标题: [讨论] 玩YS的感受 [打印本页]

作者: 71131776    时间: 2008-7-30 10:50     标题: 玩YS的感受

YS什么地方都需要,当然我说的只是需要而已,如果没用出了,YS就会被TTT。YS在行动期间要高度注意主抗人物的血量——挂了人是YS的错。。。不知道其他职业怎么想的,反正任务完成了就大家高兴,如果中涂灭团,那集体攻击基本上是YS承受的。抢东西没YS的份——任何时候都在治疗、祝福。虽然这是伟大无私的,但是没人会想YS的孤独。当然任何时候的任务物品YS都来不及捡。

到出都看到YS被欺负——————

升级过程中的任务BOSS,一个YS要做到这个任务不知道要挂多少次,费多少时间。有JK的抢劫,YS和其他职业都不要想抢到怪物的。没有JK时,CK的炸弹YS也是望尘莫及,ZS也不会让YS把任务做了再打怪的,SS当没其他职业时,他们却打起了YS的注意——没其他职业,就是我的天下!

后面练级的时候也是到处被赶————

蚂蚁是YS47-50多级的练级圣物——物理系职业不能打,但是,在这儿我也是过的很辛苦,可恶的SS,如豺狼一样抢劫!还让我们YS这些医者无力地到下——医者不自医啊!大概TX良心发现才有了涅磐吧。。。。。

其他职业在死了的时候才记起YS的重要,当遇到1级,2级复活时,又是怨言满天,可是技能点就那么点加了这就加不了那,让我们怎么办,YS毕竟在没队伍是也要自己去练级的,没攻击连自己的任务都做不了,其他职业不是很难的任务都不要我们YS的。。。难道爆YS就是受白眼的。。。
    辛酸的升级历程,不过有苦也有甜,有同样感受的顶下,谢谢
作者: 71131776    时间: 2008-7-30 10:52

我占个一楼,YS不容易啊
作者: 71131776    时间: 2008-7-30 10:53

我占个一楼,YS不容易啊
作者: 死偶仔    时间: 2008-7-30 10:58

多谢分享
作者: cucumberxq    时间: 2008-7-30 10:59

我也有YS占个位置,我向来靠自己组队有人唧唧歪歪我利马退出,自己打去
作者: 尛矢、    时间: 2008-7-30 11:04

呵呵,每个职业都得付出代价,就像我JK一样,36之前也是靠自己砍出来的
作者: qiuhuaxuan    时间: 2008-7-30 18:26

YS的光盾是其他职业得不到的~~~+个盾抗怪就没顾虑了~~~~~
作者: huayuebo    时间: 2008-7-30 18:28

每个职业都有各自的孤独
作者: 42922299    时间: 2008-7-30 19:54

支持楼主
作者: 450560932    时间: 2008-7-30 20:57

一样的YS孤单的练级!!
作者: hongye568    时间: 2008-7-31 08:23

呵呵,感觉楼主很郁闷啊,本来还想玩玩的,还是算了吧
作者: 宁志静远    时间: 2008-7-31 08:34

YS不容易,偶是楼兰38级小YS,喜欢玩游戏的找我,Q695219004。幻想昵称shanzhe
作者: 812891893    时间: 2008-7-31 08:42

我也是玩YS的...同意LZ的说法自由幻想中80%以上需要YS
做的不好就会被全体群骂YS
做BOSS的任务更是不用说了。有了ZS还有JK当手的鸭子就这样飞了
鄙视他们需要YS就好声好气做的。不好就破口大骂
作者: froud    时间: 2008-7-31 08:54

YS都叫孤独,那SS叫什么啊,去那里都没人组,抢不到BOSS是技术不到家,开个减速,用单攻打,如果是这样的可以给人抢到BOSS真是屋无言了
作者: 66651805    时间: 2008-7-31 08:57

每个职业都不容易
好歹 你YY  到处有人要 你看看SS和CK
哎~!
作者: ffofans    时间: 2008-7-31 09:12

做爆药,自力更生
作者: 0毁天灭地0    时间: 2008-7-31 10:21

就是,而且这游戏的设计让人只能孤独对待,真要团队合作的地方还真不多
作者: JY84218017    时间: 2008-7-31 10:25

YS靠自己升级慢死了
作者: acher    时间: 2008-7-31 10:29

今天刚发现,原来药师这么麻烦啊,多亏楼主提醒哈
作者: muyue    时间: 2008-7-31 11:28

是啊,还有在组队的时候,有的jk抗低,血少,被秒了,还在那怪ys,你说这人以为有ys就无敌了吗!!!!
作者: 416554698    时间: 2008-7-31 12:42

加血的职业最悲哀了
作者: nichun    时间: 2008-7-31 12:57

其实自由的YS比幻想的YS不知道好到哪去了!
幻想的YS才叫郁闷呢!
作者: 游手    时间: 2008-7-31 12:57

我不这样认为 YS是一个很厉害的职业!~~
作者: 69229388    时间: 2008-7-31 15:35     标题:

我是110YS,玩了3年幻想就1个字------累
作者: xiaoyan0260    时间: 2008-7-31 15:48

``写的太好了``每次刷幻尘`我都要站远加血,总拿不到东西``
作者: xyy9527    时间: 2008-8-1 22:16

刷副本打打怪没YS怎么打·唯一的辅助职业真挺不容易的
作者: jundo    时间: 2008-8-1 23:13

我JK.. 但是我老婆YS.. 
    他比其他YS都要辛苦.. 因为要带我刷怪.
作者: kulapic    时间: 2008-8-1 23:57

YS很多技能都很好吖~ 我大号ZS  就特意练了一个YS小号 真的是觉得很重要  加血能瞬补大家久了都麻木了其实这是YS的闪光点呐~ 盾和状态也是很了不起  ~  YS在任务也都很受欢迎叭 比如SL、保卫通天什么的  是副本都抢YS进叭..  ~   是个很有特色的职业吖~ 呵呵~
作者: 1029389414    时间: 2008-8-2 01:58

我老婆也是YS,以前刚认识时东西我都让她先捡的
作者: 248403302    时间: 2008-8-2 02:05

破游戏,前期都靠自己一个人练
作者: cz2008    时间: 2008-8-2 02:10

可以啊
作者: 风雨河岸    时间: 2008-8-3 09:03

偶也是 YS

顶起!!!!!!!!
作者: 442872894    时间: 2008-8-3 09:40

任务啊  小KS拉  我都叫我师父帮我做的
作者: zhengwaiting    时间: 2008-8-3 10:04

看到不爽得救都懒得救,正常情况下,我路过看见死人都会给个光之,那些JJWW就知道骂YS的 我血都不给他加,大不了拍拍P股走人,爷到哪都有人要。
作者: 夜雨秋风    时间: 2008-8-3 10:46

其实YS很强悍,也很重要的。
作者: KOS鱼鱼    时间: 2008-8-3 11:11

我也是个YS,但是我很喜欢这个职业
作者: 海龙赵    时间: 2008-8-3 11:53

顶一下  同感

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1