标题: [求助] 该如何配置虚拟内存 [打印本页]

作者: q5389250    时间: 2008-8-13 16:57     标题: 该如何配置虚拟内存

这电脑是N年前买的了`配置好象很烂吧??
有次拿去修的时候被人换了内存。。汗
这个要怎么配虚拟内存?

这配置是不是有点烂吖 ??

图片附件: 未命名.jpg (2008-8-13 16:57, 4.98 KB) / 下载次数 56
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=11265&k=380dd772dc78080eb5f98b03685f57b3&t=1717960124&sid=L04Ouh

作者: SzAngel    时间: 2008-8-13 17:22

不用配了,保持系统默认的吧,,240M对现在的软件或游戏来说,,很勉强了
作者: 狼`很安靜    时间: 2008-8-13 17:23

一般来说,虚拟内存为物理内存的1.5倍,稍大一点也可以
允许设置的虚拟内存最小值为2MB,最大值不能超过当前硬盘的剩余空间值,同时也不能超过32位操作系统的内存寻址范围——4GB。

PS:①1.5倍虚拟内存设置,是网上技术文档通用说明的,个人认为可以根据常用软件的实际情况设定
作者: mimisky    时间: 2008-8-13 17:39

优化大师那可以设置!~~如果卡的话可以去下载个超级兔子内存整理专家
作者: 178311022    时间: 2008-8-14 09:26

现在最低要1G,主流的要2G,如果楼主有超前意识弄个4G的吧,楼主应该升升级了,现在的内存是白菜价格
作者: 宝儿    时间: 2008-8-14 09:36

内存大,CPU跟不上白搭,我双核CPU只能开1个虚拟机
作者: 狼`很安靜    时间: 2008-8-14 09:46

原帖由 178311022 于 2008-8-14 09:26 发表
现在最低要1G,主流的要2G,如果楼主有超前意识弄个4G的吧,楼主应该升升级了,现在的内存是白菜价格
现在XP大多是32位的。。支持4G是最大的了。。一般可能会只识别3G多、
而且2G对现在主流的3D游戏已经足够了。。
再卡就是CPU或者显卡等的问题了。。。
作者: 狼`很安靜    时间: 2008-8-14 09:51

原帖由 宝儿 于 2008-8-14 09:36 发表
内存大,CPU跟不上白搭,我双核CPU只能开1个虚拟机
CPU跟不跟的上内存不是看内存的大小。。是看CPU的FSB和内存的工作频率(等效频率的一半)谁大谁小

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1