标题: [分享] 关于扔东西BUG的解决办法 [打印本页]

作者: woaijiangyu    时间: 2008-8-14 23:04     标题: 关于扔东西BUG的解决办法

如果东西消失只要小退就可以了 或者开收集转一圈 基本可以拿回来

PS:TX的这次更新完全是把FFO的数据照搬过来 才会显示这么多BUG 毕竟2个游戏还是不一样的
另外问FO什么时候关闭 那要看有钱人走的多不多 反正现在搞活动都是从FFO搬过来饿 连KF都全跑去了FFO
我上次在FO的咨询区提交BUG 结果 那克服告诉我说 有你的建议自由幻想才能走的更远 我晕了
我又发了个帖子问 这里不是FO吗 那个克服 接连把我的2个 帖子都删了 怕丢人把 全是 CTRL+C CTRL+v  估计我说的什么他读没看
作者: 氯原子    时间: 2008-8-15 01:07

KF复制粘贴不是什么秘密了
基本都是一样处理的。
偶尔有几个KF回答的不错,但是那是极其偶尔的事情。

这个BUG,老实说,我现在对TX完全不抱希望。
我估计很有可能处理的方式就跟当初翅膀的“已绑定”一个结果。
就是告诉你们把翅膀锁起来。
作者: 氯原子    时间: 2008-8-15 01:32

还有,给楼主一个提醒。不是说你小退看到之后就不会被别人捡走。
如果刚巧一个从别的地图刚过来的人一样可以看到你丢在地上的物品。
作者: 叶子黄了    时间: 2008-8-15 01:40

今天我扔地上个染发的 结果就找不到了
过了几秒又找到了
作者: zjwng    时间: 2008-8-15 06:17

都知道了,不过别想FFO走太远
作者: rainpoint    时间: 2008-8-15 09:01

一头扎进FFO就不玩FO
作者: rainpoint    时间: 2008-8-15 09:02

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 rainpoint 头上,上面还有 紫菀花 做的 守株卡 一张

卡片说明: 吼吼...遇到我是你的劫数,拿花瓣来!

卡片效果: 减 2 片花瓣!
减我花花,讨厌
作者: 36673214    时间: 2008-8-15 09:16

真的无语了
作者: narrowsky    时间: 2008-8-15 10:47

原帖由 rainpoint 于 2008-8-15 09:02 发表
只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 rainpoint 头上,上面还有 紫菀花 做的 守株卡 一张

减我花花,讨厌
知道为什么减少你的花么
就因为你说玩FFO 不玩FO

作者: 星海心爱    时间: 2008-8-15 12:02

在FO的版说玩FFO不玩FO当然要扣喽
作者: 氯原子    时间: 2008-8-15 13:31

原帖由 rainpoint 于 2008-8-15 09:02 发表

减我花花,讨厌
呵呵,活该。
我是最烦FFO的来FO胡搅蛮缠。
尤其有些人进来就说“早不玩FO了”。
早不玩了滚,谁稀罕你们来这里了。
作者: anma    时间: 2008-8-15 16:16

8知道最终幻想会不会合并到自由那里去
虽然官方说绝对不会
不过官方是绝对没有口齿的
他想干嘛到时候让人家抗议完就给点好处封封口就那么回事了
玩家实在是没啥力量反抗
作者: wangwenjuan9908    时间: 2008-8-15 16:48

都是一样的
作者: 545740604    时间: 2008-8-19 09:14

我小腿东西东西也消失
作者: nere    时间: 2008-8-19 22:11

东西经常不见!已经习惯了
作者: nere    时间: 2008-8-19 22:12

原帖由 rainpoint 于 2008-8-15 09:01 发表
一头扎进FFO就不玩FO
减的好!减的妙!减的呱呱叫

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1