标题: [讨论] 药师属性点全+智的理由 [打印本页]

作者: qlp1984    时间: 2008-8-25 09:58     标题: 药师属性点全+智的理由

我也是第一次玩药师,我觉得还是全智的好.血多是好,但跟攻高二选一,我绝对选后者!
药师缺血可以自动补血.<平常BB收集来的燕窝,也可以用其他代替我是用乳猪.>.要有常开光盾的习惯.怪多了,先把怪卡在一旁,开个加速去.技术好的,杀完怪盾都还在,有了盾和加速,血多少都一样!!不卡的情况下,我没挂过,卡就算你血再多一样挂.要说保护好队友全看技术!我38跟40剑客,两个战士,刷天,总会有几只怪,过来打我,我也不急着跑,先给剑客加个盾然后跑到他身边,剑客会把怪吸过去,而我继续跑着给剑客+++,试练就更不用说了.还有他们打完斋绝对不收留和尚的,后面还是得靠自己单刷,所以魔攻是很重要的                                    
          <此内容纯属个人意见,写得不好请见谅>  
作者: mimisky    时间: 2008-8-25 10:04

全智力蛮好的!~~主要到后期了有+1000多血的盾!不容易挂,,,,,
当然了,,装备要好一点!~~
作者: sun3241    时间: 2008-8-25 10:22

前期可以这样。。。但到了后期。。。。。。血厚才行噢~
作者: jsky99    时间: 2008-8-25 10:27

除非后期你不刷副本,血少进副本基本被BOSS秒的
作者: joeyerl    时间: 2008-8-25 10:32

是啊,我们区都是组5000以上血的YS去刷的。
作者: dongkaixiang    时间: 2008-8-25 16:39

后期要血 血少很难混的
作者: jackson    时间: 2008-8-25 16:41

后面刷副本时候那盾根本不够用,我是前期就加智,后面适当的加点血
作者: leaf59    时间: 2008-8-25 16:57

支持全体!60后的很重要的
作者: kv0629    时间: 2008-8-25 17:49

我的YS小号每级一体一智,只是玩玩
作者: tian317200    时间: 2008-8-25 19:11

个人还是喜欢全体
作者: hx0830    时间: 2008-8-25 19:45

额...不能说绝对的,各有各的优势吧,呵呵
作者: 164709127    时间: 2008-8-25 20:07

你还太小了,前期加智力没问题,后期就洗澡吧
后期花妖副本没4000血
夜影没5000血不会有人组的
直接被boss秒
你没刷后面那些BT副本是不会知道的
当然,你这么小去刷刷掉堕落的小boss也会有感觉
虽然有人抗,血少了一个群攻你还是会挂
作者: Lizzie    时间: 2008-8-25 21:03

是啊,后期刷FB没血的YS谁要哦
作者: yanqunran    时间: 2008-8-25 21:28

你全智不是RMB玩家你以后打毛
作者: jiank    时间: 2008-8-25 21:34

等长大了才知道,呵呵
作者: TBB349807732    时间: 2008-8-25 21:43

我全智YS,现在72级,血5000+现在攒钱准备买个翅膀

帽子,衣服,鞋子,包是64套装,米加工,附魂的

面具是加体质,附的体质魂

手套两孔,天生属性加体质,两孔插体6,根骨6卡

武器加12,天生49%,两孔插仙魂6,魔牙6卡,都是最大值。

项链,戒指用的JP仙,如果刷FB的话换秋链,用上后血有5500+

宠是2代仙麒麟,现在才46级,给我加了40体质

我不是RMB玩家,一毛钱都米花过,也算不上商人,个人觉得血量是够用了。。
作者: oasisgem    时间: 2008-8-25 23:39

我也全智的
作者: 谢谢你的吻    时间: 2008-8-26 01:10

血多才是王者。。
这说话很久就流传下来了。

作者: baoni    时间: 2008-8-26 02:15

开PK后,,,YS把自己血弄上W。。。给自己加血看看,,单条??
我站着让你。。。
作者: 破碎银河    时间: 2008-8-26 02:37

全智力蛮好的!~~主要到后期了有+1000多血的盾!不容易挂,,,,,
当然了,,装备要好一点!~~
作者: matianyuefeng    时间: 2008-8-26 08:18

我们一起玩的YS都是60级以前加智慧,60级以后加体
作者: 591850260    时间: 2008-8-26 09:19

后期杀怪就完蛋了
作者: ghaity    时间: 2008-8-26 09:20

现在刷BOSS要全体才行的@!
作者: nothingchen    时间: 2008-8-26 09:59

楼主,你要是进了花妖就不会这么说了。进了鬼村就更不会这么说了。
一般建议所有职业全体质。
不然仇恨一转移。血少点就秒了。
不过如果你有钱买大翅膀就无所谓了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1