标题: [讨论] 大家是否赞同对辅助续期50次或100次以上的卡号免掉蒲公英 [打印本页]

作者: wchlhunt    时间: 2008-8-16 23:53     标题: 大家是否赞同对辅助续期50次或100次以上的卡号免掉蒲公英

分析后发现修改程序过于繁琐,可能导致注册系统隐患,并且一个蒲公英实在是很低的标准,也不打算取消,意在抵制无止境的刷贴,有蒲公英做限制,刷很多花也没用,相辅相成,目前模式继续保持!感谢大家支持紫菀--Sz
大家知道,现在辅助的卡号需要每周续期一次,而每次续期又需要9朵花瓣+1朵蒲公英,要花瓣也就算了,
大不了咱们常来看看,多发表和多点回复好了.
      但是蒲公英可真难啊,我的朋友几乎都被我介绍过了,不认识的一般不愿意打开陌生网站,怕中病毒,说实话
我也好怕,因为实在是被病毒害掺了,号被盗过,系统也重装了好几次.
      所以建议紫苑是不是考虑下大家的苦衷,把每次的续期改为:当某卡号续期50次以上或100次以上了,以后续期
只用花瓣就好,不需要再用蒲公英了.
      请大家踊跃投票,好让紫苑知道我们大部分玩家的心声,好让他们有更完美的续期标准给我们!!!!
    哎,不同意就算了,还不让回复了,还要关闭帖子,算了,没话讲了

作者: 杀猪滴    时间: 2008-8-17 00:22

额。。。
楼主说的满好
现在去推广
除了几个要好的朋友之外
陌生人根本不会打开网站更别说注册了
要得到蒲公英真的很难
到了后面蒲公英少的可怜
而花瓣却可以很多
因为获取花瓣的方法很多很多
而蒲公英只能推广而得
我想如果可以增加个花瓣换蒲公英的话
这种情况会好多的。。
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 00:35

是啊是啊,看来我们大家的想法是一样的,希望斑竹好好考虑我们大家的心声,拿出更完善的续期标准给我们啊
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 00:37

还有大家有什么更好的续期方案也多提出来啊,好让紫苑有更全面的参考啊
作者: guigui7799    时间: 2008-8-17 00:54

是哦..我大多朋友都推广过了.尽力了
作者: copyc    时间: 2008-8-17 01:00

自己没网站的真的很难推广啊
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 01:03

真是辛苦了,尽了这么大的力,蒲公英很快没了就又不能用辅助了,
紫苑你就忍心抛弃我们这些卖力帮你们推广的功臣吗??
没功劳也有苦劳啊,重新拿出个卡号续期方案吧!!!
别让我们寒心啊!!!
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 01:13

开垦荒地到底是怎么开的啊??
作者: SzAngel    时间: 2008-8-17 01:13

又准备给我找事情做了,次数现在的服务器还没统计的,只有卡号申请期和最后日期,如果隔一个月后续期,那么最后日期就是一个月后,,所以要统计次数很难,除非改写现在的卡号系统,然后现在开始计算,,,

其实一星期一片蒲公英还通用全部辅助,,应该是比较低的标准吧....

建议还是很好的,,感谢哈!
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 01:17

真是太感激了,感动的哭了
虽然需要您小小的改动,但是我们大家一定会非常非常感激您的
我们真的很需要您来为我们着想啊
一星期一片蒲公英通用全部辅助,,可能是比较低的标准,但我确实有很多很多
游戏上的好友因为这个标准而用不起紫苑的辅助哦
大家赶快踊跃投票啊,投的多了 SzAngel  才会为我们改进卡号系统啊,
还有大家有什么好的续期方案也一起提出来啊,好让 SzAngel  知道我们
的想法好有个参考啊

作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 01:26

别的辅助我个人不常用,常用的只是自由幻想的挂机打怪软件,这样可以在睡觉和上班时开着机器
让它自己升级了,当然像我这样的可能只是部分玩家的情况。
但只要自由幻想的辅助能这样续期就真的很满足了
作者: CAOLEI    时间: 2008-8-17 04:56

点了非常赞同
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 08:09

大家的心声啊
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 08:41

因为蒲公英的得来途径非常单一,只能靠推广去获得,
所以每周续期卡号都要消耗1朵蒲公英就存在一个小小
的不足,那就是过了若干时间后,随着每个人蒲公英数量的
不同,不断会出现有人用完蒲公英而很难再去推广得到蒲公英
那样会不断有人只能选择离开紫苑而另找它法!!(现在估计
已经有不少这样的了)
    而有个明确的推广数字后,可以只用花瓣就能续期辅助的话,
每个人会主动去为这一数字努力推广紫苑,因为达到这一数字了那种
感觉就好象得到了紫苑的认可。
    而不是象现在这样被动的推广紫苑,感觉很麻木,何时是个头。
当推广对有人某段时期变的很困难的时候,那只能是选择离开紫苑。
这样的人会随着时间的推移而越来越多,难道紫苑想等到那时才想到改革
续期方案??那样是过的时间越长失去的人越多,所以要未雨绸缪,早点改革啊
作者: yzq_888    时间: 2008-8-17 09:39

无所谓了,用不完浦公英
作者: ameda    时间: 2008-8-17 09:56

蒲公英太多了,每天你自己开机点一次自己的推广,根本用不完的
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 12:10

上面两位蒲公英真是好多哦 ,羡慕死我了.
那我天天点自己的推广,真的有用吗?还是需要什么技巧的啊?
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 12:13

好象推广只有别人点才有蒲公英哦,自己点是怎么来的蒲公英的呢,能告诉我吗
作者: 小小猪    时间: 2008-8-17 13:31

那这样也要50或100个蒲公英啊!!

那你有50或100个蒲公英都能用到TX倒闭了啊(50*7=350或100*7=700天)
作者: benkxb    时间: 2008-8-17 14:40

推广是有方法的
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 14:53

这个意见提的好,具体数字大家可以再讨论的,其实我只是怕提少了紫苑不答应
要是紫苑改善了续期方案,我估计每个用紫苑辅助的人都会以拥有一个只需要花瓣
就能续期的卡号为荣为傲的,一定为这某个数字去努力推广的,毕竟达到这个数字了
也就功成名就了,以后续期就再也不用为没有蒲公英发愁了.
具体这个数字多少合适大家一起提出讨论,还有什么不同意见也一并提出大家一起
讨论.
对于点坚决不赞同改善现在的续期方案的,也请说出反面理由好让大家有个参考
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 15:09

至于推广的 方法,可能有小部分人蒲公英很多,但也一定会有很多人蒲公英
不够用,我想这部分一定是占很大一部分,毕竟很多人是冲着辅助而来紫苑的
当他们不能用辅助了来紫苑看的次数就会变的很少(或者离开紫苑).
所以请大家帮忙想个办法解决这个难题
作者: Nchlas    时间: 2008-8-17 18:39

蒲公英多着呢...
作者: fjqq2360    时间: 2008-8-17 20:58

LZ的意见好,不过700天才能无限用,幻想不知能不能坚持700天不倒闲,或你能不能坚持玩700天这游戏,改不改无所谓
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 22:08

呵呵,只是先说个数字为了抛砖引玉,希望大家把自己觉得合理的数字说出来好一起讨论
其实我玩幻想快两年了,幻想玩了5个号,每个职业都有,只有SS是120级,其他
4个都在70级左右.后来因为有了自由幻想,那个就不玩了
现在我在自由幻想也5个职业都玩了个号,JK68级,SS67级,ZS64级,YS63级,CK63级.
我的目标:5个号全部升到80级.
呵呵,是不是有点疯狂,反正不要点卡,比幻想好多了.
可惜现在不能5个号一起开着做SL和刷名誉了,
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-8-17 22:12

看看我的蒲公英就知道,蒲公英获得应该不是难题,只不过你是否愿意为之付出!!!
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-17 22:28

真的好多啊,谁有上面这位斑竹大哥这么多蒲公英的帮忙顶下,
好让我们看看到底有多少这样的推广高手(估计只有很少一部分吧).
我要是能有这么多蒲公英也不用为这个犯愁了,其实这个改革也是
为了紫苑好啊,那样会吸引更多的人用紫苑的辅助和留在紫苑啊

作者: 永远的国米    时间: 2008-8-18 10:41

蒲公英还是挺好弄的 但是不方便公布方法
作者: 魔法多多    时间: 2008-8-18 11:10

拜托  现在上网的人有多少  随便叫QQ好友给你点一下  再叫你的好友给别人点一下(除非你没朋友)

你还怕没蒲公英   紫苑又不是全部为了辅助而开的   你这种想法是懒人想法

一星期才只要1个蒲公英  很难吗?   天下无难事  就只怕懒人
作者: 明天会更好    时间: 2008-8-18 11:10

嗯,我也投了
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-18 14:00

蒲公英分布是不平均的,不能以自己的多少来判定别人,我那些上班经常上网的好友到是蛮多,
靠QQ来做聊天工具的还真很少,别以自己的朋友层面来说别人,为这种小事都去麻烦那么
多人,你喜欢这样做别人不一定喜欢这样做

作者: wchlhunt    时间: 2008-8-18 14:08

你朋友点了你的推广后你再让他给别人点推广有用吗?那人应该是得不到蒲公英的吧,
要是能的话这网站上早就到处是各人的推广地址了,大家互相点那不是皆大欢喜??
作者: 玩转你的眼    时间: 2008-8-18 16:50

是啊,都推广N边了,这注意很不错
作者: yanqunran    时间: 2008-8-18 17:58

绝对赞同
作者: baoyu0603    时间: 2008-8-18 18:02

呵呵   不能这样做的   推广才好
作者: quyike    时间: 2008-8-18 19:55

推广不是问题      随便去百度发个垃圾贴  骗些人进来就可以了   问题是 推出去没人注册啊    这样推广出去对紫苑有没帮助呢??  我感觉没什么帮助    所以就做回好人 不出发垃圾贴骗人点进来
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-18 20:29

楼上这位仁兄是好人啊,其实骗进来了也留不住啊,真正常来的还是这些使用辅助的
但有很多人因为蒲公英的烦劳用不了辅助只能选择离开紫苑,
那些不赞同改革方案的人喜欢一辈子做推广,还希望别人也一辈子陪他做推广
是不是想着越来越多的人用不了辅助离开紫苑就没人和他抢地方挂机啦
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-18 20:40

人家又选择别的挂机软件啦,每次续期都这么麻烦,还希望别人一辈子都这样麻烦
人家就不会换其他的挂用啊,我还没用别的挂是因为:
第一不熟悉怕中病毒
第二我的蒲公英暂时还够用一段时间
等蒲公英用完了我也用不了辅助了,我才懒得和你们那些反对的人在这儿费口舌呢

作者: 魔法多多    时间: 2008-8-19 00:37

懒人就直说   整天想着天上掉个花盆

别人的劳动成果为什么让你白用

就算别人点一下不进来   只要100个 有一个留住就行了

一个蒲公英用所以辅助  还觉得不够?   人心不足 蛇吞象
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-19 05:06

哈哈,说的好
作者: s榮    时间: 2008-8-19 11:03

其實蒲花很好赚的..

随便推广一下就可以几十个了。.
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-19 16:22

看来推广是有方法的
作者: 毒来无恙    时间: 2008-8-19 16:24

我建议是
50片蒲公英
就可以领取永久的。
然后以后续就只需要花瓣了
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-19 17:57

建议很好,希望斑竹考虑下大家的心声,我完全同意这个方案
作者: 87973603    时间: 2008-8-19 19:29

支持楼住。。。。。
作者: yaocn114    时间: 2008-8-19 22:27

我举双手赞成
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-20 04:38

看到这么多人表达的心声, 尊敬的  SzAngel    您不应该来表个态么,
好让我们大家也知道您的态度啊
作者: 全嗲嗲    时间: 2008-8-20 15:41

俺赞成
作者: acher    时间: 2008-8-20 15:59

我举双手赞同
作者: mxinying    时间: 2008-8-20 18:28

支持呀支持
作者: 喜爱心情    时间: 2008-8-21 06:21

简单点好啊,简单
作者: 395582554    时间: 2008-8-21 09:44

LZ说的完全赞同
作者: lcy0015    时间: 2008-8-21 09:52

改了吧,我的蒲公英也不够用了
作者: 粽艺小口耐    时间: 2008-8-21 10:20

同意,这样可以省力多了
作者: lracool    时间: 2008-8-21 10:51

是吖~很多人都会怕中毒~
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-21 12:42

群众的呼声,请管理员考虑考虑
作者: huanxiang123    时间: 2008-8-21 15:37

非常赞同阿
作者: zaizaiming    时间: 2008-8-21 15:50

建议还是很好的,,
作者: dyc_ye    时间: 2008-8-21 18:00

LZ建議提的好 希望BZ管理人員考慮下下
作者: 天天通宵    时间: 2008-8-21 19:32

常用,常用的只是自由幻想的挂机打怪软件,这样可以在睡觉和上班时开着机器
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-21 22:08

我和楼上的一样
作者: busixiong    时间: 2008-8-23 00:58

坚决赞同、因为蒲公英真的难得、QQ好友几乎能给推广的都给了、发个连接去、别人第一句就是、是不是病毒

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1