标题: [心情] CK你踩了谁的尾巴之通天塔疑云(高手CK来评理) [打印本页]

作者: zhr_c58    时间: 2008-7-29 01:28     标题: CK你踩了谁的尾巴之通天塔疑云(高手CK来评理)

27号星期天拖着沉重的身体,在1线通天塔外喊:67老CK求组个好队(10次有1~2次失败,只能是个老手)....不到5次..有个队组上我了...80ZS 70YS 74YS 70ss..我一看还不错的嘛~~ZS12000+的血..YS分别5000+和7500+的血.第一印象没错的嘛,3两下手势拆楼到了8层...我就说:先封住群怪,我再去引圣麒麟来(此时我已经跑到王和后那一堆怪不远的地方放雷)同时在队聊里看到ZS说先杀完麒麟再杀小怪....说着就冲了过去.我:哪有这么刷的(我一直都是先杀另外一堆.再一个个麒麟引来还没出过什么事,而且不慢)70YS:大惊小怪,我们高级的都是这么刷的.我:麒麟只有两个能封   .一边说就硬着头皮向那个方向去了.还好雷还有4个...起初8秒...ZS因为有YS加的无敌没什么事 5个麒麟在一堆..我在第一时间封好了2个圣和1个仙(其他两个是难封还是封不了就不得而知了,有人又说是封多几次就行)无敌过了2 3秒ZS就倒了...在这10多秒间..我根本没停过封(封雷2秒1个,其实也最多也就封了5个)...能封的三个始终是封住的..其余两个仙就是封不了...同时在队聊弹出80zs:你什么垃圾CK啊,老封圣麒麟有个叼用啊...  ...冤啊,5个在1起的..那两头免疫封不了就吧责任全推来我身上了?那些说其余两个能封的...能给个具体次数吗...比如封30个能封上,,,你得顶上给我放35次封雷的时间....真好笑,主意听你的,责任给我背...你怎么不说另外一个YS不给你无敌呢?如果按我的方法..封不好让你们挂了..或是我站在一旁不封,随你们怎么叼..这我心甘情愿背上所有责任 (以上是星期天事情大概经过)
(以下是我一直以来在塔内总结到的,各职业的给人压力的现象)
.还有说人不封怪的SS...(每次我见到有SS同队都会先说:封好前别放冰,冰怪免封,也许有人以为我说得是废话)..我本身封群怪也是4封1冰的放..确认封好就一冰一封一爆....还有一种:你CK怎么搞的,老跑,站住放啊..呵呵...怪没封好站中间就是找死..群攻谁不知道..所以我跑来跑去封..封好就站住..~~~还有种:过去封XXX啊...例如10层...猪在石头能打到....笨家伙有人加血..站在那里砍猪..一边叫我过去封.....叫他拉开,还死死站在那打,一边老说人家不过去封...试问安全保不了谁过去呢!!也是站打抗手:推啊CK.2秒一次还会连续MISs的技能(玩过CK就知道,我还是会在适当时机用)我要倒过来问你...你怎么不主动跑去踩雷呢?况且站打是绝对没好处的..真的站打5W血也不够挂呢 ...最后告诫那些老说CK怎么怎么的..你得先玩过CK...要把责任全推到CK身上的..你就要按着人家的方法或听取人家的意见!!!本人淫虫谷 67CK 刺影 无双   找叼找骂拍砖头的,我无任欢迎,在此之前你得先确认能侃服我和所有的CK~~~
作者: 87241568    时间: 2008-7-29 01:39

我目前属于菜鸟级,不过同情你一下
作者: baikunbk    时间: 2008-7-29 02:08

我75YS  我们固定队伍的79剑客 1W2、3的血 抗3仙麒麟也费劲 一下加不上也挂了
作者: 毒来无恙    时间: 2008-7-29 02:34

碧野岭的
我都是跟80Zs,80Cj,医生随意。然后我75
我们刷大概15分钟一次
几乎不挂人。
作者: 21234044    时间: 2008-7-29 07:36

蛮郁闷的...
作者: zhr_c58    时间: 2008-7-29 07:37

原帖由 毒来无恙 于 2008-7-29 02:34 发表
碧野岭的
我都是跟80Zs,80Cj,医生随意。然后我75
我们刷大概15分钟一次
几乎不挂人。
能顶得住的肯定是有的,我想问....你们顶得住的原因是CK封好了仙还是YS加的好而没事的呢?......特别想和各位高手探讨封住3个仙麒麟这问题,那些说封多几次就行的进来说下话吧,顺便给个具体次数
作者: alon_mei    时间: 2008-7-29 08:05

学习学习
作者: jiweijun    时间: 2008-7-29 08:49

封不住的,不是全封的住的,8层都是2个2个打的,郁闷!~~~
还组了2个YS...打的累死...
作者: jackson    时间: 2008-7-29 09:03

封得住就是封得住,封不住的就就是怎么也封不住的,那样的怪要用JK的混沌砍。

要是有人说多封几次就封住了的,那我认为他可能脑子进水了
作者: lindi990    时间: 2008-7-29 09:35

我60的CK
因为我不升级了我都封分起来不升级``
以上情况和我通天也差不多。。
特纳闷。。
作者: 116407017    时间: 2008-7-29 09:37

没玩过CK。。。
作者: bushfire    时间: 2008-7-29 09:39

我也是CK  麒麟两只仙根本封不了.封得的话早就和死亡一起拉来群殴了.没玩过CK的别老骂人
作者: powerye    时间: 2008-7-29 09:44

我是ys,只管加。。。。。。。
每次也就是1、2只麒麟一起打。。。。
好像仙的是封不住
作者: ling1030    时间: 2008-7-29 10:16

刚62不知道
作者: fsxzr    时间: 2008-7-29 10:29

那个麒麟就是封不住!!!

引多了肯定挂! 都是群功,血少的YS和ss 直接被秒的!!
作者: xga123    时间: 2008-7-29 11:21

通天太简单了
我们上次不知道组了个65的药师,其余4个都是60以下的,也过关了,好像打了差不多一个小时
那个怪暴击猛啊,每下打人都差不多3000,剑客的血才5500左右。麒麟3只仙的两只封不住的,厉害的可以多引几只打,不过封不住回血快,还不如一只一只打的快。
作者: Selfy    时间: 2008-7-29 11:29

ZS抗不住挂了 和CK封不封有什么关系 看不懂了 就算全封了 抗不住就是抗不住  挂了说明防御低或者YS来不及+ 或者YS卡了
作者: sun3241    时间: 2008-7-29 11:29

在8不能乱来...慢慢打...我们原来也全引来打...有点吃不消...
作者: 358203503    时间: 2008-7-29 12:36

我记得第一日开60以上通天。。我CK跑去跟人家80的刷。。一下给大麒麟秒了我
作者: 345592646    时间: 2008-7-29 12:47

恩,见过你,各职业嘛,出了问题,不管职业都给你头上栽
作者: laoda2313    时间: 2008-7-29 13:22

学习一下
没玩过ck不清楚
作者: jsky99    时间: 2008-7-29 13:53

楼主别理这种傻X,我们队JK装备好血快1.7万一样不敢拉那一群麒麟
作者: yadong    时间: 2008-7-29 14:23

那是你遇到垃圾队友
我一般都过
卡机灭团情况除外
即使都死了大家重新进就是
也不会有人把责任推我身上
我不骂人就是好的咯
69CK也
作者: yadong    时间: 2008-7-29 14:27

我们先放好雷了就带王和后
都封住了我再把2个圣70拖来一起杀
杀完以后剩的3个就同时杀2个
最后一个单独解决
说仙麒麟都能封的是混蛋
3个只有一个能封的哈
有2个不能封的
作者: ldwlovely    时间: 2008-7-29 17:16

支持LZ。。。遇上自以为是的垃圾队友只能忍一忍了。
那两只不能封的麒麟好像也被我封过,不知道是不是眼花了。也许不是全免封,讲概率吧。
不过再怎么说也不会3只仙一起来杀。
那是浪费时间而已
作者: rick    时间: 2008-7-29 17:58

一共3只仙麒麟,有一只可以封,2只不能封
2只圣麒麟,都可以封
麒麟可以一起刷,JK吼住,2个70+YS,ZS满石化之枪,直接给其中一个不能封的仙麒麟用上,在JK无敌期间,YS神威基本麒麟都或者石化或者定神,不是极品装备不要这么打,都在一起回血太快,普通装备下最好是2圣一仙,如果这只仙的要是能封住的话剩下2只仙就都不能封,你就在引来一只仙的,打4只。如果这只不能封,就打3只,剩下的2只仙麒麟一起打,王和后很简单,想追求速度就和麒麟(仅能有一直不能封的麒麟,2到3只能封的)一起刷,其中一只后不能封
作者: zhr_c58    时间: 2008-7-29 19:50

原帖由 jackson 于 2008-7-29 09:03 发表
封得住就是封得住,封不住的就就是怎么也封不住的,那样的怪要用JK的混沌砍。

要是有人说多封几次就封住了的,那我认为他可能脑子进水了
说这句的就是和我同队的其中一个YS!我说封不了还说我废话多呢..到头来挂人还不是全赖到CK头上?所以说嘛,做事需谨慎,说话该负责.....遇上这样的玩家只能认倒霉了....我们CK挂只能怪自己技不如人了(难道又推到别人头上去?)....希望下次别遇上这种山草药(up得就up,没半点责任心)
作者: zhr_c58    时间: 2008-7-29 20:20

公道自在人心,多谢各位明眼人的支持
作者: 小剑酷毙    时间: 2008-7-29 20:43

以前我玩JK(60)的时候,我把麒麟先混沌用下然后拉倒封弹上封住了2个仙的,这个有时候管用有时不管用,现在我们仙麒麟基本都一个个打,他回血这么快3个一起还不如一个个打呢
有个封住的和一个没封的一起
作者: 为了花瓣    时间: 2008-7-30 14:48

关键是回血快  遇到垃圾还骂人的,我直接离开队伍放弃任务

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1