标题: [讨论] 不起眼材料兑换大量经验 [打印本页]

作者: woaizuguo    时间: 2008-8-6 01:25     标题: 不起眼材料兑换大量经验

话说玉帝派八仙中的汉钟离与铁拐李二仙下凡会合太上老君,合八仙弟子及灵兽之力除魔济苍生。此时正遭受幻界魔王的处处阻扰,魔王遣派自己的爪牙将仙家所需要的战资之物藏匿于各种怪物身上及世界各角落。   

太上老君及八仙商议,所需资源甚多且材料散布各地,必须要众多八仙弟子合力寻得,同时又是八仙众弟子提升修为的绝好机会。

如果你是八仙弟子,请参与到这场抗魔战斗中来,一起收集抗魔所需要的资源;去龙城找“收集任务发布官”完成每一个小任务后不仅能帮助了八仙抗魔,并且有大量经验。

所有20级以上(包括20级)的八仙弟子每天可以免费领取一轮收集任务,每轮分为10个小任务;收集资料包括装备、收集品、甚至宠物(小记友情提醒:因物资品类繁多,大家注意平时多积累,或者和朋友互换,才能更高效完成任务哦)。每完成一个小任务都能获得大量经验奖励!并且随着任务进度的推进,小任务的经验会显著提高,所以,记得一定要坚持到最后一环。
八仙弟子在抗魔济苍生战斗中,各种强大的幻界魔军都难不倒大家,这种收集不起眼的资源当然不在话下,更何况还有大量经验,何乐而不为之。

另外,如果大家能力超群,想领取更多的收集任务,可以在神奇货架购买“收集任务卷轴”,每个卷轴包含一个收集任务,不过每天最多只能领取10轮收集任务

各位,为了拯救苍生和大量经验的提升。大家一起努力找回仙家所需资源。所谓滴水汇成河,千千万万的八仙弟子,众志成城,万众一心,消灭幻界魔军,让幻想世界再次变回纯洁净土
作者: 唐小驴    时间: 2008-8-6 02:03

一会儿要去抓夭夭,一会要去抓大蜗牛怪

还有10~19级的怪物掉落的东西,20~29级怪物掉落的东西,一级面之魂,20以下带先天属性的装备……

今天去体验了一下,都是这几个任务,而第一次得1W5的经验,第二次是1W6……每次加1000经验……而不是像公告说的有【大量经验】……愁
作者: lucky1022    时间: 2008-8-6 10:29

我还没去过
没时间啊
作者: joeyerl    时间: 2008-8-6 10:30

个人感觉,做那任务浪费时间。
作者: wydiii    时间: 2008-8-6 11:59

经验少的可怜,有这些时间,还不如去练级。
作者: dincy    时间: 2008-8-6 12:04

做这种收集任务还不如去做家族荣誉任务,简单省时
作者: 1003004    时间: 2008-8-6 12:05

垃圾任务
作者: Yornies    时间: 2008-8-6 12:08

汗,“大量经验”总共不到100W...
作者: 41276772    时间: 2008-8-6 13:08

``现在不做了啊`
作者: 卩六道丨骸灬    时间: 2008-8-6 13:22

+起来就10多W``而且有些要花比较多的钱的`
作者: lin85wei    时间: 2008-8-6 13:26

原帖由 dincy 于 2008-8-6 12:04 发表
做这种收集任务还不如去做家族荣誉任务,简单省时
同感,,,
作者: lschaovv    时间: 2008-8-6 13:27

经验这么少的话估计没几个人做了。。应该会调整吧
作者: chongxiaogeng    时间: 2008-8-6 13:59

嗯...觉得这个任务费时,不如去练级...要收集的东西又不起眼...
作者: ZC的过去8    时间: 2008-8-6 14:10

很是麻烦   啊
作者: ZC的过去8    时间: 2008-8-6 14:13

甚至还要魂  郁闷呢
作者: linapeace    时间: 2008-8-6 14:16

=。=有一次心血来潮去接。。。结果。。。。。。。。。。他NPC跟我说了一堆废话就没给我任务。。。郁闷。。
作者: ZC的过去8    时间: 2008-8-6 14:17

难做到最后啊
作者: 450560932    时间: 2008-8-6 14:43

级别高的去找低级别的东西,打的累呀!——放弃!!
作者: yy5226372    时间: 2008-8-8 06:22

我就接过一次 问我要 貌似很贵的 就叫我放弃了  再没接过 难道给的经验真的很多?  不过我觉得应该是很浪费时间的吧
作者: xhb3878    时间: 2008-8-8 06:26     标题: 郁闷的任务

居然接的第一个任务就是抓地翼魔,我能干嘛!!!
作者: yuanshen    时间: 2008-8-8 07:32

谁做完成过10次 到底给了什么啊
作者: yaofengkabo    时间: 2008-8-8 08:03

作者: 宝儿    时间: 2008-8-8 08:11

好久没玩了,又出新活动啦
作者: yung    时间: 2008-8-8 08:28

有这个时间我不如刷怪来得快
作者: alenshu    时间: 2008-8-8 08:41

谢谢大大分享
作者: p19857    时间: 2008-8-8 08:43

千万别去那个任务,简直就是浪费时间,经验低的要死!
作者: 水漾薇灆    时间: 2008-8-8 08:53

不做这个, 浪费时间
作者: lzyvs00000    时间: 2008-8-8 09:11

我还不知道怎样做..................唉
作者: breeze9063    时间: 2008-8-8 09:13

........
作者: LAOLANG    时间: 2008-8-8 09:49

纯粹是垃圾任务
作者: xuyue    时间: 2008-8-8 10:44

我要试下
作者: 041210038    时间: 2008-8-8 11:23

做过了...总的一句话,垃圾任务,,,,
作者: lzyvs00000    时间: 2008-8-9 09:09

做完了给的都是经验没什么好玩.........艾
作者: 天都    时间: 2008-8-9 09:19

做过一次真的觉得很惊喜!!!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1