标题: 让人想入非非的智力问答全服排名 [打印本页]

作者: newskys85    时间: 2006-12-12 09:55     标题: 让人想入非非的智力问答全服排名

排名   QQ号码      角色名           积分   所在服务器
1        58624698    天下第一庄   1283   北京2(网通)
2        277144784  斯文的禽兽   1193   北京2(网通)
3        21209335    阳光鱼儿       1161   北京2(网通)
4        420164194 永远是什么    1152   广东5(电信)
5        337478208 Swallow燕       1112   广东5(电信)
6        168860321 星云蝶海        1069   四川1(电信)
7        369215864 蜜雪薇娇        1062   广东3(电信)
8        7739014     星月不语        1044   广东5(电信)
9        55982521   時尚vs峰        1044   北京2(网通)
10      76674477   點滴                1032   福建1(电信)
作者: newskys85    时间: 2006-12-12 10:02

OK,以上是上周官网公布的智力问答全服前10位的排名。注意一下积分。

如果一个玩家在周六,周日连续答题10次(即每天2次免费+3次钥匙换的机会),基本积分就是1000分,这个大家只要答过题,因该很好理解的。

问题焦点放在1000分以上的,如,系统以6分钟为基点,玩家答题速度在6分钟之内,则每一秒对应1点积分。

排名第一位的积分为1283,即领先系统标准时间6分钟,283秒 / 10次= 28.3秒 平均每次完成答题时间在5分30秒。 速度真的很快了耶!!

我去看过福建1的玩家,本次排名第10位,他的纪录是5分03秒,太快了。 真想知道他是怎么答出来的。
作者: newskys85    时间: 2006-12-12 10:05

发i现说了半天不知道在说什么,呵呵~~~如果大家有以上成功的答题经验,能够突破6分钟的,欢迎进来分享啊!
作者: 寒。    时间: 2006-12-12 10:09

我就是福建1的第一名。。。因为周六忙着帮朋友跑号,结果来不及多用3次开心钥匙,不然我的积分至少是1103
作者: 寒。    时间: 2006-12-12 10:14

虽然没进全F前10,不过福建1前10的名额我占了5个。第一,第三,第四,第五,第八。。。

还有上海1第三,浙江1第一,第三,福建3第九~~~都是帮朋友跑的

蛮欣慰的。。。

强中更有强中手。。。我的速度还不是最快的,广东5的Swallow燕,她的最好成绩是4:39~~你可以去看。。。
作者: 逍遥    时间: 2006-12-12 10:21

反正觉得这活动不公平

作者: 游戏杀手    时间: 2006-12-12 11:13

上面那位兄弟
能帮我跑跑么?
作者: abccjn666    时间: 2006-12-12 11:23

晕啊 牛人啊
作者: 晴空    时间: 2006-12-12 14:13

强人多多捏。。。
作者: 领主    时间: 2006-12-12 16:49

勉强十分钟才能跑一轮。
作者: newskys85    时间: 2006-12-12 21:41

崇拜耶~~嘿嘿,能说说怎么做到的吗? Swallow燕子前些时间就参加过周年庆的比赛啦,所以说他的实力是不须质疑了。发觉强人真的很多。
作者: ha321    时间: 2006-12-12 22:38

我想知道福建1的是怎么搞第一名的..随便透露点就行了  能让我进7分钟就很感激了...

PS:  我也是福建1的...哈   不出名  所以就不留名拉  

可以把方法用短消息发到论坛上我的邮箱上的
作者: 小光    时间: 2006-12-12 22:47

LZ分析的很有逻辑.支持4楼把经验拿出来分享.
作者: 肥仔头    时间: 2006-12-12 23:43

原帖由 寒。 于 2006-12-12 10:14 发表
虽然没进全F前10,不过福建1前10的名额我占了5个。第一,第三,第四,第五,第八。。。

还有上海1第三,浙江1第一,第三,福建3第九~~~都是帮朋友跑的

蛮欣慰的。。。

强中更有强中手。。。我的速 ...
说说你跑的方法 和答题的方法啊..........  6分钟内 怎么搞的!  相信这里才是大家想知道的
作者: 寒。    时间: 2006-12-12 23:45

真的没有什么方法。。。我就是答题快。。。

我每一关答题时间一般都在15秒内就解决了。。。

其他主要是跑的问题了,把各个考官的位置记熟就好,诶,偶没跑鞋,不然更快了。。。
作者: 肥仔头    时间: 2006-12-12 23:47

独乐乐,不如众乐乐.............  反正大家都不同区     有好东西要拿出来大家一起分享   
尽量不要在完结了的时候   才说出方法啊    我们尽量做到  同时分享的宗旨
我知道什么  有什么好方法 我绝对会第一时间 说出来 让大家分享的!
作者: 肥仔头    时间: 2006-12-12 23:49

你背题?
作者: 寒。    时间: 2006-12-12 23:49

因为那些题目我基本都会做,不会的赶紧用答题器找下。。。
作者: 寒。    时间: 2006-12-12 23:51

么  我没背题。。。我知识面比较广,当然有时运气好,一蒙就中
作者: 肥仔头    时间: 2006-12-12 23:55

作者: 寒。    时间: 2006-12-12 23:56

下周将是我最后一次幻想活动了,从此我将不再继续幻想。。
作者: 肥仔头    时间: 2006-12-13 00:00

下周 帮我跑
作者: 寒。    时间: 2006-12-13 00:02

哪个区的?
作者: 肥仔头    时间: 2006-12-13 00:08

湖北3  帮我搞一次 5分钟 左右 那周  肯定 排第一
作者: 寒。    时间: 2006-12-13 00:24

到时候看情况。。。我明天起要去上班了。。
作者: 寒。    时间: 2006-12-13 00:25

晚安,各位。
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-13 17:46     标题: 偶是新来勒..

CK飞了后有加速50%的那个技能耶.
再用速度药.高移动鞋.骑它个追风的乌鸦.你说快不快哇~!
作者: 寒。    时间: 2006-12-13 23:36

我么速度鞋。。。小号还没飞升。。。
作者: 小光    时间: 2006-12-13 23:53

楼上的 帮我跑下  
身为家族族长  跑个好名次  才站得住脚嘛
作者: ariesfish    时间: 2006-12-14 14:36

福建1是5:28好不好。。你有没看错了。。如果的5:03成绩应该是1057了。。。。我也想啊。。。
作者: fly991    时间: 2006-12-14 16:01

都是半个小时才全对
作者: 寒。    时间: 2006-12-14 22:27

原帖由 ariesfish 于 2006-12-14 14:36 发表
福建1是5:28好不好。。你有没看错了。。如果的5:03成绩应该是1057了。。。。我也想啊。。。
抱歉,周六的时候,因为帮朋友跑号,我没来得及多用3次开心钥匙,最后积分才803。。。那个进入全F前10的是福建第2名。。。

5:03真的是我跑的成绩。。。

作者: 问红颜    时间: 2006-12-14 22:51

我都是慢慢跑  偶小学没毕业 上面那些题偶都不会 所以都是慢满查   能那个几百W经验就已经很欣慰了
作者: 65104844    时间: 2006-12-18 15:59     标题: 楼主帮我跑下谢谢

作者: 65104844    时间: 2006-12-18 16:01     标题: 哈哈楼主你是17173地地瓜哥哥把

我是重庆拽天棒
作者: newskys85    时间: 2006-12-18 22:35

《开心辞典》春节特别节目选手报名啦!
时间:2006-12-18 15:07:27  作者:QQ幻想开发运营团队
字体:【大 中 小】
  12月16日-17日《幻想开心辞典》特别活动在QQ幻想的游戏世界里刮起一阵旋风,经过了周末两日激烈的比赛,全服积分前500名的选手终于产生了!他们将获得去中央电视台参加《开心辞典》春节特别节目的报名资格!

全服积分排名前500的选手:
  你们将有可能成为中央电视台二套《开心辞典》春节特别版的特邀观众!
  你们将有机会赴北京与众明星一起录制《开心辞典》春节特别版节目!
  你们将有机会在《开心辞典》春节特别版中赢取百件大奖!
  你们将代表《QQ幻想》的玩家在《开心辞典》中共聚一堂,喜迎新春!
  有你们参加的《开心辞典》春节特别版节目将在2007年春节期间播出!
作者: 寒。    时间: 2006-12-18 23:27

原帖由 65104844 于 2006-12-18 16:01 发表
我是重庆拽天棒
是你呀。。。
作者: xxq860725    时间: 2006-12-28 16:16

晕啊,我最快也要9分钟.都是乱点的,保证不被淘汰就行.
用答题器的话,最快要12分钟啊
作者: 天使爱人    时间: 2006-12-28 23:24

我晕 你们是怎么跑的啊  这么快用什么跑的啊~~~~我最快还10分钟了 真晕啊~~~是不是有什么答题器啊 还是到那就瞎点过啊`~~~~高手指点下啊
作者: 淅淅    时间: 2006-12-29 00:35

强人,佩服~

上周我俩小号进前10,一个号得了移动宝石,高兴
作者: howcee    时间: 2006-12-29 06:45

郁闷,怎么牛,偶像。我最猛一次才7:01已经是运气好,乱点都对。如果我福建1SS有跑鞋有加速技能就好了```最好满速的YS给我加`!~!~1`1`1`1`1`1```本服最好一次才27名``吐血

作者: feicong2000    时间: 2006-12-29 16:01

原帖由 逍遥 于 2006-12-12 10:21 发表
反正觉得这活动不公平
确实存在不公平啊,速度鞋子,加速技能!
作者: ouyangrenkai    时间: 2006-12-29 16:55     标题: 北京2的那几个都是骗子

我就是北京2的,前面那3个人都是骗子.也不知道是怎么让他们弄的,天下第一庄不知道让她骗了多少人呢,阳光鱼儿是他们家族的..........,这就是我知道的情况.呵呵

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1