标题: [原创] 2.11版更新后的BUG [打印本页]

作者: txcl    时间: 2008-8-26 19:11     标题: 2.11版更新后的BUG

17_33_23.jpg 在这个位置,有时候进神殿,就会卡住。不管你小退还是大退,都不能解决问题,除非队长T了大家,都出来才能解决问题。另外,神殿里的怪,能穿墙,攻击也高了,石头爆出来的眼睛,你躲到柱子后面都能打到。这个药师是不能刷衣服了。另外在去二层的路上(前面),有冰雷,差不多每次都能冰住,

图片附件: [卡住的位置] 17_33_23.jpg (2008-8-26 19:11, 71.22 KB) / 下载次数 35
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=12212&k=c4433eb5f19f884aac382e894694413f&t=1718710586&sid=YGuufG

作者: txcl    时间: 2008-8-26 19:14

需要再说下的是,我们刷三刷了6次,就出了一个链,一个戒指,是不是把爆率调小了
作者: 把你宠坏    时间: 2008-8-26 19:33

楼主河南区的吧
/P219/C13 Dior丶赱葒 /P219/C01
   /C04  每天在家族说一个小时话顺便做家族任务那是很快乐的
     家族成员拉来一个60以上的奖励 3金
    /C01 家族里禁止借东西,慎防【骗子                            /C03傢族群號:**********家族UT:***
作者: wchlhunt    时间: 2008-8-26 19:49

越改越垃圾了
作者: leaf59    时间: 2008-8-26 21:50

有同感
作者: liouwl    时间: 2008-8-26 22:01

爆率好象早就改了~东西都难爆了
作者: lschaovv    时间: 2008-8-27 08:13

TX这次绝对不是简单的更改金币上限
作者: jsky99    时间: 2008-8-27 09:00

别说了,气死了,昨天进去单刷名誉,一群怪跟着跑还不消失,还是穿墙,刷的球隔柱子打人,BOSS一样穿墙跑,70多级没防备挂在那里 ,挂了没注意点到重生损失400多万经验(身上有娃娃的),再进去卡死在你说的那个位置, 小退再进又卡住,连续卡3次
作者: NeighborTotoro    时间: 2008-8-27 09:02

今天跟我刷名誉的一个YS也是这样
作者: zzyt003    时间: 2008-8-27 09:04

郁闷的很,昨天我药师组人进去刷名誉,站在门口的地方就被连续石化,怪也穿墙打人,害我挂了三次
作者: ZHUHY    时间: 2008-8-27 09:06

组了一个70多级YS去名誉,进去就直叫你们等在门口,我们等了好长时间,等到的是 YS血条变灰色了。
作者: matianyuefeng    时间: 2008-8-27 10:04

不要感到大惊小怪的,你们怎么还没有习惯
作者: superrobet    时间: 2008-8-27 10:15

是啊,现在神殿里的怪真的可以穿墙了,晕。。。。。。
作者: fsxzr    时间: 2008-8-27 10:17

昨天晚上 同队的战士也卡在你那个地方了!!

还好我们都是ck去杀!  其他人在门口!!
作者: tmzzh    时间: 2008-8-27 11:12

垃圾TX啊
作者: 毒来无恙    时间: 2008-8-27 11:15

名誉也那么难
作者: 喜爱心情    时间: 2008-8-27 12:49

在这里说没有用啊,到官方那里
申请个小号,狂骂几句!!!!!!!!!!
作者: qijixulin    时间: 2008-8-27 12:55

哎 日子悦来越难过了
作者: 乌龟狗香香    时间: 2008-8-27 12:55

垃圾TX

等我快55才改,TNND
作者: yonglaizc    时间: 2008-8-27 14:42

垃圾TX,怪还会穿墙,我72去刷都挂了
作者: yonglaizc    时间: 2008-8-27 14:43

开始又是卡在门口,还我回程重新跑
作者: lovetree    时间: 2008-8-27 14:44

哎这游戏慢慢没人玩的了
作者: huxiaopan    时间: 2008-8-27 14:48

我也是受害者!没人组我刷名誉!一个人跑进去搞结果哪怪挂不起.一出小怪跑都跑不了!看着死,当时娃娃又用完了!扣了我300多W经验
作者: free45612310    时间: 2008-8-27 15:57

TX又害人了····
作者: lzx25    时间: 2008-8-27 18:25

在二层门口有冰雷那个,早就有了,只是你没有发现而已
作者: bmwx506    时间: 2008-8-27 23:14

落日。。。看来是死亡之地了
作者: d151265283    时间: 2008-8-28 00:00

改德好。我们CK太重要勒
作者: bmwx506    时间: 2008-8-28 00:24

华腾哥估计是给设计员降工资了吧。。。。最近几次更新,没一次成功点的
作者: 啊哦额    时间: 2008-8-28 02:42

TX最擅长偷偷摸摸的改了
作者: xumn12    时间: 2008-8-28 04:14

从来不刷仙,哈哈,上次刷了两小时,什么都没有

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1