标题: [注意] 大家记住:我们是玩游戏,不是游戏玩我们 [打印本页]

作者: busixiong    时间: 2008-8-23 01:25     标题: 大家记住:我们是玩游戏,不是游戏玩我们

我是在网吧工作的管理人员(客户经理)、管理着500多台电脑的大型(星级)网吧!
            网吧也算得上是个什么人都有的地方了!从事三年多这样的工作、大概什么人都见过、打过交道了!
                  我亲眼目睹一个刚满18岁的小少年、因为沉迷游戏、她的母亲来到网吧找他、喊他回去,他既然用仇恨的眼光对视这她的母亲、我感觉不对劲就上前问什么回事、他的母亲流着眼泪和我哭诉、他的孩子已经5天没回家了!
                        我到前台去查询他的上机纪录、128个小时上机纪录。。。我二话没说马上强行结账了他上的电脑、我是在想、要是给他继续、他的母亲在网吧哭哭啼啼、第一对本网吧的形象不好、第二那个小伙子我也留意了很久,这些天都是靠着泡面和烟过日子的、这样下去身体很快会倒下、当时真替那个母亲悲哀、!

大家记住:我们是玩游戏,不是游戏玩我们!游戏只是娱乐的!希望大家看后多顶贴、不要沉下去、因为我真的不想看到有第二个这样凄凉的母亲!谢谢!
作者: 毒来无恙    时间: 2008-8-23 03:10

你想说什么
我也做网管
不过没您那么高级。
就两百台机 - -
但是没发现那么强的人
作者: lwx198466    时间: 2008-8-23 03:30

128小时,是人还是机器啊!
作者: lwx198466    时间: 2008-8-23 03:31

不过说的也是啊,可怜天下父母心
作者: lwx198466    时间: 2008-8-23 03:32

做的很对我再顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lwx198466    时间: 2008-8-23 03:33

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: lwx198466    时间: 2008-8-23 03:34

好人好事顶顶顶顶
作者: lwx198466    时间: 2008-8-23 03:34

不能再顶了再顶要扣我分了
作者: 164709127    时间: 2008-8-23 16:05

希望大家注意合理安排游戏时间!
作者: busixiong    时间: 2008-8-23 18:18

哇、第一次发帖给+花花耶  
      谢谢你们的支持  我说的都是真是的事
作者: mimisky    时间: 2008-8-23 18:25

现在的孩子太容易沉迷了,,,,
父母要多加管教!
作者: busixiong    时间: 2008-8-23 18:33

嘿嘿 ,  真的很开心
作者: iverson119    时间: 2008-8-23 19:46

鄙视现在的教育体制和模式  社会对青少年的关心基本都是在口头上  从没落到实处  社会风气整体的恶化也渲染了近代的一些原本可能成为祖国花朵的青少年  看看现在的90后吧(大部分)  我真不敢相信咱们泱泱大国经过上下五千年文明历史的沉淀  最后的产物连民族的精神都抛弃了 真的值得深思啊
作者: evileyes999    时间: 2008-8-23 19:50

说起来容易 但是越是年轻越没有自制能力~~~~~~~~
作者: heyubang    时间: 2008-8-23 20:23

感动啊
作者: yk1018    时间: 2008-8-23 20:35     标题: ....168小时我都看过.呵呵

[quote]原帖由 lwx198466 于 2008-8-23 03:30 发表
128小时,是人还是机器啊! [/quo

才128.算不了啥...一个星期没走出网吧的都有啦.
作者: CAOLEI    时间: 2008-8-23 20:40

不上网就不能给你回帖
作者: Nchlas    时间: 2008-8-23 20:52

哎!我这段时间都被游戏玩了,睡觉睡得少...
有时候有玩到很困的时候都不去睡....哎....

不过我好听我妈话的,而且我是在家上的网.....
不像那个龟蛋....
作者: vvkero    时间: 2008-8-23 21:29

现在的小伙子做事就是不经大脑的~!
作者: 浙江虚空区    时间: 2008-8-23 21:52

这样的孩子真是。。。。。。。。。。。。哎
作者: yy5226372    时间: 2008-8-23 23:53

我也爱玩游戏  说实话因为每天的玩  虽然没那个孩子疯狂 但是很严重了  确实身体不如以前好了  我正在改正
作者: guigui7799    时间: 2008-8-24 02:39

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: 42922299    时间: 2008-8-24 03:01

沉迷对我们不好..玩网游只是娱乐.消遣时间..等月头收工资
作者: 明天会更好    时间: 2008-8-24 03:31

网络带给人方便,也害死一群人,双刃剑呀,自我控制,自重,上网的少年
作者: yonglaizc    时间: 2008-8-24 03:52

强人...........
作者: leaf59    时间: 2008-8-24 04:04

美女做得很好!
作者: pt412    时间: 2008-8-24 04:31

孩子整天被逼着学习补课做作业
除了这个就没别的了
好不容易逮住了逃避的方式
不沉迷才叫怪事呢
素质教育喊了快30年了
效果如何大家自己看去吧
别一出个什么问题就去怪罪孩子
都是大人们强加给孩子的
作者: quyike    时间: 2008-8-24 05:55

/强 /强
作者: huxiaopan    时间: 2008-8-24 17:35

题目写得好!做法也很正确!得花辨应该的.但不知道你老板看到你的行为会是什么反应哦!
作者: zh5512087    时间: 2008-8-24 17:38

顶下
作者: lracool    时间: 2008-8-24 18:03

LZ加油哦~晕死~自己的自制能力都没有~还要老妈去网吧找他! 晕死~给少点钱~他去什么网吧呢?最多玩几小时而已 多点休息干点事情! 别给TX坑太多钱
作者: 粪坑边斗蛆玩    时间: 2008-8-24 20:21

孩子就是这样,很多时候只会让父母操心,等以后长大了再一一回想起父母为你所做的一幕幕,心里一阵心酸.
作者: 1315094    时间: 2008-8-24 21:01

哎~为那位小朋友感到悲哀~
作者: alilula    时间: 2008-8-24 21:26

我曾见到有人在网吧呆了一个月 吃住在网把  玩传奇世界  一个35-45左右的东北汉子。。
还很有辛交谈过几次
作者: caowuxiang    时间: 2008-8-24 22:19

我玩游戏 `一般不花钱``玩的好不错``不象有的人老是花钱`还不怎么地
作者: 34812821    时间: 2008-8-24 22:46

不稀奇啊,南京东南大学东门,一个自由空间网吧,里面全部如顶级配置机器,1200多台电脑呢
  惭愧,想当年我上网最高记录好像也是114个小时
很感谢楼主,楼主的呼吁让我很欣慰
作者: 111444    时间: 2008-8-24 23:42

看到题目就激动了  楼主好人
作者: kularpika    时间: 2008-8-25 02:16

顶顶吧~~~不过128小时上网~~强!!!
作者: muinat    时间: 2008-8-25 09:39

原帖由 alilula 于 2008-8-24 21:26 发表
我曾见到有人在网吧呆了一个月 吃住在网把  玩传奇世界  一个35-45左右的东北汉子。。
还很有辛交谈过几次
神人……
作者: tomlee789    时间: 2008-8-25 09:55

沉迷害人
作者: qq82194653    时间: 2008-8-25 11:32

个人身体素质问题   我见过的牛人在网吧坐了一个月   吃喝拉撒都在哪里 平均每天的睡觉时间不超过5个小时     就因为迷上了大话西游     为什么知道   应该他的面是我送的    都是整箱送的
作者: xlcljh    时间: 2008-8-25 11:32

身边就有不少这样的人呢
作者: 414307771    时间: 2008-8-25 11:37

那小子玩什么游戏的啊
作者: norvin    时间: 2008-8-25 11:57

网管也得有职业道德嘛,赞成
作者: ljw0427    时间: 2008-8-25 11:57

我以前也疯过
作者: quzongbobo    时间: 2008-8-25 12:14

小孩欠打
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-25 12:47

LZ真有爱心
作者: mly0227    时间: 2008-8-25 13:30

支持  我就在家打不出去玩的
作者: 69244861-010    时间: 2008-8-25 14:06

这样的例子很多啊。。。
作者: niuge198875    时间: 2008-8-29 00:42

哎~!我有个同学硬是在网吧呆了一个月,最后病的住院了,好像是肺结核。。
班主任本来不要他了,把家长叫来了,一看他爸爸还是个残疾人,少了一条腿。。
班主任无语了,都无语了。。
   没办法呀~!
作者: a67352833    时间: 2008-8-29 00:49

都是游戏惹的祸 游戏商为了赚钱 根本没把身份验证当回事
作者: 494496925    时间: 2008-8-29 00:53

这样的事情我见多了.........................................
作者: 普罗旺斯的风    时间: 2008-8-29 08:46

以前上大学的时候也沉迷过,和一帮同学在外边租了房子天天挂机。现在工作了,上网玩游戏最多1到2个小时,得留出更多的时间陪老婆
作者: 伤痕断弦    时间: 2008-8-29 08:55

唉,沉迷到这种地步,真是悲哀
作者: 178311022    时间: 2008-8-29 09:02

去电信查查我家的上网记录,看看谁更牛
作者: 喃叮格迩    时间: 2008-8-29 09:06

128小时。。厉害。。
作者: 游手    时间: 2008-8-29 10:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!~绝对的真理!~
作者: zhangzhongwei1    时间: 2008-8-29 10:31

这个问题值得关注啊,曾几何起我也那样痴迷传奇,不过也没到他这地步,我是他爹的话,回家定做个铁笼子,他他关起来,拉根网线配台好电脑,开始他可能不想出去,但早晚就够多时候。那时候他才是真的的醒悟
作者: ke99    时间: 2008-8-29 11:29

顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kingvago    时间: 2008-8-29 12:20

目前中国在网吧这快的管理还不是很规范`
强烈呼吁对小孩子上网时间的限制|!
可怜天下父母心啊!!!
作者: 小孩子    时间: 2008-8-29 14:15

悲哀
作者: ybye    时间: 2008-8-30 00:08

游戏不能这样害人啊
作者: busixiong    时间: 2008-9-7 03:03

此贴沉了 有点默哀。
作者: guchao    时间: 2008-9-7 05:52

绝对支持!!人嘛,该玩的时候玩会!是休息的时间还是要休息滴!!不然我们紫菀的挂机辅助不是没有用武之地啦!!^_^开玩笑啦!过于疲劳伤身体哦!注意调节时间!!
作者: lizijue321    时间: 2008-9-7 09:45

支持你   
作者: chengfeng444    时间: 2008-9-7 10:38

恩 你做的对
作者: jiejiemiyavi    时间: 2008-9-12 07:06

支持lz
我以前也会沉迷 但是克制住了 (很难克制的)
作者: aqqwbj12    时间: 2008-9-12 10:08

我以前有一同学,整整一学期没离开过网吧!
作者: chy0191    时间: 2008-9-12 10:38

128小时,什么概念,真疯掉了,现在小孩都怎么了
作者: Selfy    时间: 2008-9-12 11:08

知识就是力量 有电脑技术挂机就行了 不必128小时呆着了
作者: yhshi_zq    时间: 2008-9-12 11:08

话是这么说,可是小孩自制力都很差,以现在的社会,现在的孩子。。。。。。哎,真担心
作者: sxlcc    时间: 2008-9-12 11:47

强烈支持楼主的做法
作者: H1999    时间: 2008-9-12 12:31

MM说得不错,支持一下
作者: ming176965    时间: 2008-9-15 07:15

郁闷啊..现在真是世界大了..什么人都有!5天?不死也半死了
作者: bxyy917628    时间: 2008-9-15 08:07

晕!~真的一点也不奇怪~
作者: rusure    时间: 2008-9-15 08:50

不要沉了
作者: Beautifulday    时间: 2008-9-15 15:29

此贴必须顶
作者: libin    时间: 2008-9-15 20:39

呵呵``扣分也要顶

作者: 83978388    时间: 2008-9-16 07:25

原来在上大学的时候最长也就是熬过48小时就受不了啦
作者: bdq8848    时间: 2008-9-16 15:07

那么疯狂的人
作者: busixiong    时间: 2008-9-20 01:44

好贴不能沉哇
作者: busixiong    时间: 2008-9-20 01:44

继续努力写下现实的故事0.0
作者: 小妖跳舞    时间: 2008-9-20 02:42

说的好,大家顶着不要落了

我也有个朋友,
和他老爹吵架了以后,
在网吧连续上网3天,
后来还是我们几个朋友看不过去,
去把他硬拉回来的
作者: 欧阳凡一    时间: 2008-9-20 09:20

这不是拿自己的身体开玩笑吗
作者: langmin12    时间: 2008-9-21 05:55

- -楼猪一看就是好人~!了

感觉
作者: 笨笨猪    时间: 2008-9-21 07:03

绝对支持。希望帖子不要沉下去。。。
作者: busixiong    时间: 2008-11-8 19:57

谢谢 各位的支持 真的希望不要沉帖..
作者: hruiyong    时间: 2008-11-9 04:47

恩,说的很对。 我和我朋友玩游戏就是两种心态, 他最近辞职了 一天24小时在家上网 20个小时 天天顶着屏幕,说他也不听 ,
作者: bbb174444    时间: 2008-11-9 09:15

很好很强大,128个小时是好样的,铁人王进喜诞生啦
作者: yb520lr    时间: 2008-11-9 15:47

你做的很好,
作者: lisb0410    时间: 2008-11-9 17:11

顶顶
作者: feng0    时间: 2008-11-9 17:13

顶啊。我以前也沉迷游戏。现在想开了
作者: bandaojun    时间: 2008-11-9 21:52

游戏玩到这种地步真是被游戏玩了啊。醒悟醒悟。
作者: benben218    时间: 2008-11-10 12:00

恩,支持~!~顶下~!~
作者: 25446793    时间: 2008-11-10 13:41

俺最牛的时候3天3夜,是小时候了~嘿嘿
作者: lovecomp    时间: 2008-11-10 13:46

道理大家都知道但做起来就偏离了。
作者: Danshen    时间: 2008-11-10 19:42

哪秂肯定是天才.
128小时- -
叫我怼着电脑128小时我宁愿去睡觉.
作者: caishengyin    时间: 2008-11-10 20:20

顶呀!这种人应该送去部队体验下生活!
作者: konglz007    时间: 2008-11-10 21:45

游戏就是娱乐

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1