标题: 【神泣辅助软件下载索引,目前已发布2款软件】 [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-11-30 02:55     标题: 【神泣辅助软件下载索引,目前已发布2款软件】

1215已经成功突破神泣NP屏蔽,大家去下载使用吧!--Sz

QQ幻想 软件发布 专用子论坛                                 点击进入

神泣 挂机自动打怪2.0发布贴                                        点击进入

神泣 自动抢线工具2发布贴                                        点击进入

紫菀软件'下载'注册'使用帮助[官方版]                 点击进入

紫菀所有软件永久免费注册!我们在继续努力完善和开发~
作者: jwfsys    时间: 2006-12-1 20:16

沙发  呵呵  抢线 就回车 自己遍
作者: liuhao0364    时间: 2006-12-3 03:59     标题: 帮忙发一下我的

我的是 889579180414866O9O429993292414466O9
谢谢斑竹

你的注册码是568860483O689424824感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

以后回复到软件发布贴后面,我们有5个版主随时来回复的,这里就不知道什么时候能看到了!--Sz
作者: lygzs    时间: 2006-12-3 18:53     标题:

顶哦顶哦
作者: zoufeng    时间: 2006-12-4 19:42

100019159414766O9O759981880414366O9谢了

回复到软件发布贴去,感谢支持--Sz
作者: gdlcxxnn    时间: 2006-12-6 01:29     标题: 麻烦给个注册码

596143330414466O10O596143330414466O10
谢谢

回复到软件发布贴去,那里有5个版主回复注册码,这个贴很少版主来看得,,感谢支持--Sz
作者: wudonghong    时间: 2006-12-6 01:54

359641086414666O10O730279860414666O9

请给我一个注册码,谢谢啊,在线等大哥...

回复到软件发布贴去,那里有5个版主回复注册码,这个贴很少版主来看得,,感谢支持--Sz
作者: han_8    时间: 2006-12-6 18:50     标题: GM 麻烦给注册码,,谢谢

422344267414966O10O422344267414966O10

回复到软件发布贴去,那里有5个版主回复注册码,这个贴很少版主来看得,同时去下载新版本吧,12.07发布得,比较稳定,感谢支持--Sz
作者: han_8    时间: 2006-12-6 18:52     标题: 422344267414966O10O422344267414966O10

谢谢,给注册码  422344267414966O10O422344267414966O10

回复到软件发布贴去,那里有5个版主回复注册码,这个贴很少版主来看得,同时去下载新版本吧,12.07发布得,比较稳定,感谢支持--Sz
作者: 6972775    时间: 2006-12-6 20:05

好象跟不错的样子
下个试试,感谢咯~!
作者: hy2397    时间: 2006-12-7 14:24

299955190415166O9O299955190415166O9
火车跑的快~~全靠车头带
论坛人不少~~全仗斑竹好
能在~仔细的说说怎么挂不?
用截图 更清晰`
紫菀花[www.szyin.com]软件初始化中,请稍等...~

说明已经很详细了,你这样叫我说,,我不知道从何说起啊,,,--Sz
作者: ttd4400    时间: 2006-12-7 22:24

行行好吧给我一个230266801415066O9O450182292414366O9

软件发布贴,,那里有5个版主回复,这里很少人来得,去那边回复吧!--Sz
作者: lp8993    时间: 2006-12-8 23:49     标题: 大虾帮帮忙

我的上神泣时现在进不了了老是提示(连接GameGuard更新服务器失败,请稍后重试或调整个人防火墙设置)是什么意思啊~是不是防火墙有问题了还是官方那里的问题啊????版主帮我分析下好吗?
作者: qinjievox    时间: 2006-12-11 20:01

现在又用不起
作者: liuhao0364    时间: 2006-12-16 19:08     标题: 给个注册码我

作者: gaohongwei    时间: 2006-12-17 21:15

大哥!在那用注册码啊
作者: jpyc0    时间: 2006-12-20 19:15

我的机器码 539608332414966C117
麻烦注册,谢谢!
作者: zceciliaxbbs    时间: 2006-12-23 19:32

麻烦给个注册码 谢谢!!
200234973414866C130
作者: liuqing0530    时间: 2006-12-23 23:57

回复就有?
作者: liuqing0530    时间: 2006-12-23 23:58

552540136415166C130
这是我的 请给我个注册码好吗
作者: liuqing0530    时间: 2006-12-24 00:38

请问 为什么我会出错呢??

脚本: F:\sp_guaji_2_0\stdlia.vbe
行:        3
字符:    1
错误:    Automation 操作中文件名或类名未找到
代码:    800A01B0
源:        Microsoft VBScript 运行时错误

这是什么意思啊??
作者: 378993609    时间: 2006-12-29 16:44

我的是560001381414766C117
谢谢老大 速度点好吗
作者: 378993609    时间: 2006-12-29 16:49

560001381414766C117
作者: andywei2222    时间: 2006-12-30 12:13

876040590414566C130

顶捏
作者: xiaxcv    时间: 2007-1-1 17:10

果然不错~!~!~是好东西,可惜来晚了
作者: xiaxcv    时间: 2007-1-1 17:14

不知道能不能加上一个自动喊话功能,现在游戏里好像很流行这个,嘿嘿,我也是找这个脚本的时候找到贵站的,缘分拉~!~!~
作者: wzy930    时间: 2007-1-12 13:12

在哪里下载啊
作者: wangdong33    时间: 2007-1-22 12:56

期待功能更强大的辅助工具...

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1