标题: 赚钱之大计 [打印本页]

作者: anrry    时间: 2006-12-13 11:09     标题: 赚钱之大计

天书不掉了,老虎不能打了,接着该如何赚钱养号呢?
商人们来讨论讨论。
作者: anrry    时间: 2006-12-13 11:11     标题: 沙发自己坐

我想神恩该升了,看成品书还会有什么价值,没的话,只能当存钱用了。槽难出,也要涨吧。
作者: 雷娃娃    时间: 2006-12-13 11:16

你要是很牛比的话那就去刷BOSS去
又有卡片又有经验
还有钱
作者: anrry    时间: 2006-12-13 11:17     标题: 我唯一不会也不高兴的就是蹲boss

我好动,让我=那几小时换线找他,我受不了,而且我SS,=到还抢不到,那不是更郁闷。
作者: 游戏杀手    时间: 2006-12-13 12:13

这是个问题
你可以天天去逛商店
作者: 忧伤血狼    时间: 2006-12-13 12:17

老狼发现每次活动都能赚不少J
树心活动赚了大概200,还交下不少朋友。我的办法是收金树心,收了大概2组,300Y收的。到最后一天,傲世和金童基本上谁拿到我的树心谁就拿第2。看在有点交情的份上,偶没赚黑心钱,160J全给傲世了。加上导手普通的大概赚200。
天书活动目前赚400J了,库里还存528套天书,偶估计还会涨,观望中~~~~~~~~~
小丫活动在刚知道平行世界不掉钥匙的时候,那会太多了。猛收几库,也是猛赚。库放不下了偶20Y卖了40多组了,留了30组,估计会涨,观望中~~~~~~~~~
等看圣诞出什么活动~~~~~~~
作者: 蚂蚁心    时间: 2006-12-13 12:26

山东一的
作者: abccjn666    时间: 2006-12-13 12:41

现在我们区钱也难赚啊  好郁闷
作者: anrry    时间: 2006-12-13 13:34     标题: 老狼投资有眼光啊,学习~

作者: 索娅    时间: 2006-12-13 14:14

我快穷的连装备都修不起了
作者: anrry    时间: 2006-12-13 14:22     标题: 打工多给点钱多好啊

作者: 晴空    时间: 2006-12-13 14:48

TX的坏蛋把刷钱的都弄没了
作者: 随枫飘凌?丶    时间: 2006-12-13 17:31     标题: 偶是新来勒..

5楼勒那个厉害!
偶崇拜你咯...嘎嘎
作者: leosiemen    时间: 2006-12-13 19:22

我发现一个很尴尬的情况,就是想收东西没钱,两组金树心300Y一个,要60J吧,还不算挂店的点卡钱.我是没见过在我身上出现过这么多J,所以专业的商人不管用什么方法,前期都要积累一定的本钱.在小丫活动中,我在我们区第一个收钥匙的,4Y收了十组,就不收了,抢生意的太多,有的人10Y收,没资本就不能跟人家竞争,最后也就15Y卖了几组,其他的都自己用了,娱乐为主....
作者: xzi17    时间: 2006-12-13 20:24

我只能RMB买J,哎,ZS的日子不好过!

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1