标题: [分享] 改版后的鬼村最新杀法 [打印本页]

作者: 孤寂的泪    时间: 2008-7-23 15:09     标题: 改版后的鬼村最新杀法

自从TX改版之后,鬼村一直是许多的人望而却步的禁地,,很多的人都不知道怎么个杀法,昨晚经过我们几个人的努力,,,才终于找出破解的方法,在此和大家一起共享,,,省得装备的图谱价格贵的要死,很多人想要新装备却没有办法得到!
      747.jpg 第一楼就不必多说了,,,在这里捎微带过,我们的组合是两YS,一JK,一JS加一CK,,,剑客主抗主吼,,一直把小怪清过去,再杀狼,,,现在狼的技能改了只对第一仇恨对象攻击,所以JK要吼好,,一个YS帮JK主加,其它的猛P就OK了,,要记得把一楼的所有的怪清光,才可以到二楼.
     二楼的是四个死神,,,在这里物理系的就不要进去了,进去了也是死,呵呵,所以乖乖的坐地板,在一楼不要进去了,两个YS和一个CK进去杀,记住,,,杀的时候一定要把四个怪拉到一起,然后绕着圈子跑,,边跑边杀,,,,千万不要被怪的那个光圈碰到,碰到的前提就是^^^^^,,,呵呵,,,按此方法,一直转圈用远攻杀,,慢慢的魔死他们,就OK了!

现在到了第三楼,也就是最难杀的一关了,,,特别是第一个怪,会吸法,也就是所说的第一形态,,杀这关的关键是要会卡位,,,,要是不会卡位的话是杀不死的,呵呵,,,其它的成员先跑到固定的位置站好,,,,,然后JK跑去拉,把怪拉到指定的卡位的位置,,,这个时候两个YS在怪看不到的地方猛加JK和JS,然后JK和JS就在固定的位置单P就行了,因为没有法力了,所以只能物理系的单P,千万不要移动鼠标,因为一动的话怪敢跟着到时候动,这样子YS就危险了,我们刚开始的时候不知道,JS不小心动了下,结果全中了状态,怪的血都快红的时候全死光光了,超郁闷,又得重头再来,所以一定要卡好位,其中在杀的过程中,怪每隔八十秒会有一次发疯暴击,这个时候两个YS 要记得给剑客和战士及时的加无敌,,,挺过三次暴击就OK了,其它的就是慢慢的砍,,一直砍到怪死了就大功靠成了,具体的卡位的地方到时候我会发图的.
    杀完了第一形态,第二形态就好杀了,,以类似二楼的杀法,,JK跑去吼怪,,,然后绕着圈子跑,其它的成员只要猛P就行了,呵呵,偶尔怪会跑回中间杀人,剑客再去吼过来,然后拉着怪绕圈子跑,圈子拉的越大越好,,,也是慢慢的磨死怪.
   这样子就最后一头怪了,,没有什么其它的好办法,,,直接过去P就行了,还是剑客主吼,一YS帮忙加,其它的过去猛P就行了, 中间偶尔会出现鬼火,,用群攻群P就行了,,,速度杀的越快越好,这样子才会有好东西暴出来,呵呵,,当然了,其它的人要是有更好的杀法的话可以说出来,,我是不知道的,汗!

图片附件: 747.jpg (2008-7-23 15:09, 84.13 KB) / 下载次数 41
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=10556&k=b9b8e8851fdd1653cd5f7691ad6161fc&t=1719807872&sid=i01S7E

作者: g18795    时间: 2008-7-23 15:17

LZ真厉害!!!
作者: 116407017    时间: 2008-7-23 15:42

学习到了 呵呵
作者: muinat    时间: 2008-7-23 16:04

80、79的强大队啊
作者: hx0830    时间: 2008-7-23 16:12

虽然我没去杀鬼村,但还是支持,写的不错
作者: my123456    时间: 2008-7-23 17:50

我还不能去啊
作者: wchlhunt    时间: 2008-7-23 17:52

写的不错
作者: ferrer0    时间: 2008-7-24 10:16     标题: 等级

一般多少等级去啊
作者: froud    时间: 2008-7-24 11:08

好帖要顶
作者: coco_mini    时间: 2008-7-24 11:32

没去过,好像很变态
作者: mayinyan    时间: 2008-7-24 11:54

我去试试
作者: 34812821    时间: 2008-7-24 13:19

很好,谢谢楼主分享
作者: 淡水    时间: 2008-7-24 13:31

战士的血那么多,药师加一次就是5600多
作者: 13751763655    时间: 2008-7-24 13:34

这个是在QQ论坛上转过来的
作者: 552304100    时间: 2008-7-24 13:47

呵呵 写的蛮不错学习学习
作者: 一别西风    时间: 2008-7-24 14:00

强烈需要卡位图
作者: bahah114    时间: 2008-7-24 14:18

虽然还没去过  不过一看就是很牛的样子  有机会找个好队伍去看看
作者: 折翼.心    时间: 2008-7-24 14:19

80级...我才66..天..
作者: zhangzhongwei1    时间: 2008-7-24 14:21

嗯,学习到了,这就试试去 不好回来喷哦
作者: tnt5885    时间: 2008-7-26 22:24

好象很难打  我进去没几下就被秒了  都不敢再进去了
作者: tomlee123    时间: 2008-7-26 23:48

顶个~~~~~
作者: tomlee123    时间: 2008-7-26 23:49

继续 顶 这么好别让他沉
作者: tomlee123    时间: 2008-7-26 23:49

今天组几个人杀 按照LZ的说法刷的 过了 激动啊 所以继续帮顶
作者: tomlee123    时间: 2008-7-26 23:50

顺便问下  套装图谱是随机掉落的吗?见请回复
作者: 594518367    时间: 2008-7-27 00:05

写的是不错,可惜等级装备都不一样,没用
作者: 87973603    时间: 2008-7-27 02:13

79级了好厉害
作者: 87973603    时间: 2008-7-27 02:14

我才60...哎................
作者: 燕儿飞飞    时间: 2008-7-27 08:40

晕..等级都好高呀...
作者: fangzhupi    时间: 2008-7-27 08:46

等级还不够呢
作者: yolanda    时间: 2008-7-27 08:54

不敢进去,里面恐怖的一笔
作者: chy0191    时间: 2008-7-27 09:28

现在图谱还要100J多些呢
作者: alexander    时间: 2008-7-28 08:46

转的帖啊

版主希望你仔细看看

这样就没意思了
作者: shaolia0865    时间: 2008-7-28 09:52

好多人都晓得怎么杀的了
作者: 懒兔    时间: 2008-7-31 09:42

郁闷的第一形态那个1000的暴击,如果随即出3个暴击雷就舒服了,第一形态直接死
作者: alexander    时间: 2008-7-31 10:12     标题: 回复 34# 懒兔 的帖子

是1w吧
好像少了个0
作者: bahah114    时间: 2008-7-31 15:30

都是大翅膀 抓狂
作者: nezimi    时间: 2008-7-31 19:13

这个活动没想参加,有钱饿直接买,没钱的也没好装备能抗
作者: 小孩子    时间: 2008-8-1 23:45

第3层很难过
作者: bbyy163    时间: 2008-8-3 11:11

都是猛人
作者: xlcljh    时间: 2008-8-5 09:36

一般都能出些什么好东西呢

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1