标题: TX啊,今天掉落物品又出BUG!!!! [打印本页]

作者: yeke    时间: 2006-12-4 16:14     标题: TX啊,今天掉落物品又出BUG!!!!

难得今天心情好,准备去砍怪。晕,打了几下,怪物掉的装备不是我的,红色的

接着又打了几下,还是有这种情况。BS!!!!

不打了,做黑心矿主去!!!
作者: 独恋狂风    时间: 2006-12-4 16:18

不是把,居然有这钟情况,怎么世界里面没人喊的??
作者: tianyaclub    时间: 2006-12-4 21:51

系统可能是在修改吧
作者: 小光    时间: 2006-12-4 22:24

LZ的情况我也遇到过的.不过我拣不到,别人也不行.
作者: 0o潴潴o0    时间: 2006-12-4 23:50

明明怪是我的,背景绝对不是红色的,装备都是红的~~~555555555
作者: 索娅    时间: 2006-12-5 23:47

前两次更新的时候,就遇到这个情况了,打出来的东西,谁都拣不了。。。
作者: 雁南飞    时间: 2006-12-5 23:55

没碰见过...
盼着TX再给五J用下
作者: ya1lo    时间: 2006-12-6 01:16

原帖由 光明使者 于 2006-12-4 22:24 发表
LZ的情况我也遇到过的.不过我拣不到,别人也不行.
组队打的时候。。我这里显示是红色的。拣不了。过10多分钟还是红色的。 。我估计是延时,一掉下来别人就拣了。。
作者: abccjn666    时间: 2006-12-6 08:32

我没出现过这情况`
作者: 范思哲    时间: 2006-12-7 17:13

我也有碰到
作者: leosiemen    时间: 2006-12-8 14:17     标题: 这个不算什么..

我有次组队带小号..突然发现我已经不在组队状态..那小号当然分不到经验了啊..我到处找小号..他还问我为什么不打了...我说你有经验么? 他说有..当我发现他的时候他头上还顶着我的队伍.  郁闷 就这样我带着他升级去...
作者: 284496240    时间: 2006-12-15 20:27

偶也有过这样的情况...记得那是我去练我老公的号..我的号是YS,90多级了 不怎么爱玩..就帮偶滴老公练了个JK有次在盆地..明明看那BOSS是我的 可是暴出来的东西却不是偶滴 是不是偶抢滴BOSS太多才会这样的
作者: lele18le    时间: 2006-12-16 00:14

哦,没见过,
不我遇见个,
我的包里有个幻念石头,现在还没仍掉呢
作者: pkchris    时间: 2006-12-16 19:32

明显是样子问题
作者: liyan300    时间: 2006-12-16 21:20

我昨天遇到了!!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1