-21 11:18

现在才53的YS,好想那些单刷花妖的YS啊,我要变强大
作者: 折翼.心    时间: 2008-7-21 11:20

原帖由 xiaodilei 于 2008-7-21 11:18 发表
现在才53的YS,好想那些单刷花妖的YS啊,我要变强大
加油练吧,63级要是技术好都可以单刷巨人了,就是费时一点.
作者: kiki1985    时间: 2008-7-21 11:50

从没刷过仙器  。。

作者: shuzheng26    时间: 2008-7-21 12:00

刷这个是要看幸运的,没有幸运不能刷
作者: jy03200639    时间: 2008-7-22 08:09

我也没出过名器,在天泉就刷过几件垃圾套装
作者: QAZXSW    时间: 2008-7-22 10:21

wo  shua  guo  henduo henduo
作者: tianciciwei    时间: 2008-7-22 10:44

我是39级术士还没刷到过,穷啊
作者: daternetd    时间: 2008-7-22 12:43

我还没刷到过呢,感觉买还合算。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1