标题: [宠物] 练BB的看法~!~! [打印本页]

作者: 13822377303    时间: 2008-7-21 01:52     标题: 练BB的看法~!~!

以前看过人家说..捉到BB要带信赖到100.再去杀怪..物理的出刚力.魔法的出霹雳..坐骑就不用说啦..当然要出..出了技能就掉地上...然后一直吃丸到29级..再开始吃BB技能丸..但是为什么我就是没这个运气. .....哭..希望对大家有点用...如果还有别的办法..大家来讨论下啦
作者: 三目建1    时间: 2008-7-21 07:41

运气站主要成分吧 我是不带 买
作者: chunxing123    时间: 2008-7-21 08:25

运气问题。。。。
作者: renhz    时间: 2008-7-21 09:44

我不大赞同信赖带到100容易出技能.不知道大家注意了没有,新开的宝宝蛋,信赖刚开始是30吧,然后去带,很容易出技能.
作者: 夜雨秋风    时间: 2008-7-21 10:10

原帖由 renhz 于 2008-7-21 09:44 发表
我不大赞同信赖带到100容易出技能.不知道大家注意了没有,新开的宝宝蛋,信赖刚开始是30吧,然后去带,很容易出技能.
对,貌似我也发现了。。。
作者: muyue    时间: 2008-7-21 11:06

那就把宝宝仍在地上,信赖变30,但是我的老虎出的是回魂,怎么能回霹雳啊,都洗三次了
作者: Beautifulday    时间: 2008-7-21 11:29

现在宝宝都是吃起来的.
作者: bter    时间: 2008-7-21 12:29

我的一个小白兔15级就7个技能了,不知道怎么搞的...
作者: Nchlas    时间: 2008-7-21 15:07

原帖由 bter 于 2008-7-21 12:29 发表
我的一个小白兔15级就7个技能了,不知道怎么搞的...
这么厉害!
作者: arrowxu    时间: 2008-7-21 15:16

我的狼  15级 也出了 7个 有刚力 和坐哦
作者: iamtheone    时间: 2008-7-21 15:24

扔地上信赖好像是1吧
作者: 3071820    时间: 2008-7-21 15:50

没这运气
作者: lwjt888    时间: 2008-7-21 16:00

个人感觉带宠物互换法,法系带物理系的宠物,反之
作者: g18795    时间: 2008-7-21 16:37

你们都这么厉害!我就带不出好的!
作者: linyang0611    时间: 2008-7-21 18:06

我的BB也是随意带的 反正坐刚厚领悟什么都有 将就着用了
作者: oneone1984    时间: 2008-7-22 10:51

爪到BB 信赖吃到你满意的程度 就关掉宠物界面 10个BB初元吃下去在打开看看 肯定有惊喜
我都是这么带的  11级内出刚力的就再吃初元
没出的就看情况卖了或者丢了呗
PS. 20个初元 10Qb能把BB吃到21级
也不知到是个人原因还是什么
我总觉得吃初元比自己带容易出技能
而且自己带实在太累了
作者: 影之韵    时间: 2008-7-22 11:14

昨天带出个四全四满龙...觉得没什么技巧...靠运气...吃了个四级蛮力..三级厚皮.三级魔甲...信赖100..
作者: miva    时间: 2008-7-22 20:09

运气好的时候挡也挡不住
作者: 450560932    时间: 2008-7-23 09:02

在也不带了,伤心!
去买!!
作者: 小猪头头    时间: 2008-7-23 09:05

我的14级出了7个技能,现在27了,还只7个技能。。。。郁闷
作者: d_rover    时间: 2008-7-23 09:08

这里面好像没有规律!
看宝宝的智商高低了
作者: g18795    时间: 2008-7-23 12:12

最不好喂的就是狼,2只刚力野蛮狼没喂出来了
作者: jimoyingzi    时间: 2008-7-23 12:25

得了~别听他们瞎说~纯属运气~我一资质满的狼~6级出的刚力~吃了2个5级蛮力没出~又一5级厚皮还是没出~
作者: hua1324    时间: 2008-7-23 16:27

带BB还是要靠自己摸索还有运气很重要``前段时间看了跟贴字``我按照他说的方法喂根本就不出技能大好的龙被这么搞废了他是说饥饿控制在5信赖69~79  结果我是了5只BB没有一只出技能的汗。
作者: d_rover    时间: 2008-7-23 16:58

这鬼东西天知道
我在这里看 带宝宝的经验都迷糊了
不知道该信谁的
作者: 普罗旺斯的风    时间: 2008-8-28 15:57

原帖由 oneone1984 于 2008-7-22 10:51 发表
爪到BB 信赖吃到你满意的程度 就关掉宠物界面 10个BB初元吃下去在打开看看 肯定有惊喜
我都是这么带的  11级内出刚力的就再吃初元
没出的就看情况卖了或者丢了呗
PS. 20个初元 10Qb能把BB吃到21级
也不知到是个人 ...
我和你正好相反,我自己带还出几个技能(就是没坐 ),吃宝宝珠把宝宝从23喂到30竟然一个技能不出
作者: 普罗旺斯的风    时间: 2008-8-29 08:59

好像扔到地上信赖变1后就不会出回魂技能。
作者: 游手    时间: 2008-8-29 10:33

我的蜘蛛8级出了5个技能!~
作者: LOVE风信子    时间: 2008-8-29 12:30

还要带到100信赖再去升级??累不累啊,我在地上拣的BB,信赖才1照样出了2个战斗,
作者: 曾剑辉    时间: 2008-9-1 09:57

骗人,我带过不少十五只,没只出坐的别说其他技能了。
作者: qianxinghang    时间: 2008-9-1 10:17     标题: --

运气是很正常的、 我本来买老虎带、 在买老虎之前随便捉了一个苍狼皇玩、6级出刚、12出蛮、21级生活技能7满、还差一个、

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1