标题: 算不上建议 [打印本页]

作者: 蕥。    时间: 2008-8-25 01:18     标题: 算不上建议

关于幻想和自由幻想在新手区的问题
我觉得现在新手区都乱了!
管理能不能把发表文章的标题上添加QQ幻想和自由幻想的分类?
虽说都是‘幻想’但是区别还是不一样的。。。
如果在添加2项我想会员会看清楚类别~
就不用担心这个话题到底是哪个幻想了。
我就是例子
我就只玩幻想对自由没有兴趣~
可每每进新手区去看帖子大多都是关于自由幻想的内容~!
但又没有写明到底是什么~进去看了也不知道怎么回答,还要出来!真累
还有就是幻想和自由幻想的内容都很相似,
让我看的都迷糊了,不知道是说的是幻想还是自由幻想了。
回复内容就可想而知了。。。(更是乱遭遭的了)
有说幻想的也有说是自由幻想的。
好了我的问题说完了,就看管理怎么处理了!
要是没通过我想要给我个很好的理由呦……
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-8-25 01:33

即将实施 3级以上 版友不可在 【新手区】发主题帖,但可以回帖的功能
这样应该会大大减少楼主所说的情况
作者: 蕥。    时间: 2008-8-25 01:37

原帖由 ㄗs★東龍灬 于 2008-8-25 01:33 发表
即将实施 3级以上 版友不可在 【新手区】发主题帖,但可以回帖的功能
这样应该会大大减少楼主所说的情况
那不是闷死咯~!
那3级以上的怎么半?
作者: ㄗs★東龍灬    时间: 2008-8-25 01:51

三级以上还能叫 【新人】 么?
应该请前往相应版块发帖!
有 【QQ幻想】【自由幻想】【QQ幻想辅助】【自由幻想辅助】版!
不要把什么帖子都往新人版发不是???

作者: SzAngel    时间: 2008-8-25 02:06

建议很好,有待商议!
作者: 叶子黄了    时间: 2008-8-25 10:44

不过说实话  新人问的很多问题我都觉得莫名其妙  估计是自由里的
作者: 叶子黄了    时间: 2008-8-25 10:45

紫菀天降卡片

只听"哐当"一声响,天上掉下来个锅盖,正砸在 叶子黄了 头上,上面还有 紫菀花 做的 单飞卡 一张

卡片说明: 就是你说前面有带刺的玫瑰,赔我花瓣!

卡片效果: 减 1 片花瓣!
作者: 178311022    时间: 2008-8-25 17:31

很多人为了得分,其实自己知道的问题还要发一下

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1