标题: [求助] 真黄金仗强化品质 [打印本页]

作者: 66651805    时间: 2008-7-31 00:09     标题: 真黄金仗强化品质

我想强化成精品     请问真仗的魔G公式怎么算的
请问会多出多少魔G  如果少的话就不强化了  
顺便这仗很便宜~~所以偶才买了~~上的全是+6的卡~~  80J  而已~~呵呵~~不是黑货 家里人离开 不玩了~甩卖的
我们区 魔牙6 都狠贵呢~~而且拿来收藏也不错

图片附件: 00_00_21.JPG (2008-7-31 00:09, 139.84 KB) / 下载次数 50
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=10791&k=970354b602af134689d259833ef31edd&t=1717814013&sid=6vwIMV

作者: 静舞霓裳    时间: 2008-7-31 00:10

`没强化过不知道`
作者: 66651805    时间: 2008-7-31 00:11

最主要的是想搞清楚  魔G计算公式到底是怎么算的  
顺便帮我计算下精品后的魔G吧~~谢谢了       
而且问下如果是劣品  的话加工也是按  凡品算吗
作者: 静舞霓裳    时间: 2008-7-31 00:16

66的精品帐的魔攻是197`
  你的是186`
你的帐子是凡品`要是强化成JP的话`貌似有点不合算了把`
     凡品过后是中品`中品后是精品`
作者: 21234044    时间: 2008-7-31 06:41

反正挺贵的,强化到精的,要2次呢
作者: lwx198466    时间: 2008-7-31 07:07

强化是公试是这样的,        按武器的数值来算的,    品质差以装备数值%比这行换数的,   你的杖强化到精品魔攻会到210点魔攻
作者: 孤寂的泪    时间: 2008-7-31 08:27

我也想知道。究竟是真帐好还是普通的精品帐好
作者: soya8    时间: 2008-7-31 08:39

我的真杖凡品=普通杖精品,不过是战士枪,但我想应该其他也是这样
作者: Beautifulday    时间: 2008-7-31 08:43

没必要
还是弄新武器吧
57%才是王道
作者: 66651805    时间: 2008-7-31 08:54

原帖由 lwx198466 于 2008-7-31 07:07 发表
强化是公试是这样的,        按武器的数值来算的,    品质差以装备数值%比这行换数的,   你的杖强化到精品魔攻会到210点魔攻
真仗不是比普通仗多10%的魔G吗  
那个是凡品算的撒    所以真仗加工时候
也是按多加了10%的魔G来算吧  ..为什么还比别人低呢  郁闷~
为什么强化到精才 210魔G呢~解释下吧
作者: 66651805    时间: 2008-7-31 08:59

原帖由 Beautifulday 于 2008-7-31 08:43 发表
没必要
还是弄新武器吧
57%才是王道
MM你不觉得这仗喊养眼和很值吗...我100J卖了吧 +7黄金 66的满卡  
70J买了这个..  哼哼~
作者: TBB349807732    时间: 2008-7-31 09:15

你这杖就这样用吧,再强化就不划算了
作者: joeyerl    时间: 2008-7-31 09:21

还是喜欢有天生高属性的杖。这杖个人认为不强化的好。
作者: 66651805    时间: 2008-7-31 09:24

偶要问真仗公式怎么算的。。。大家告诉偶下吧。。
不然偶死不明目~
作者: 懒兔    时间: 2008-7-31 09:52

偶滴57的暴鸟偶闷,强化的问题建议你强化试下,因为没必要在去强化的没人试过
附加告诉LZ,那个斑斑素男滴不素MM,哇哈哈
作者: 66651805    时间: 2008-7-31 09:58

素男滴啊....口水ing~
其实俺素MM那  你信吗?  
没看懂你话。 。。意思是我没必要去强化?
作者: ling1030    时间: 2008-7-31 11:36

我的60真武器jk剑,到中品+18攻击,精品+17攻击。
作者: g18795    时间: 2008-7-31 11:57

不会高很多吧!!!
作者: qindie    时间: 2008-8-1 19:53

你的杖现在总魔攻击为278,强化后为324,假设你杖子现在的基础为X 强化后的为(X*1.2)*2.83比原来的多出的魔攻为X*0.2*2.83,而你这个X是80 , 你自己看合算不
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-1 19:55

不能多开了,真郁闷,钱难赚啊
作者: Mua灬炆鴨    时间: 2008-8-1 20:22

我不懂..
作者: 248403302    时间: 2008-8-2 22:41

10%是没加工过的凡到精,在加工的过程中会有累加现象!
作者: 66651805    时间: 2008-8-2 23:55

原帖由 248403302 于 2008-8-2 22:41 发表
10%是没加工过的凡到精,在加工的过程中会有累加现象!
没懂你的意思  就是说我这武器去升成精品了  
也会加很少   必须从+0开始就是精品才多吗
作者: 42922299    时间: 2008-8-3 04:19

作者: xx8xx2493    时间: 2008-8-3 13:36

真武器咋搞都没有天生50+%魔攻的武器高啊
作者: 66651805    时间: 2008-8-3 13:53

的确没有那么高  可是这武器好看  
就这样便宜...所以我就买了
又不用自己上卡
作者: baikunbk    时间: 2008-8-6 22:50

没加工之前的魔攻*百分比+加工后魔攻+隐藏+附魂
作者: 小涓涓    时间: 2008-8-11 09:09

我有个凡品的60级加15黄金仗,我也在想要不要去改变品质.
从凡品到中品要9个二级幻想之星+1个三级幻想之星
从中品到精品,就不知道了...
作者: 襄公主    时间: 2008-8-23 17:22

来学习学习
作者: ws0813    时间: 2008-8-23 17:54

强化后按原始的精值有一定提高,另外相对的加工等级,略有变化,原始真炎灵杖80魔攻,强化到精品后是88,加工13就是202,卡片53%加了46一共是248 不强化的话是186+42 =228,多20点魔攻,是否需要强化,自己看着办了,
作者: jiejiemiyavi    时间: 2008-8-23 23:27

计算方法没研究过 但是我觉得还是精品的比较好看

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1