标题: [原创] CK的练级及挣钱之道 [打印本页]

作者: 小瞌睡    时间: 2008-8-12 12:27     标题: CK的练级及挣钱之道

我是在北京楼兰区78CK,和大家讲下本人的经验吧,在几种职业中选对来说我还是比较喜欢CK,CK属性点可分为3种,全体,全力和力体结合,对目前版本来说我比较喜欢全体CK,因为挂机,打钱之类的,相对来说比较占有优势(一定要有个好武器),当45级时你可刷天带人挣钱,存经验水晶,这样的话又有经验又有金钱,如1小时是5-10J的话,1天下来应该有50-100J,收入相当可观,当经验水晶够60级时,可直接到60级,自己单刷仙(衣服),我自己刷过10个小时大概出了4-6件衣服,这时虽然你没有太多经验但你的钱包一定会越来越鼓,如果你是个穷人的话我建议你在45级或60级停留一段时间,这样等你70级最少能挣出个4全狼+70套装,但一定要注意这点CK60级以后正钱的地方几乎没有了,如果在野外挂机的话我1天能打6-10J,相对来说少的可怜,所以一定在45或60级多打些钱,这样才会有更好的发展空间。至于全力的或体力结合的CK,等以后开PK在洗也不完!呵呵~~写到这吧!写的不是很好,希望大家多提宝贵意见。
作者: 影之韵    时间: 2008-8-12 15:58

我72CK..没赚过什么钱...都是在用钱...
作者: 喜爱心情    时间: 2008-8-12 19:06

我62,钱勉强可以支持
作者: 358203503    时间: 2008-8-12 20:02

71了。。突破1000J
作者: hx0830    时间: 2008-8-12 23:33

写的不错哇,但想指出下,带人刷天泉不可能5~10J/小时,1天50~100J,那样谁都去练CK暴富了,明显LZ没有实践过,呵呵
作者: ailanxzb    时间: 2008-8-12 23:37

我65CK 现在拿来摆摊
作者: meledo    时间: 2008-8-13 09:53

67的YS了,我不会刷副本。不会赚钱,只会挖挖矿。拿这里的脚本挂机。
作者: ydds    时间: 2008-8-13 18:54

不会赚钱
作者: 小瞌睡    时间: 2008-8-13 22:27

谢谢大家给的宝贵意见,也谢谢版主宝贝小猪^.^,不过本人真试过带人刷天(1小时给我的是6J)但带的那人是SS~
一共给我了是30J,45~~50,带了5级(但实际的时间要超5小时,在6-7个小时左右,JK1个,CK1个需要2个号,但是CK和要消费者组队,JK不住白吼)相对来说没有60级来钱快,但CK是有经验的。
作者: 襄公主    时间: 2008-8-14 14:52

卖任务品是CK普遍赚钱之道
作者: wangwenjuan9908    时间: 2008-8-15 16:10

是这样的,,天泉经验很高又可以带带人
作者: alexander    时间: 2008-8-15 18:57     标题: 回复 5# hx0830 的帖子

版主不知道?

现在ck带人是个职业,看来你很久没玩了
作者: 3071820    时间: 2008-8-15 19:15

63级可以刷副本
作者: 563139375    时间: 2008-8-15 20:11

谢谢分享
作者: isacc    时间: 2008-8-16 00:48

CK45边存经验边带人刷天,还是不错的,很快.但是前提要装备够牛别人才愿意,这是个累活啊
作者: wuqingwuxin    时间: 2008-8-16 17:43

感觉还可以.我也全T的CK
作者: 42922299    时间: 2008-8-16 18:35

我77了..也是非RMB玩家..每天靠跟炉子打拼赚钱
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 00:28

写的很好
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 00:28

这么好的经验都分享了,好人啊
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 00:29

能告诉我JK怎么赚钱吗?
作者: 杀猪滴    时间: 2008-8-17 00:31

我想知道JK的经验。。。
写的好不好我也不是很清楚。。
因为我刚玩。。
很多地方不懂呢
不过经验分享
还是很伟大滴‘

作者: guigui7799    时间: 2008-8-17 00:55

.45CK本人
作者: 幸福味道    时间: 2008-8-17 01:38

至于全力的或体力结合的CK,等以后开PK在洗也不完!   什么意思?? PK以后要开了 你认为全体的CK就能行????
作者: kjcxm    时间: 2008-8-17 10:22

我63CK,为了买全套仙器现在只剩80J了
作者: 浙江虚空区    时间: 2008-8-21 19:13

CK带人刷天多麻烦。得分钱给JK的啊。还是级高了带人SL好了
作者: leaf59    时间: 2008-8-21 21:26

刷花妖没人组CK,哎钱难赚啊!
作者: gao555    时间: 2008-9-9 23:04

刷天怎么正钱呀
作者: zl98657845    时间: 2008-9-10 09:19

45刺客,一天只能存5个瓶子,不赶多刷.....
作者: lsmurder    时间: 2008-9-10 09:33

大家加油啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: jason395    时间: 2008-9-10 11:36

哇 1小时带人赚6J

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1