标题: [讨论] YS-QQ自由幻想最强职业 [打印本页]

作者: 幸福味道    时间: 2008-7-26 01:10     标题: YS-QQ自由幻想最强职业

我能保证 YS 是QQ幻想里最强的职业了 

无论是在练级 还是组队 都是最受欢迎的职业 

先说练级吧 我是YS 44级别 浙江区 牵着牛牛走 一个小时刷怪按开双倍开元神计算 800万经验..有  哪个CK可以练到?
      哪个JK可以抗到?
      哪个SS可以抗衡?
      那个ZS敢做这梦!

我刷天泉二层的 普通的宠物宝宝狼(25坐骑)3灵通一般用灵通 
   魔攻392无祝福(使用九天寰天佩玉) 魔法爆击7.7% (精神+爆击)所以我选精神不选体质
    目前生命 2244 法力 1737 物理抗44+7.56% 魔抗0+26.05% (YS靠的是光盾)
   装备如下: 
       精品神翼仗-+13 128魔攻 原始属性34% 41% 附魂属性极效+28魔攻 加工隐藏属性25魔攻       精品蓝宝石魔力戒指-+6 18魔攻 原始抗性+11 高级附魂+17精神
       中品荣誉之鞋-+5 原始属性8% 迅疾+2卡出7%速度  高级附魂体质+19
       精品济士服-+3 原始属性伤害抗性+11 打了2孔都没上卡
       精品天兰冠-+7  原始属性+54生命 打了1孔上抗性+11抗性卡 高级附魂精神+19
       中品秋天面-+4  进阶附魂体质+6   精品光之翼背包 精品天泉之握 劣品龙魂之心

技能所学如下:

治愈术+5 祝福术+5 驱魔术+5 光盾术+5 加速术+5 光弹术+5 神术:集中+5 术法精研+4 
          圣光术+1 防御术+1

复活等到48-50级别那两级时才空得出2点技能点学+1 复活=复活别人=我练一个YS号难道为了
救你一个连自己保护自己都做不到的人吗?答案是肯定的-绝不@那为什么要学+1呢(因为TX很卡,经常卡死人)这一点复活是为了被卡死的那些人而牺牲的(SL时我一个人刷全部地图+5个大怪花7分钟)和人组队碰到一个好点的玩家2个人刷叫其他3个人打大怪 3分钟就可以完成一次 一般SL时我若是队长 5个全是法术系职业的刷 JK和ZS还有CK也有快的,但是一般我不组!
作者: 66651805    时间: 2008-7-26 09:31

加点错误   我就这样评价 顺便上或句YS在很多地方都可以靠自己
但是请别忘了   这样的YS永远是孤独的!
作者: mimisky    时间: 2008-7-26 10:57

白痴!--鉴定完毕!

难道你晓得TX就不把YS削弱?!

你慢慢等!迟早有一天!
作者: fsxzr    时间: 2008-7-26 11:10

就是楼主这样的想法! 才出现了满大街都是抢怪的YS!!
作者: peipeipei    时间: 2008-7-26 11:25

YS是强 但职业是平衡的

我自己本身是也有玩YS
作者: fangzhupi    时间: 2008-7-27 09:48

药师PK难道要靠光盾
作者: 燕儿飞飞    时间: 2008-7-27 10:26

我38的时候复活是满的..我48的时候光是满的..
作者: fangzhupi    时间: 2008-7-27 10:31

支持楼上
作者: tomlee123    时间: 2008-7-27 10:53

目前是的
作者: Micho    时间: 2008-7-27 11:24

从lz的言论可以看出对ffo的职业了解不够深入,ys之所以强是强在他有很强的存活能力,只有自己的生命有了保障才能称得上强,而且各职业也有自己的特点,我所有职业都玩过,顺便说下,我从fo内测就开始玩了,估计到现在没几个人是从那时候开始玩的现在的了
作者: muyue    时间: 2008-7-28 11:24

晕,复活加满有什么用啊!!!浪费技能点了
作者: 燕儿飞飞    时间: 2008-7-28 11:58

晕..38的时候光只能学到1..有等级限制的....

48的时候才可以学满的..这个复活就只需要加一点当过渡就可以了....
作者: 为了花瓣    时间: 2008-7-28 13:59

44级800W很多吗?
作者: tanjiapei    时间: 2008-7-28 15:04

LZ 你他妈简直是白痴!!你让我见到你 老子不抽你2巴掌 我名字倒转过来写!你YS牛吧 你去单刷通天!单刷副本给我看看啊?像你这样的垃圾只适合做SL!和升级!另我想说说我们ZS也不弱   “ 那个ZS敢做这梦!” 你这句话你娘卖B的,ZS 51级就是ZS转折点,野战和震地轮换用起来超级爽,LZ不服来和抢怪试试?操!!坚定完毕,语言不大干净大家见谅!我实在气不过了
作者: soya8    时间: 2008-7-28 15:07

楼上太兴奋了  玩游戏太没必要  伤身
作者: coco_mini    时间: 2008-7-28 15:30

天热,大家都表激动
作者: gudieaofei    时间: 2008-7-28 17:51

LZ现在是挺牛的,比起SS牛多了,不过比起CK单刷天就差得远了,你觉得CK开双单刷天一会比你慢?放两次雷就能杀一群怪了,再有就是你全加精神等你上了六十就知道死字怎么写了,巨人打我一下四千多,暴击有时候上万,夜影村一只小怪打我三千多,暴击近七千,冰山雪原里面的BOSS打我是近两千,有时候一秒攻击两次还不算暴击的,就你这样子加法,那你就只能在野外混,就算别人组你去刷副本都得考虑一下,被轻轻擦下边就挂了拖累人,还不如不组
作者: rjt1002    时间: 2008-7-28 21:31

楼主个人主义思想太严重....
作者: ymkmmm21    时间: 2008-7-28 23:34

我43CK  开双开元神一小时950W
还有个45CK一小时轻松上1200W
自己玩个CK就知道有多快了
我只针对LZ第一个观点说的
作者: ymkmmm21    时间: 2008-7-28 23:37

看完你的帖子我再说一下   
你  井底之蛙  OK?
作者: 隐藏BOSS    时间: 2008-7-28 23:57

人外有人 天外有天
作者: chenchenzui    时间: 2008-7-29 00:12

潇洒阿
作者: yonglaizc    时间: 2008-7-29 03:10

感觉现在的YS的确很强
作者: Nchlas    时间: 2008-7-29 05:29

你怎么不想想PK?练级快与别人无关的...

PK你遇上ZS怎么办?你开光盾?60以上ZS捅一下就破了...
再捅一下,你不死也红血了...你加得来吗?
还有爆击呢?你能不跪地?
作者: 天堂一火    时间: 2008-7-29 08:09

我说一句:LZ你很自私。两句:LZ你很狂。三句:LZ你通天别指望1天11次的刷,有没有人组你这种低HPYS都是问题。完毕
作者: 天堂一火    时间: 2008-7-29 08:10

挖,今天一大早中头等奖啊连砸了8片花瓣
作者: dgchang    时间: 2008-7-29 08:23

YS强,也只是相对的,楼主太个人主义了,我想他也只是玩YS的吧,他的朋友少,所以得出这样的结论,认为自己己经是最强了
作者: zzyt003    时间: 2008-7-29 09:10

团队才是最重要的
作者: suminglong666    时间: 2008-7-29 23:20

估计你喜欢一个人自己玩  才有这种心态
作者: Mua灬炆鴨    时间: 2008-7-29 23:39

就是楼主这样的想法! 才出现了满大街都是抢怪的YS!!
作者: Nchlas    时间: 2008-7-29 23:47

太自大了...
作者: h59404952    时间: 2008-7-29 23:48

还是那句老话
没有最强的职业,只有最强的玩家。

首先法系职业你选择物理狼就是一个败笔,再则3级灵通能多多少经验?不要学那些跟风的白痴啦。法系就应当选择法系职业的BB,比如30级能带的雪女,比如40级能带的水母球都是很理想的BB,后期50级的火鸟,在没到50级以前可以用独角兽作为交通工具,速度比狼快很多,还有补充一点坐骑技能16级到25级效果是一样的。另外,治愈啦祝福啦防御啦光盾啦都是YS最基本的技能没理由不加满啊。复活么,怎么理解呢,关系到个人人品和对游戏大局观的认识,这个我个人认为前期尽量多加点助人为乐嘛,后期洗技能点咯,反正一颗遗忘也就1金没必要省嘛,复活1光之奇迹满。

我也是浙江区的,但我是CK,我的家族YS蛮多的,但是只救族人,呵呵。

作者: zh5512087    时间: 2008-7-29 23:54

表激动了
作者: chenchenzui    时间: 2008-7-30 02:28

没有最强的职业  只有最强的玩家
作者: archer    时间: 2008-7-30 06:30

没有最强只有更强
作者: ycyjay    时间: 2008-7-30 14:35

YS是很强```但是FFO的职业是平衡的
作者: bahah114    时间: 2008-7-30 16:21

练级是比我JK快,什么都不是绝对的  不然其他职业都没了
作者: 42922299    时间: 2008-7-30 22:50

每个人的想法不一样
作者: chunxing123    时间: 2008-7-31 09:15

每个职业都很强。看你怎么玩了。。。

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1