标题: 跑着开店 [打印本页]

作者: 游戏杀手    时间: 2006-12-12 12:16     标题: 跑着开店

怎么好几次都看到别人一边跑一边开店啊
作者: woshaoqian    时间: 2006-12-12 12:35     标题: 同样疑惑

4242   那是一个BUG吧  有的人跑着 但头上还顶着招牌 一次  跟一个正开店的朋友在聊  然后他说带我过任务  就结束营业 就看到他头上顶着招牌在跑  我说昏  你怎么做到的  他说什么也没看见  我就纳闷  原来自己是看不见的  我跟他说真的  并且我逮了图  发他QQ上  才相信我说的是真的

请问哪个GGJJ有没有这样的经验捏  让 大家一起来SHOW一把也......谢谢咯~~
作者: SzAngel    时间: 2006-12-12 12:35

网络延迟造成得假象,实际已经关店得!
作者: 拉面    时间: 2006-12-12 12:52

有次我开店 点了开启店铺后 卡的没反映 就关闭了店铺去其他地方了 过了20来秒 我被反弹回去 动不了了 系统提示说 开店中不允许移动操作 但我的画面中 人是站着的 也看不见店里的东西 问了旁边的人 也说我在开店
作者: 雷娃娃    时间: 2006-12-12 13:49

网络延时
N次我在那得意的跑着刷怪,然后突然我一下子就又回去了,血象气泡一样蒸发了,于是我就挂了...
作者: 晴空    时间: 2006-12-12 14:15

网络延迟太大了
作者: ivy_ng1    时间: 2006-12-12 14:18

原帖由 woshaoqian 于 2006-12-12 12:35 发表
4242   那是一个BUG吧  有的人跑着 但头上还顶着招牌 一次  跟一个正开店的朋友在聊  然后他说带我过任务  就结束营业 就看到他头上顶着招牌在跑  我说昏  你怎么做到的  他说什么也没看见  我就纳闷  原来自己是 ...
我見過就是更新的第一天就見過了
只要返一下角色再上就正常了

作者: ivy_ng1    时间: 2006-12-12 14:29

原帖由 拉面 于 2006-12-12 12:52 发表
有次我开店 点了开启店铺后 卡的没反映 就关闭了店铺去其他地方了 过了20来秒 我被反弹回去 动不了了 系统提示说 开店中不允许移动操作 但我的画面中 人是站着的 也看不见店里的东西 问了旁边的人  ...
我也試過這樣情况但不是在開店
是在刷怪突然所有人和怪停頓了
只有我自己可以動刷怪也沒反應
大約20-30到回復正常我身邊的怪
全被別的人引走了
作者: 寒。    时间: 2006-12-12 15:11

延迟的缘故。。。。
作者: leosiemen    时间: 2006-12-13 19:14

我也一直很纳闷别人是怎么做到的...终于有一次,我用网通的宽带玩的是电信的区,开了店半天没反映,于是我就走去其他地方,结果我头上就顶着招牌跑来跑去了,跑了好一会,不能跑了,什么也不能动,提示开店不能移动什么的,只有小退....
作者: 勇敢的心    时间: 2006-12-13 22:01

晕,没见过这种情况
作者: 游戏杀手    时间: 2006-12-13 22:05

呵呵
原来这样啊
我说怎么老看见有人跑着开店啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1