标题: [分享] 2根绳子抓只前缀宠(带宠物马上再说) [打印本页]

作者: 幸福味道    时间: 2008-7-24 20:37     标题: 2根绳子抓只前缀宠(带宠物马上再说)

快离开了不希望宠物业就这样消失所以我站出来哩
没废话了先说抓宠物吧
1准备工作1根绳子1根万能和25个+信赖和-饥渴的(25Y1个)
2确定你想要的宠物前缀
3接下来就是去抓宠物了
着是技术和RP的配合不过我的方法几率是相当高的(自己的亲自体会滴)
先引1群怪然后用群砸(必须是群)这时候就靠你的观察了
再生的BB在血量将近没的时候会逃跑的自己跑的那只很有可能就是你的再生BB
智灵滴BB这种BB很难抓的我现在就弄了十几只你用群的时候出现MISS最多的就很可能是但怪多的时候很难确定的所以我不建议抓这种BB
野蛮的比较好抓的我一般是引3只乌鸦然后群这时候如果有龙从屏幕外面来找你而且打你第1下就是暴机这就是了如果没有自己出来打你的就自己去再引别靠近=他自己来找你.你就坐在地上如果是暴机的话就抓吧
其它的我不想说了现在追风的是垃圾了
下面再说确定后怎么抓
看好你的BB然后单功打4旁边的怪物拖着这只BB走(这时候看到怪物也是格杀勿论)=这只血满了拖着它到拐角这时候又是紧张的时刻了
先确定旁边M怪物然后空手打成假血然后是技术了绳子和万能建议一个F1一个F2然后手指头放在F1和F2上绳子先下然后立刻按万能9如果出现间隔那BB就不是你的了快准狠!
不能按成技能了哦~~~~~
抓好里以后就要开BB蛋了小心别让到嘴的肥肉跑哩我一般是身上带1前缀BB然后开开了以后别看哦(设置悬念哦)然后狂按无淳=没有的时候就看见1前缀BB对你信赖100非常饱了
这就是我赚钱的机器我抓到BB不卖的一般是自己带
想知道我怎么带的么那就顶下吧
大家对5级技能很害怕不出吧?我就不怕.为什么?待续
作者: 乌龟狗香香    时间: 2008-7-24 20:48

真的?
作者: qq1122334    时间: 2008-7-24 20:54

不知所云
作者: 唉呀    时间: 2008-7-24 21:47

听起来有点玄呀
作者: Beautifulday    时间: 2008-7-24 21:48

...
50个绳子直接仍..
作者: 美丽的故事    时间: 2008-7-24 22:19     标题: 真的?

不太相信
作者: 164709127    时间: 2008-7-24 22:28

很好很强大,可惜是假的
作者: hx0830    时间: 2008-7-25 00:06

....这个...不敢苟同
作者: 氨奇    时间: 2008-7-25 01:23

忽悠吧,楼主
作者: czffeng    时间: 2008-7-25 01:29

..........有点假.....没图为证....
作者: 三目建1    时间: 2008-7-25 02:29

不敢苟同
作者: a2886699    时间: 2008-7-25 02:32

感觉有事实根据
我SL的时候经常一个人清岛。
5700血,125抗,407大攻的47级JK一个人单岛可以吧?

我用电风扇的时候经常发现某只怪空血后逃跑,如果FFO的数据文件没有把可以抓的怪物和不可以抓的怪物分开做特殊处理(也就是怪物数据是一个文件),那么昆仑岛的怪和野外的怪是一样的数据。也就是说,前绰特殊的怪物数据和普通的怪物数据不同。最明显的就是同类型怪物的血量不同,反映不同。例如:会逃跑或者血厚防高。

有时间去试试LZ的方法,感谢LZ的分享!如果结论成立,对广大FFO玩家是一大福音·!

我以前开过传奇私服,研究过数据库。大家都应该知道吧?白野猪有些是防高攻高血厚的,祖玛的卫士也是,而且走的特别快的被玩家称为极品小队长。

其实极品怪物的名称和普通怪物的不一样。

例如:普通白野猪的名字是 白野猪
         极品的是 0白野猪 1白野猪 8白野猪(8X8大爆)
         普通祖玛卫士的名字是 祖玛卫士
         极品的是 0祖玛卫士(484HP) 1祖玛卫士(1000HP) 8祖玛卫士(1400HP)

从以上结论我们可以推断:

假如,FFO普通怪物的名字是苍狼皇,那么有前绰的可能是0苍狼皇 1苍狼皇 2苍狼皇 3苍狼皇 4苍狼皇等
                                                相对应的就是           荒原的苍狼皇 野蛮的苍狼皇 追风的苍狼皇 灵智的苍狼皇 再生的苍狼皇

如果以上结论成立,那么LZ的结论成立。
作者: baby小杰    时间: 2008-7-25 03:02

我一般是身上带1前缀BB然后开开了以后别看哦(设置悬念哦)然后狂按无淳=没有的时候就看见1前缀BB对你信赖100非常饱了

这句话是什么意思 没看明白 望楼主解答下
作者: yonglaizc    时间: 2008-7-25 03:20

真的假的????
作者: 天堂一火    时间: 2008-7-25 06:15

我从来没抓到BB也没自己带过BB,但是我在野外刷怪的时候经常会碰到怪被我打成空血后就主动逃离的情况,难道真的有LZ说的那么悬乎?
作者: oneone1984    时间: 2008-7-25 08:18

昆仑能抓到再生的BB?
作者: oneone1984    时间: 2008-7-25 08:19

我怎么觉得楼主说法这么玄幻
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-7-25 08:24

貌似LZ很无聊哦
作者: d_rover    时间: 2008-7-25 09:38

说的跟科幻小说是来。
林子真大啊!
作者: pl098901    时间: 2008-7-25 10:58

楼主的表达能力太差!有的话说了不知道什么意思!要公开就说清楚!
作者: chy0191    时间: 2008-7-25 11:02

乱说八道,这是随机出来的,怎么可能是你这样说的
作者: g18795    时间: 2008-7-25 11:37

前面说的貌似有可能(只是可能),后面的喂无尽纯有些……既然开出来了是什么样就什么样了,喂10组无尽也没用,只是LZ的心里作用吧,也许开出来就喂无尽对后面的出技能有用!
作者: soya8    时间: 2008-7-25 12:45

晕了 开都开了 喂BB一组敌敌畏也不能左右有没有前缀啊。。。开的时候不就定了么
作者: zhangzhongwei1    时间: 2008-7-25 13:00

不会是真的吧,但如果就算是真的,恐怕还是人品占主要吧。嘎嘎
作者: rudyguang    时间: 2008-7-25 13:51

难以至信。。。
作者: miva    时间: 2008-7-25 18:42

曾经用了26根万能抓不到一只狼
作者: fcrtasy    时间: 2008-7-25 22:10

猪头,26个万能都抓不到一个
作者: mxinying    时间: 2008-7-25 22:35

LZ
我完全不信
over
作者: mxinying    时间: 2008-7-25 22:36

你是个片子
鉴定完毕
作者: laoda2313    时间: 2008-7-25 23:10

这样真的有用吗?
作者: listenliu    时间: 2008-7-25 23:33

很有耐心写一篇那么假的东西..
作者: 万分之一    时间: 2008-7-26 03:56

再生的bb没法抓
作者: 小孩子    时间: 2008-7-26 09:36

rp问题,lz把你抓过程截图
作者: lshmu    时间: 2008-7-26 10:37

厉害啊 说来听听怎么带的啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1