标题: [求助] 老弹出一个验证码窗口,是不是QQ中毒了? [打印本页]

作者: 心在飞翔    时间: 2008-8-22 11:11     标题: 老弹出一个验证码窗口,是不是QQ中毒了?

RTRTRT,端星查不出,清理专家也查不出.....真的没问题吗?MS以前出现这窗口的时候过几天QQ就会在其它地方登陆了 有什么主动防御强大的软件吗?又要占用内存少的....
作者: cjxadsl    时间: 2008-8-22 11:14

验证码事TC给的!你的QQ在别的地方登陆过,或者又不正常抄作就会要求你输验证码。
再同一服务器多上一段时间,TC默认了你现有的地址就不会出现了~~~
作者: mimisky    时间: 2008-8-22 11:17

可能在别处登陆了!~~
LZ快去修改密码,,,,而且查下系统有米病毒
作者: cjxadsl    时间: 2008-8-22 11:54

QQ要在同意固定IP上登陆超过3天的样子才可以修改密码!
我该密码都直接用密保。方便些~~!
作者: 心在飞翔    时间: 2008-8-22 12:05

查不出,端星很难用,真想卸载了
作者: cjxadsl    时间: 2008-8-22 12:44

卸载瑞新,明智的选择!!!
作者: mimisky    时间: 2008-8-22 14:08

原帖由 心在飞翔 于 2008-8-22 12:05 发表
查不出,端星很难用,真想卸载了
你应该在别的电脑上过QQ,,,,,,被盗的!对吗?
作者: rainpoint    时间: 2008-8-22 15:06

有人在别处登陆过,盗号得危险信号
作者: 心在飞翔    时间: 2008-8-22 16:19

没有,只用现在的电脑上Q,其它地方我都没去过...
作者: mimisky    时间: 2008-8-22 17:09

原帖由 心在飞翔 于 2008-8-22 16:19 发表
你用360安全卫士查下
作者: mimisky    时间: 2008-8-22 17:10

原帖由 心在飞翔 于 2008-8-22 16:19 发表
对了,,,你玩游戏时是不是用网络加速的软件?
作者: cjxadsl    时间: 2008-8-22 17:30

我觉得应该事在别的地方上过QQ,然后被盗~
作者: 心在飞翔    时间: 2008-8-22 18:33

什么加速软件呀,一个都没用过,就开个端星,内存释放,QQ,卡卡,其它都没了
作者: mimisky    时间: 2008-8-22 18:46

原帖由 心在飞翔 于 2008-8-22 18:33 发表
什么加速软件呀,一个都没用过,就开个端星,内存释放,QQ,卡卡,其它都没了
那你快改密码吧!~~~
然后再查下病毒,,,,
作者: 心在飞翔    时间: 2008-8-22 19:27

用什么查?好像目前我没碰到过实用的免费杀毒软件
而且,从DNF提供的杀毒小软件也查不出任何异样
作者: 心在飞翔    时间: 2008-8-22 19:39

不知道重装能不能解决问题,可一个游戏就上百M,才100多KB的网速
作者: cjxadsl    时间: 2008-8-22 22:53

咖啡!卡巴!NOD32!驱逐舰!都是很可以的杀软啊,都可以免费使用!
给你介绍一个好点的有关杀软的论坛!
中天论坛:http://bbs.366tian.net/index.php
目前关闭注册,不能浏览和下载PM我,我把我的ID借你用~~~
作者: cjxadsl    时间: 2008-8-22 22:55

我认为瑞新虽然很差,但毕竟还是中国有名的杀软,
应该事你在别的地方登QQ中招的!!
作者: 心在飞翔    时间: 2008-8-23 12:36

不会吧,就我自己用的QQ,都没把密码告诉给别人可能还真被盗了
作者: 心在飞翔    时间: 2008-8-23 12:38

对于那几种杀毒软件,哪一种占用内存更少?
作者: mimisky    时间: 2008-8-23 12:48

瑞星!
作者: 心在飞翔    时间: 2008-8-23 13:14

又是瑞星,除了瑞星还能有什么相对少的吗?
作者: mimisky    时间: 2008-8-23 13:19

那就不知道了,,,
作者: cjxadsl    时间: 2008-8-23 13:29

NOD32占的比较少。
个人用过卡巴和NOD32这两款的对比,

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1