标题: [讨论] 我是怎样不花钱玩幻想地滴 [打印本页]

作者: crescent_lai    时间: 2008-8-12 03:14     标题: 我是怎样不花钱玩幻想地滴

幻想是要点卡滴,但是鄙人不才.却可以在幻想里不用花RMB而玩的开开心心.而且仓库里还有几百JB...其实在幻想里可以赚钱的地方很多.不像自由..没地方赚钱..花钱的地方更多.

1.如果你是12~39级以下的玩家,可以先用一天的时间去采花.当然.这时候你级别低.只能采些百合之类的.(如果你比较强也可以去采紫菀花.)而一天需要的点卡是10点.你只要采到3J.今天就可以白玩啦.
2.如果你是40以上的玩家,同样先用一天的时间去采花.这时候你级别高了.就要去采紫菀花.下面我介绍下紫菀花一般会出现在什么地点.
我们的小地图分为东西南北.紫菀花出现的地方是有规律的,一般出现在四个地方.中间上下两块.两边中间两块.而且紫菀花出现在一个地图版面只有两朵.每次出现都会是对角..所以当你找到一朵时,另一朵一般在直线对角的地方.
3.钓鱼:小鱼在幻想里是很好卖的.一只大概在15Y左右.你如果想快点卖出去就可以便宜卖.看个人.
4.周末不要做别的.只去打怪.会掉落开心锁匙...当答题时间快到时.就可以把打到的开心去拿去龙城卖了.一个开心=12Y
5.刷商人:如果有刷商人的工具后.可以到小岛去叫卖.帮人刷商.刷满10J.嘿嘿...这个也相当好赚钱的.(小岛刷商不会浪费点卡)
总之,在幻想里只要你想赚钱,没有赚不到的.最好赚钱的就是采花.当你的原始积累多的时候,你就可以一天用三个小时的时间赚钱.(10点可以采一天的花.我个人一天可以采最少600朵.收入28JB~30JB.而幻想点卡50点的卖14.5JB左右.想想就开心.)
以上是我个人的赚钱小心得...仅供参考.如果不喜欢这样赚钱的朋友可以换一个更好的赚钱方式.就是-----------------卖点卡..挖哈哈....

作者: x16hl    时间: 2008-8-12 04:02

不玩幻想
作者: pt412    时间: 2008-8-12 05:02

貌似QQ幻想现在没多少人玩了啊
作者: 襄公主    时间: 2008-8-12 08:05

幻想现在点卡50点卖17J,你采花要采到头发都白了
作者: xiaobutou11    时间: 2008-8-12 09:56

幻想 都快倒闭了
作者: narrowsky    时间: 2008-8-12 10:27

貌似你这个是转帖   这个已经是N年前的东西了
作者: xiaobo    时间: 2008-8-12 10:28     标题: 回复 6# narrowsky 的帖子

还玩那个啊
作者: ysy214    时间: 2008-8-12 10:29

我最爱自由幻想,对收费游戏毫无好奇
作者: zyl360    时间: 2008-8-12 10:46

你这样玩我敢保证什么装备都没有
其实qq幻想想赚来点卡的钱其实并不难,难得是你要赚来金币,又要保证能买装备。
作者: 81627686    时间: 2008-8-12 11:18

FO 带人 采花 都够赚点卡
作者: crescent_lai    时间: 2008-8-12 21:45

我倒..什么转贴呀...是我自己写的..哼...
作者: anmysccq2008    时间: 2008-8-12 22:32

貌似幻想没有人卖点卡吧?
作者: lin85wei    时间: 2008-8-13 14:21

这个帖子一个月能看到N次。
作者: adam8552    时间: 2008-8-14 04:08

好楔呀
作者: yuan1    时间: 2008-8-14 08:28

原帖由 ysy214 于 2008-8-12 10:29 发表
我最爱自由幻想,对收费游戏毫无好奇
。。。。。。。。。。。。。
作者: 瞬转一念    时间: 2008-8-17 15:17

太累太累
作者: cuancuan438    时间: 2008-8-17 22:28

QQ幻想 已经没人了
作者: syz    时间: 2008-8-17 22:31

现在人都少得可怜,这还能行得通吗?
作者: cd710    时间: 2008-8-18 00:05

再说现在FO的物价这么贵,玩的人又少
作者: lingsili    时间: 2008-8-18 01:12

幻想垃圾,现在我玩自由幻想,都六十五级了,快六十六了,小CK
作者: zengjianping    时间: 2008-8-18 02:12

厉害,学习中
作者: bobo1177    时间: 2008-8-18 03:59

我以前也玩幻想,我花了很多钱~~60飞升以后相当的费钱了,现在玩自由了
作者: adsl302    时间: 2008-8-18 04:06

现在都在玩自由幻想了
作者: rainpoint    时间: 2008-8-18 08:43

你有时间才可以采花,像我们下班后就睡前玩会,都用采花那没意思了
作者: rainpoint    时间: 2008-8-18 08:44

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 rainpoint 头上,上面还有 唐小驴 做的 暗月卡 一张

卡片说明: 哥们,就你那身段还来跟我斗挖?给你 8 片花瓣,先去买个保险吧!

卡片效果: 加 8 片花瓣!
+我花瓣捏
作者: TBB349807732    时间: 2008-8-18 09:04

您老真是辛苦了。。。这苦差事也做。。。
作者: pinggyoyuan1    时间: 2008-8-18 09:29

QQ幻想寿命是两年 ~自由幻想寿命是多久呢?除上海广东区以外...各大区已经开始见苗头了!
作者: 雪秋下    时间: 2008-8-18 09:34

我不太会赚钱啊
作者: 6561838    时间: 2008-8-18 09:39

早不玩幻想了,说下自由幻想怎样赚钱差不多.

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1