标题: 神泣 挂机自动打怪2.2 [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-11-30 18:39     标题: 神泣 挂机自动打怪2.2

神泣屏蔽了按键精灵,目前暂时无法使用
2.0以上版本分开了物理攻击和魔法攻击的职业,可以自由设置!我玩神泣并不多时,不足之处大家记得反馈,谢谢支持!
切记一定要在启动神泣前打开软件并设置开启神盾保护!

.....................................不算华丽的分割线....................................

使用说明在2楼!

已过期,不再提供下载!

作者: SzAngel    时间: 2006-12-2 14:31

[新版本免注册]  
软件说明:

切记一定要在启动神泣前打开软件并设置开启神盾保护!
欢迎访问
【紫菀花www.szyin.com

【功能说明】
神泣 挂机自动打怪2.0
已经能够反神泣NP919版屏蔽

【使用说明】

1.运行软件,设置软件启用神盾保护,最小化软件
3.启动神泣,人物走到怪多障碍少的位置
4.按下~键(ESC)下面的那个键呼出工具
5.软件初始化要一点时间,成功启动软件就会打出提示文字
6.要中止运行只需要按下F12键
8.如果机器配置不好软件初始化比较慢

【功能设置说明】

[屏幕模式设置]:设置成1是窗口模式0是全屏模式,窗口模式必须是800*600的游戏窗口 {1或0}
[攻击职业设置]:设置成0适用物理攻击职业,设置成1适用魔法攻击职业              {1或0}
[吃药打坐设置]:设置0不检测生命值,设2角色各数值低于50%时坐下,设置1是吃补药   {纯数字}
[打坐超时设置]:设置成当坐下超过这个时间即使状态未恢复满也强制人物站起打怪   {纯数字}
[攻击超时设置]:修改成打一个怪的最大耗时,超过这个时间软件自动走地图几下      {纯数字}
[搜怪超时设置]:修改成找怪最大耗时,超过这个时间软件自动走地图几下            {纯数字}
[自动拣物设置]:不使用请设置成0需自动拣物则设置成拣物延时                    {1或0}
[抢怪模式设置]:避免抢怪设置成1允许抢怪设置成0                               {1或0}
[自动关机设置]:修改为1超时自动关机,设置0为不关机,用来避免WG检测!            {1或0}
[技能X间隔时间]:不使用技能请设置0使用对应快捷键上的技能请修改成技能间隔时间 {纯数字}
[技能X冻结延时]:设置成使用对应技能后到能使用下个技能的延迟,不能多设!        {纯数字}

注意:所有时间参数的单位是毫秒  1秒=1000毫秒
注意:超时设置是当连续5次超时当你设置是自动关机时软件会帮你启动2分钟延时间关机!

【重要提示】

1.必需在软件设置界面启用神盾保护!
2.软件内有更新检测模块,会及时提示新版本,请不要在防火墙禁止!
2.软件界面可设置多种功能参数,请运行软件后点击设置!
3.支持三种视频模式,游戏800*600窗口模式,全屏模式支持800*600和1024*768会自动判断.
请设置是窗口还是全屏,当使用窗口模式时软件会自动移动窗口以适应工具运行!
4.窗口模式下系统请不要使用特殊主题和大字模式,否则都不会正常运行!
支持XP标准蓝色主题和经典主题及2000系统!
5.关闭自动拣物可提高挂机效率,不使用坐下可提高效率,允许抢怪可提高效率!
6.技能按设置项目分别对应快捷1.2.3.4比如技能1间隔,这个技能1就放1快捷栏!
7.在5快捷键上放生命药,不管你是否设置了吃补药,当人物生命过低时就会吃5的补药!
8.如果使用补药HP(生命)放在5  MP(魔法)放在6  SP(活力)放在7

【作者介绍】
作者:Sz  E-mail:szyin@126.com  [qq]21700030[/qq]

【制作日期】
最初版本:2006-12-02  最近更新:2006-12-16
[simg]http://img745.photo.163.com/sz.a/107327673/2572779457.jpg[/simg]
作者: SzAngel    时间: 2006-12-2 14:31

下版更新:
需要更新的内容大家补充下吧!
作者: jwfsys    时间: 2006-12-2 20:22

呵呵 第一个要注册码 109578799415066O9O244336982414966O10
2台电脑 ==在 发一个

你的注册码是485884508O1862782432感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zoufeng    时间: 2006-12-2 22:39

319983129414766O9O409241759414466O10
谢谢!老大

你的注册码是557354818O1544277017感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zoufeng    时间: 2006-12-2 22:52

319983129414766O9O409241759414466O10

你的注册码是557354818O1544277017感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: kinlom    时间: 2006-12-2 23:25

wo ye  yao

请回复软件弹出的机器码!我们会回复注册码--Sz
作者: 收破烂滴    时间: 2006-12-3 01:39

WWW.SZYIN.COM

作者: tianlan99    时间: 2006-12-3 13:01     标题: GM,我要注册码啊

作者: tianlan99    时间: 2006-12-3 13:02     标题: 忘记机器码了不好意思

539582580414866O9O925735572414666O10

你的注册码是562560833O1829421224感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 曾经我最美    时间: 2006-12-3 17:16

支持一下!我刚到这个论坛!我努力发帖!
作者: 曾经我最美    时间: 2006-12-3 17:46

218247014414266O10O585144343414466O10
管理员在吗?麻烦开通一下!支持新软件啊

你的注册码是2062072176O1995269893感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 曾经我最美    时间: 2006-12-3 19:54

管理 员快来拉!我的注册码218247014414266O10O585144343414466O10

你的注册码是2062072176O1995269893感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

下个版本明天就可以更新好,稳定性好很多!--Sz
作者: qq82469948    时间: 2006-12-3 20:40

679775740414666O9O752342427415066O10
谢谢SZ...

你的注册码是563642179O1307888580感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: qq82469948    时间: 2006-12-3 20:41

这坛论真8错呀...呵呵...
作者: jiafuabc    时间: 2006-12-3 21:54

100253439414866O9O409783319414266O9
谢谢!

你的注册码是989982085O559402807感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: jaym2146    时间: 2006-12-3 22:28

520276570414966O9O519440771415166O10

你的注册码是562577212O1745996127感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: england    时间: 2006-12-3 22:40

管理员在吗?麻烦开通一下!支持新软件啊

你的注册码是454-72313O454-72313感谢支持紫菀,记得常来逛逛,注意你的机器码错误哈。试试看--yeke

作者: jiafuabc    时间: 2006-12-3 22:52

老大帮哈忙哦,我运行了,可系统说是没有找到神泣窗口....是我哪出错了呀

这是软件没有检测到游戏窗口,请仔细看软件的设置说明---yeke

如果你是全屏模式情设置屏幕模式下面的参数为0,窗口模式就设置成1--Sz
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-12-4 08:42

动作好快啊。我也来热闹一下吧。
作者: 55153993    时间: 2006-12-4 09:04

老大,我也要注册码
479880360414866O9O576642308414766O10

你的注册码是560463671O1495517765感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: jk0595    时间: 2006-12-4 13:09

145539173414466O10O343643556414266O10

你的注册码是1981204424O1223019412感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: jk0595    时间: 2006-12-4 13:10

上面的是我的机器码   大大  //
作者: 曾经我最美    时间: 2006-12-4 13:19

什么时候有新版本啊?

这个这个,不久的 将来哈   SZ正在努力中。。。。。。。。。。

作者: sswd    时间: 2006-12-4 13:51

189610114415166O9O880182250415166O9
谢谢啊`
什么都有啊
`支持死了

你的注册码是807190587O569896770感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: zhangf123    时间: 2006-12-4 14:25

29038390941446609046999076441446609谢了

机器码错误,重发哈

软件是自动帮你复制好了机器码的,你粘贴下就出来了,自己抄的话分不清0和O--Sz
作者: qs999999999    时间: 2006-12-4 17:41

机器码:7944428834151660100794442883415166010

谢谢..

机器码错误哈,重发

软件是自动帮你复制好了机器码的,你粘贴下就出来了,自己抄的话分不清0和O--Sz
作者: zhangf123    时间: 2006-12-4 18:41

没错啊  我显示是这个机器码啊!

你的注册码是555228986O604424662感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

作者: a42047876    时间: 2006-12-4 20:02

你的注册码是773439335O773439335感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: yangjun    时间: 2006-12-4 20:43

689774750414866O9O208040575414566O10

你的注册码是564662080O1122356036感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

下个版本大概后天发布,新版要稳定的多--Sz
作者: zzjr    时间: 2006-12-4 21:24

609676740414266O9O609676740414266O9请给注册码谢谢

你的注册码是563601209O563601209感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: zzjr    时间: 2006-12-4 21:33

老大怎么还不来发注册码呀
作者: quanhuang    时间: 2006-12-4 21:38

810521348414966O9O810521348414966O9我的机器码

你的注册码是940879700O940879700感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: yuyang1988117    时间: 2006-12-4 22:32

ddddddddddddddddddd
作者: yuyang1988117    时间: 2006-12-4 22:34

870183220414966O9O389667604414966O9我的注册码   请给我 谢谢

你的注册码是568876867O402371386感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: hacking007    时间: 2006-12-4 23:09

202042969414766O10O700080770414666O9大大,给个注册码

你的注册码是1562558020O564645692感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: juzhanming    时间: 2006-12-4 23:45     标题: 559974500414266O9O219241473415166O10

559974500414266O9O219241473415166O10
谢谢

你的注册码是561504055O1912977127感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: fanglang20    时间: 2006-12-5 00:29

699679780414666O9O640067150415166O9
谢谢

你的注册码是564641593O468695230感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: caizhenana    时间: 2006-12-5 00:52

889778090414566O9O490264142415166O9

你的注册码是567832384O387497989感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: caizhenana    时间: 2006-12-5 00:53

889778090414566O9O490264142415166O9
谢谢。我也要

你的注册码是567832384O387497989感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: zz8681ww    时间: 2006-12-5 01:40

349775099414466O9O249051484414866O10

你的注册码是557322045O2012657447感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: cbasdl    时间: 2006-12-5 07:58     标题: 726442787414966O10O259681019415066O9

你的注册码是1347798244O556281657感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

作者: zoufeng    时间: 2006-12-5 09:29

100019159414766O9O759981880414366O9谢了

你的注册码是481989885O565714753感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

作者: qs999999999    时间: 2006-12-5 10:33

794442883415166O10O794442883415166O10
这次应该正确了吧?
你的注册码是1957998932O1957998932感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

作者: zhoem    时间: 2006-12-5 12:20

66438326414366O10O66438326414366O10
谢了

你的注册码是3886819429O3886819429感谢支持紫菀,记得常来逛逛--谖瑗若水
出错啊,是66438326414366010066438326414366010老是提示注册错误,给一个解决方法先

作者: zhoem    时间: 2006-12-5 12:42

怎么回事啊,老是提示不正确,66438326414366010066438326414366010
怎么办啊

你的注册码是3886819429O3886819429感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
输入我们提供的注册码,如果还出错就暂时关闭杀毒软件注册--Sz

作者: wjwshuhua    时间: 2006-12-5 13:00

请斑竹给个注册码吧 谢谢
机器码:910402674414866O9O649581770415166O9

你的注册码是703968803O564690742感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: xfq    时间: 2006-12-5 15:57

100019159414766O9O759981880414366O9俺要注册码

你的注册码是481989885O565714753感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

作者: 曾经我最美    时间: 2006-12-5 15:59

斑竹!!!新的版本什么时候有啊???
作者: bbsk    时间: 2006-12-5 16:39

我的机器码是  255637992414966O10O255637992414966O10

第一次来论坛...还请大家多多关照
你的注册码是1862713544O1862713544感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

作者: 星海心爱    时间: 2006-12-5 17:48

我也来玩玩神泣
机器码610077660414266O9O780435387414866O10
你的注册码是563605301O1307691748感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

作者: zhangf123    时间: 2006-12-5 18:09

我有个问题 :
就是 挂不能自动拣东西  我设置了自动拣还是不行

等下个版本,感谢支持,大概就本星期内发布更新版--Sz
作者: zhangf123    时间: 2006-12-5 18:10

另外就是开挂的时候  老出现 初始化成功,请稍后。。。。
会被别人看到 用挂的 !!!

你的意见我们会考虑的哈。但是记住,我们是辅助软件,不是外挂哈。--yeke

你不按回车是不会发出去的--Sz
作者: nilaomu    时间: 2006-12-5 19:08

我也要注册码。。。。。3Q
机器码:370001679415066O9O549578460414466O9

你的注册码是753384763O561520441感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: nilaomu    时间: 2006-12-5 20:41

等了好久,还没有注册码
作者: heluo    时间: 2006-12-5 21:47

机器码错误,请重发,不要手抄,直接粘贴

作者: youkong    时间: 2006-12-6 00:52

679575940415166O9O802450364414566O10我的机器码

你的注册码是565690179O2008396020感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jasonj    时间: 2006-12-6 01:06     标题: 我的机器码

679576800414966O9O619537345414366O10

请给下注册码,已经在论坛内开始发贴了:)

你的注册码是564670275O1106103108感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: gdlcxxnn    时间: 2006-12-6 01:33     标题: 发个注册码

596143330414466O10O596143330414466O10

你的注册码是1695268984O1695268984感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jing504    时间: 2006-12-6 01:38

361737573414966O10O489680219414366O9

你的注册码是1923723620O558411587感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: jianghu110    时间: 2006-12-6 02:01

...刚设置错了,机器码老不出来,1个小时终于给找到了,呵呵
479680189414366O9O361842806414366O10
麻烦斑竹了,谢谢!

你的注册码是558411574O1243138660感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: gdlcxxnn    时间: 2006-12-6 03:11     标题: 不会打怪啊

为什么我启动了软件,它只会在游戏里动一下动一下,然后就说攻击超时,退出了,当时是有怪在身边的啊

可能是你的机器禁止软件读文本参数,比如瑞星杀毒软件,1楼有关于瑞星的说明--Sz
作者: 草屋    时间: 2006-12-6 03:40     标题: 我要注册码。。。。。

机器码:509677600415066090499241841415066010

您的机器码有误,请不要手抄,直接粘帖,谢谢支持请重试。----------------飘飘

作者: 草屋    时间: 2006-12-6 03:47     标题: 我要注册

作者: 草屋    时间: 2006-12-6 03:48     标题: 我要注册码。。。。。

机器码:509677600415066O9O499241841415066O10
你的注册码是562581305O1744877997感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

作者: 55153993    时间: 2006-12-6 08:38

原帖由 gdlcxxnn 于 2006-12-6 03:11 发表
为什么我启动了软件,它只会在游戏里动一下动一下,然后就说攻击超时,退出了,当时是有怪在身边的啊
跟我一样,都用不了哈,请尽快出新版本,谢谢

可能是你的机器禁止软件读文本参数,比如瑞星杀毒软件,1楼有关于瑞星的说明--Sz
作者: 86859723    时间: 2006-12-6 08:59     标题: 我也要一个试试

我的机器码399624114415166O9O315534820414366O10
你的注册码是907390997O1643100174感谢支持紫菀,记得常来逛逛--柳絮飘飘

作者: jasonj    时间: 2006-12-6 09:20     标题: 功能建议

能否增加辅助技能...比如间隔5-10分种用一次的.

可以考虑哈加上哈,,感谢提供建议--Sz
作者: sbs0202    时间: 2006-12-6 09:24     标题: 给个注册码?

机器码: 440498418414266O9O440498418414266O9

你的注册码是740409437O740409437感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: informationunit    时间: 2006-12-6 11:25     标题: 5rr

作者: informationunit    时间: 2006-12-6 11:45     标题: njhjj

作者: 草屋    时间: 2006-12-6 12:26     标题: 我要注册码。。。。。

机器码:349775079414466O9O499241841415066O10
谢谢啦
请问一下,为什么我昨天的机器码,今天开机时的机器码是不一样的呢?

电脑不相同,所以机器码也会改变的哈你的注册码是557322043O1744877997感谢支持紫菀,记

得常来逛逛--yeke

作者: q78516    时间: 2006-12-6 12:40

我的机器码,谢谢了。899976080414466O9O728141383414866O10

你的注册码是567824193O1907667236感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 草屋    时间: 2006-12-6 12:55     标题: 请问一下,,,急啊~!

为什么我在自动打怪时,没有出现设置的那个项目呢??第二:它会提示什么搜索超时啊???

请问SZ这是什么原因啊??
作者: informationunit    时间: 2006-12-6 13:31     标题: 44

作者: 草屋    时间: 2006-12-6 13:44     标题: 有谁知道的能回答一下吗??

我运行精灵时它提示:“搜索超时,有障碍或卡机”,请问这是什么原因呢?????

可能是由于有障碍或卡机,没有搜索到怪,所以出提示.关了重开软件就OK----yeke

作者: pds77811    时间: 2006-12-6 14:08     标题: 我要注册码

我的机器码800174960415166O9O629544659414366O9

你的注册码是566796091O253610021感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: ty021204    时间: 2006-12-6 14:18     标题: 帮忙发一下我的

我的是279875819414366O9O792435387414866O10帮忙发一下我的
谢谢斑竹

你的注册码是554213177O1307691940感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: 草屋    时间: 2006-12-6 14:24     标题: 请问一下~!

请问一下为什么会出现打怪超时呢?会不会有哪里没设好呢?

【攻击超时设置】:修改成打一个怪的最大耗时,超过这个时间软件自动走地图几下    {纯数字}

作者: youkong    时间: 2006-12-6 15:35     标题: 换机器了,注册不好用了呀,机器号变了

210379899414266O9O60040252415166O10  帮一忙啊,机器码变了啊   斑竹谢谢了啊.在线等

你的注册码是555208505O5805819885感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: heluo    时间: 2006-12-6 15:57

我的机器码:
499679249414566O9O372038593415066O10
这次应该没错吧,谢谢.

你的注册码是559431490O1923854740感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: sw890914    时间: 2006-12-6 16:00

我的机器码是939881290414566O9O593734778414366O10 ,请问注册码多少啊?

你的注册码是569933634O1445120932感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: aini123    时间: 2006-12-6 16:01

479880410414866O9O749734855414266O10我的机器码

你的注册码是560463676O1157020418感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: ty021204    时间: 2006-12-6 16:10     标题: 会不会被封

斑主我想问一下…用这个辅助软件会不会被封

请放心使用.紫菀的辅助工具不同于游戏外挂.----yeke

作者: 尔国临格    时间: 2006-12-6 16:40

我的机器码是 330180189414866O9O569768867414566O9 谢谢了

你的注册码是558366524O435532462感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: 草屋    时间: 2006-12-6 18:03     标题: 关于自己动打怪的几个问题~!

请问一下,为什么我在运用软件时已经说“精灵开始运行”,却在聊天栏里一直写入些东西“57t6ttttt57t6ttttt5t6ttttt57t6tttttt5t6tt756tttttt56tttttt56tttttt56tttttt56ttttt7t56tttttx”,然后等了一会儿就跳出来说”搜索超时,可能有障碍或卡机“,我明明什么都关了,连杀毒的也关了,而且连选怪地也是空地,怎么会出现这种事情呢???有谁知道呢??发表一下吧。

一定要关了聊天栏运行哈!--Sz
作者: tzy300    时间: 2006-12-6 18:15     标题: 你好管理员 求注册码

190335933414966O7O190335933414966O7

你的注册码是1951781O1951781感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: han_8    时间: 2006-12-6 18:34     标题: 我说吗,明白了,

明白为什么我的打怪不能用了,
作者: han_8    时间: 2006-12-6 18:37     标题: 现在在吧,,我进去后,给你发,

现在在吧,,我进去后,给你发,

好的--Sz
作者: han_8    时间: 2006-12-6 19:40     标题: 谢谢,麻烦,给注册码,,,

422344267414966O10O422344267414966O10

你的注册码是1394789220O1394789220感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: han_8    时间: 2006-12-6 19:42     标题: 我来了,请给注册码,谢谢

422344267414966O10O422344267414966O10

你的注册码是1394789220O1394789220感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: han_8    时间: 2006-12-6 19:49     标题: 刚才的错了,,为什么,我再发一次,,谢谢

你的注册码是1394789220O1394789220感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: 6972775    时间: 2006-12-6 20:25

499877289414466O9O910235418414266O10

麻烦给注册码。谢拉

你的注册码是559423294O1409071078感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: hyc0521    时间: 2006-12-6 20:55     标题: 谢谢,麻烦,给注册码,,,

谢谢,麻烦,给注册码,,,
我的机器码是750150590414366O9O47047735414966O10

你的注册码是262716644O3894823515感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: cyclone7ye    时间: 2006-12-6 23:36

299779929414366O9O990340230414866O7
这是我的,谢谢啦

你的注册码是555212598O1689685感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: csishgzhb    时间: 2006-12-7 00:06

259681889414866O9O869991262415066O9

你的注册码是555261754O689884661感谢支持紫菀,记得常来逛逛--yeke

作者: 4859587    时间: 2006-12-7 00:42     标题: 请给注册码`在线等!

519041279414866O10O669978690414766O9

5.21分,,呵呵来回复你的注册码,,新版本刚刚做好,注册码一样,去重新下载吧!

你的注册码是1595656137O563654464感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: souncn    时间: 2006-12-7 01:05

260317498414966O9O660180800415066O9
码啊

5.21分,,呵呵来回复你的注册码,,新版本刚刚做好,注册码一样,去重新下载吧!
你的注册码是941277355O564686655感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: 星海心爱    时间: 2006-12-7 02:05

机器码769778890414266O9O109971433415166O9

你的注册码是565702464O490194708感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz
作者: princeangel    时间: 2006-12-7 02:15     标题: 注册吗!!!大哥!!!

279676009414866O9O639936751415066O10我的注册号!大哥求你了,急要!

你的注册码是556261176O1746842308感谢支持紫菀,记得常来逛逛--Sz

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1