标题: [转贴] CK偷窃技能的心得 [打印本页]

作者: 伍贰零零    时间: 2008-7-25 13:06     标题: CK偷窃技能的心得

也不知道你们用偷窃的时候有多少成功过...
偷窃...第一选择就是八仙咯,一般我一个小时可以去里面偷15颗左右出来
这是在59级的时候,更小的时候没有偷也有8颗左右,钱就是那样来的.
以前5J一套还没有人肯卖现在太多了4J一套有人嫌贵(浙江虚空之镜)
偷窃59级CK可以练到5了几率是40%但是当你偷完一个小时大改也就20次进出.
你有24颗偷到吗?肯定没有.
这种几率是很底的,所以我研究了好久,有一次点错了偷到"废弃的武器"
给我了灵感,大家知道武器加工要掂其实偷窃也可掂.
说到这里大家一样都明白了吧.对就是偷头目之前先偷小怪....
至于什么时候偷头目还要大家自己研究...这里不偏透露..
我最高一次偷出来21颗一个小时
作者: rudyguang    时间: 2008-7-25 13:40

晕死,级高了还去偷,自己去野外刷几只BOSS,钱就来了
作者: alilula    时间: 2008-7-25 13:59

能和脚本比效率吗???
作者: soya8    时间: 2008-7-25 14:12

哈哈哈哈  楼主切莫偷到生活中去了。。。。。。
作者: 天堂一火    时间: 2008-7-25 14:15

那技能我早洗掉了,有1小时花到偷先天上还不如去刷怪,既有经验有可以刷到BOSS赚点小钱
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-7-25 14:25

这里的偷窃真废
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-7-25 14:26

不知道加到10有什么效果哦~~
作者: 987525    时间: 2008-7-25 16:21

个人觉得还很好,没有玩过CK,所以对这不熟,好像很过瘾的样子,去偷大BOSS行不?
作者: qiuchi    时间: 2008-7-25 16:28

楼主的方法不错,值得大家借鉴!垫哦
作者: miva    时间: 2008-7-25 18:35

偷这个不值钱啦,能偷到明器吗?
作者: fcrtasy    时间: 2008-7-25 22:02

我觉得偷没什么用,加了一点,什么都偷不到
作者: 594518367    时间: 2008-7-25 22:16

就是啊,人家都用脚本偷的,都看到成组成组卖
作者: bter    时间: 2008-7-26 12:26

问下 ,偷完出来不是还要打钥匙才能进的吗?
作者: 87973603    时间: 2008-8-12 00:14

能偷到装备不??
作者: 13822377303    时间: 2008-8-12 03:10

可以偷仙器.....不过几率很底
作者: 浪漫o0绝恋    时间: 2008-8-12 05:07

偷的技能已经不点了  感觉没什么用处
作者: lingting    时间: 2008-8-12 08:33

原帖由 bter 于 2008-7-26 12:26 发表
问下 ,偷完出来不是还要打钥匙才能进的吗?
八仙进过一次就能随时进了,不用再打钥匙,只要组队就行,哪怕你自己组自己一个都可以。
作者: fsxzr    时间: 2008-8-12 09:08

有那时间我都去八仙带宝宝了!!

先天一套瑶池台2.5-3J都可以收到了 现在!!!

从来没去偷过!!!! 52级刺客!!! 我的先天道具是别人给的!
作者: babyintention    时间: 2008-8-12 20:30

我现在都不加,没意思!
作者: Q一如既往Q    时间: 2008-8-12 23:16

先天只有小号需要过任务的时候才去偷偷,偷累了剩下的花钱买....

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1