标题: [原创] 朋友们用行动告诉我---游戏不是白玩的 [打印本页]

作者: fengyalong    时间: 2008-8-25 17:13     标题: 朋友们用行动告诉我---游戏不是白玩的

我也算是个幻想的老玩家了,当年刚接触幻想的时候刚刚考上大学。一转眼,我也是要毕业的大4学生了,这几年都在玩幻想,从FO到现在的FFO,也算是很热衷这个游戏了(跑跑卡丁车,QQ堂什么的也会玩玩)!
很多人玩游戏,都变得麻木了,每天上了游戏都是固定模式,三种人:
1.练级狂        2.挣钱狂           3.聊天一族  
游戏中也可以交到现实的朋友,这不是说笑的,我就遇见不少这样的朋友!
失去了玩游戏本来的目的-------娱乐 /  休闲 的游戏不是游戏!
玩幻想对我来说最大的收获就是认识了三个大叔和几个朋友!是他们让我明白,玩游戏不是玩命,开心了就一切OK !
下面说说几个朋友!
三个大叔,很有意思的三个人,年龄从37-45不等,现实也都是结了婚的人!
    最年轻的大叔玩得算是最好的,曾经为了1线龙城飞机前边的一个摊位,连续20天占着位置,他的本儿因为承受不住负荷,为了这个位置拿去修了一个月 !不过人家跟现实身居高位,也不在乎这么点钱,转身又买了个新本儿继续........现在也是跟我一起刷副本的主力战士,大功也有2300左右了。 不过总是被我克扣掉卖副本装备的钱!三个老头里就数他最好色,总是骗人家小妹妹,竟然还真有人愿意当他媳妇
    第二个大叔很少说话,不过总是偶尔冒出句很有哲理的话,让大家回味半天,可惜最近不怎么来了!
    岁数最大的老头最有意思了,唯恐天下不乱,我辛辛苦苦挣的那几百金都被他搜刮了!不过就我俩现实联系最密切了,经常一起吃饭,呵呵!谁让人家是老师,学问大呢! 咱们好学嘛,当然要多多亲近了!认识他之后我都后悔我考大学怎么就没考他任教的大学呢! 人家最大的本事就是挂机,两个号都从0挂到了70,帅气吧!
    最给面子的就要数唐山的一个朋友了,我游戏里经常帮他,人家过意不去,竟然请我到唐山玩!航母公园不知道大家听说过没有,很垃圾的一个航母,门票还贼老贵,结果我跟老大叔还有一个朋友去,人家二话没说就请我们去玩,结果两天时间花了人家2000多块钱,弄得我都不好意思了!
玩游戏不是光那么傻玩,要玩出乐趣,玩出水平!认识朋友成为了我玩这个游戏最大的动力,不是到大家的动力又是什么?不过希望大家切记--------------你玩游戏,不是游戏玩你!

作者: fengyalong    时间: 2008-8-25 17:14

沙发自己坐!嘿嘿
作者: davidzou    时间: 2008-8-25 17:27

游戏,主要就是消磨下时间
作者: 87241568    时间: 2008-8-25 17:29

拐了拐了拐了拐
作者: mimisky    时间: 2008-8-25 17:32

我是第二种!    2.挣钱狂
作者: kv0629    时间: 2008-8-25 17:53

从来都是我玩游戏,没有被游戏玩过
作者: 小小猪    时间: 2008-8-25 18:01

大4了

还能喝大叔叔出去玩

。。。。。

也不怕被拐卖了
作者: 42922299    时间: 2008-8-25 18:03

要在游戏里跟朋友建立良好的友情
这才玩得开心
作者: 164709127    时间: 2008-8-25 19:15

很好很强大
我还没这种朋友,不过也许和我本身对网络的一种不相信态度有关
作者: chy0191    时间: 2008-8-25 19:24

不错,值得学习
作者: fengyalong    时间: 2008-8-25 19:25

谢谢大家支持,我没胡说,这周三27号我们还越好了去西直门吃香锅呢!嘿嘿
作者: hx0830    时间: 2008-8-25 19:42

很多人玩游戏,都变得麻木了,每天上了游戏都是固定模式,三种人:
1.练级狂        2.挣钱狂           3.聊天一族  

哈,说的好....本人是第2种,因为我对这个游戏的前途十分悲观,相信不久后也会变为现实...觉得的确有这3种选项,而且选其中一种就很难有其他种了,另外我增加一种,专门写软件狂,哈,站长就是这样的人,为论坛,但不为了赚钱,这种人我挺佩服的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
玩游戏不是光那么傻玩,要玩出乐趣,玩出水平!认识朋友成为了我玩这个游戏最大的动力,不是到大家的动力又是什么?不过希望大家切记--------------你玩游戏,不是游戏玩你!

是的,个人也觉得交多个朋友,就多份欢乐,比自己一个人玩有意思多了,别管游戏多么讹诈人,玩自己的,就OK了
作者: fengyalong    时间: 2008-8-25 19:48     标题: 回复 12# hx0830 的帖子

说的有见地,不愧是版主!顶你~~~
作者: fengyalong    时间: 2008-8-25 19:49     标题: 回复 5# mimisky 的帖子

商人太多了,挣钱也不容易
作者: 浙江虚空区    时间: 2008-8-25 19:50

我最喜欢赚钱
作者: fengyalong    时间: 2008-8-25 19:57

怎么赚?
作者: leaf59    时间: 2008-8-25 20:24

很好很强大,不过楼主是男的还是女的啊,不怕被卖掉吗?
作者: LAOLANG    时间: 2008-8-25 21:28

支持LZ哦
作者: 毒来无恙    时间: 2008-8-25 21:39

我也认识了几个朋友
感觉还好。
作者: zh5512087    时间: 2008-8-25 21:57

作者: 谢谢你的吻    时间: 2008-8-26 02:19

怎么感觉你就是个占便宜的人啊。
作者: mly0227    时间: 2008-8-26 02:32

那些RMB玩家就是被游戏玩了  投入多的那种
作者: 破碎银河    时间: 2008-8-26 02:35

不错,值得学习
作者: fengyalong    时间: 2008-8-27 09:15

男的了当然是!
作者: zzyt003    时间: 2008-8-27 09:47

以前玩奇迹的时候也交到两个很不错的朋友,经常都联系的,现在玩自由幻想经常一个人孤零零的到处瞎转
作者: yanqunran    时间: 2008-8-27 10:04

我常常抱着你那样的目的去玩游戏,我也交了不少交心的朋友,在一起的时候很快乐,但是由于游戏的可玩度越来越低,这些好朋友渐渐的离开了。现在的游戏又变得那么的无味
作者: fengyalong    时间: 2008-8-27 16:48

再找新的吧
作者: fengyalong    时间: 2008-8-30 10:17

游戏不好玩啊
作者: xihaxiao    时间: 2008-8-30 11:16

我3种兼职... LZ蛮强的 我玩游戏家族里也有几个好朋友 俗成 五 大 狼
作者: jsky99    时间: 2008-8-30 11:35

不错,有朋友真好
作者: jason395    时间: 2008-8-30 11:39

我是白玩了
作者: fengyalong    时间: 2008-8-30 13:29

呵呵,没有那么绝对
作者: fengyalong    时间: 2008-8-31 17:48

我要把帖子顶起来
作者: qianxinghang    时间: 2008-8-31 22:43     标题: --

这样的状况我也遇到过、
作者: 承諾愛妳    时间: 2008-9-1 03:01

玩游戏还有白玩的道理啊?
作者: fengyalong    时间: 2008-9-3 12:12

什么意思啊?
作者: jackson    时间: 2008-9-3 14:17

说实在的,这样的朋友我也有
作者: flyinsky01    时间: 2008-9-3 14:59

呵呵 游戏就是游戏 我从来不玩到现实中来
作者: icepointing    时间: 2008-9-3 15:51

现在游戏越来越没意思了``
每天上线也就是想和几个谈得来的朋友聊聊天``
最近``
他们又不怎么上``
弄的我也不想玩了``
作者: anmysccq2008    时间: 2008-9-3 18:51

玩游戏就玩游戏~从来不让游戏把我玩了
作者: jiejiemiyavi    时间: 2008-9-12 07:16

一句话 开心就好
作者: xinfei168    时间: 2008-9-12 11:16

不错,以前幻想我也有,不过来自由没了
作者: H1999    时间: 2008-9-12 13:12

游戏是浪费时间的
作者: ly2000    时间: 2008-9-12 16:20

我是挣钱同时娱乐着
作者: qianxinghang    时间: 2008-9-12 17:49     标题: --

正常的、
作者: 为了花瓣    时间: 2008-9-12 18:06

聊天一族
聊天一族
作者: lucky1677    时间: 2008-9-12 18:16

是啊,其实帮助别人的同时,自己也得到了快乐!
有时候很可怜那些抢怪、害人的人,觉得他们很可悲!为了一点毛头小利,人品都可以不要!
游戏里,本来就应该放的开,没有必要太计较;如果过于计较,又迷失了自己!
你在玩游戏,还是游戏玩你!
很值得深思的问题啊!游戏的时候考虑一下,还是很有好处的!
作者: fengyalong    时间: 2008-9-13 11:21

我来踩一下拉

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1