标题: [花语日记] 紫紫的日记 [打印本页]

作者: ︶ㄣじ☆薇    时间: 2006-12-1 19:38     标题: 紫紫的日记

我的社团在我一点点的努力下终于成立了,我把我的社团起了紫菀轩这个名字,我喜欢紫菀这两个字。
因为我的社团,因为我紫菀轩这个名字,我意外的发现了这各论坛。我喜欢这个论坛给我的那种感觉,对我来说这里如同另一个国度。
作者: 懒兔    时间: 2006-12-1 20:24

恭喜你哈
多多来我们这里
这里我们的大家庭咯
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-12-1 22:57

希望MM常来逛逛哈...欢迎欢迎
作者: 雁南飞    时间: 2006-12-1 23:25

呵呵~缘份哟,让我们在这虚拟的网络中碰面...
欢迎来到紫菀..常来坐坐.
作者: 平凡    时间: 2006-12-2 10:12

欢迎常来哈``~
作者: ︶ㄣじ☆薇    时间: 2006-12-2 15:15

谢谢大家
作者: 柳絮飘飘    时间: 2006-12-2 21:58

帅哥来了。欢迎欢迎
作者: SzAngel    时间: 2006-12-2 22:02

社团?给我们说说哈,我也喜欢紫菀这个名!
作者: ︶ㄣじ☆薇    时间: 2006-12-9 02:28

也什么,只是感觉让自己的大学生活能充实些,也想自己多学些知识,我就想到成立一个社团。我挺在在乎社团的名字的,我就查了一些资料。当时社团成立的时候是在10月,而紫菀花的花期也是在10月,我就希望我我的那个社团能像紫菀花那样在10月里开的美丽。紫菀花的花语是回忆,我就希望每一个进入的社员都能有一个想紫菀花一样美的回礼,我也给社团很温馨的称之为回忆的小屋。由于社团是一个专业的画室,我希望每一个进入的社员通过绘画的学习都能有像紫菀花一样清新淡雅的品性。
作者: ︶ㄣじ☆薇    时间: 2006-12-9 02:28

我声明 我是一个女孩子
作者: SzAngel    时间: 2006-12-9 14:14

^_^不错,,祝你得社团能越办越好,,如果需要得话可以考虑给你们个专版和直接访问地址!谁叫我们有缘分呢!
作者: ︶ㄣじ☆薇    时间: 2006-12-11 18:37

那当然好了,我会美死的
作者: 雁南飞    时间: 2006-12-12 22:40

贿赂.....
作者: ︶ㄣじ☆薇    时间: 2006-12-13 16:54

呵呵
作者: ︶ㄣじ☆薇    时间: 2006-12-22 02:51

我轻轻的抬头发现该走的人都走了谁也没有留,我没有挽留任何,只因我知道我早已不属于那份生活.现在我过的很好,很快乐,全都是属于自己的快乐,一点也不强加与任何人.有时候人是会改变,改变的连自己都认不出来.就如现在的自己.我还是傻傻的以为很多,可是事情却永远也不像自己想的呢么美好.可是幸福永远是会有的.我知道他是爱我的,而我直到今天才发现我是在意他的.男人女人的故事永远的是那么复杂,更何况是爱情呢.
作者: SzAngel    时间: 2006-12-22 22:49

发现有点伤感,,,
论坛现在也不需要紫菀提供了http://www.5d6d.com/就可以申请免费的论坛,去申请个吧,这个站点比较稳定的说!
作者: ︶ㄣじ☆薇    时间: 2007-1-3 14:51

外面风很淡,我感觉到了春的春的气息,总觉得今年没有经历冬天一样。我现在不想去怀年一些东西,或许有些能去怀念的东西都不值得去怀念了。在这个冬季我失去了太多东西,我承认很多都是自己放弃的。现在我只有他,只有他陪在我身边看我哭看我笑。我能从他身上看到哪个最真实的自己。我想我是爱她的,只是我始终不敢去承认。我怕我知道了我爱他又多深,等他有一天离开了心就有多痛。心痛是自己承受不起的。
作者: 逍遥    时间: 2007-1-4 03:32

继续,呵呵
作者: 逍遥    时间: 2007-1-4 03:32

继续,呵呵
作者: 帝帝    时间: 2007-1-4 08:01

来自秦皇岛哦 ` 很古老的一个名字?
作者: ︶ㄣじ☆薇    时间: 2007-1-4 18:37

秦皇岛这座城市很年轻哦,为什么说古老啊
作者: 紫枫    时间: 2007-2-22 16:19

呵呵。..是啊。..谁说秦皇岛是个古老的城市啊。..
是不是因为有秦始皇啊。....这里风景很不错的噢..欢迎有时间来看看啊.````

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1