标题: [求助] 关于护甲魂的属性加法 [打印本页]

作者: zjwng    时间: 2008-8-29 07:05     标题: 关于护甲魂的属性加法

请问胡甲魂的属性加发怎么样的?比如说你身体上护甲总和是100,那加1%的魂就是护甲变101么?没有玩过不知道啊!对物理吸收有影响么?
作者: 懷ゾ唸戀情    时间: 2008-8-29 09:31

护甲肯定对物理吸收有影响的  主要看你自身的护甲多少  魂只加后面的百分比
作者: 保公子    时间: 2008-8-29 10:40

坐在这里等原子来解答,我不是很清楚
作者: zjwng    时间: 2008-8-29 10:47

原子呢??等你的专业回答了~~~~~~~~~
作者: zjwng    时间: 2008-8-29 11:08

怎么还不来呀!!急死我了!!
作者: 叶子黄了    时间: 2008-8-29 11:09

/4 这个我可不知道
从来没用过胡笳魂。。。。。
不过胡笳可以增加物理吸收 这没错
作者: 保公子    时间: 2008-8-29 11:24

小小补充下。被攻击时候,如果对方出了爆击,闪避状态和护甲吸收都没用的。
       血啊血啊,血厚是王道。没钱加血,建议上几个不良魂
作者: zjwng    时间: 2008-8-29 11:34

目前云6的怪1个物理怪普通攻击我是300-1400左右, 伤害太大了,有时候就光光给自己加血就够呛了!
作者: 保公子    时间: 2008-8-29 13:01

云荒的怪攻击好像在4000-5500。
300-1400,你看错了吧
作者: 氯原子    时间: 2008-8-29 13:24

3点护甲=1点伤害抗性
2魔防=1魔抗

而护甲和魔抗魂是按值,加相应百分比。
24点魔抗或者物抗=8点魔抗或者物抗+1%

比如说你护甲是1000,上太镇后就是1080。(护甲+8%)
作者: sww297003909    时间: 2008-8-29 13:26

我也想知道
作者: 叶子黄了    时间: 2008-8-29 13:26

原子斑竹好专业哦!
作者: 氯原子    时间: 2008-8-29 13:29

另外关于护甲的吸收上限75%,我一直比较同意Vivian的说法。
就是这个吸收上限,其实应该说是伤害下限25%。
明白意思不?
比如说对手10000攻,至少会造成2500伤害。
0+75%和10000+75%都一样,下限2500。低于2500判定为2500。
作者: 保公子    时间: 2008-8-29 13:33

宠物的厚皮魔甲,钢铁吸收伤害不在75%的计算范围内
作者: 叶子黄了    时间: 2008-8-29 13:35

好复杂

还好我是医生不是尖刻不用考虑那么多
全副武装就对了!
作者: 氯原子    时间: 2008-8-29 13:36

厚皮和钢铁是固定数值,不是算在后面的百分比里的。
是包括在前面的数字里。
作者: 氯原子    时间: 2008-8-29 13:39

比如你护甲是X+Y%
那么你BB的钢铁厚皮也算上,
就是(X+钢铁吸收+厚皮吸收)+Y%。
作者: zjwng    时间: 2008-8-29 15:21

指出原子的不足!太镇的8%,是每个装备的护甲去乘8%然后取整数,并不是说算你自己的总体护甲的。
作者: zjwng    时间: 2008-8-29 15:26

还有就是抗伤害的算法就是,太镇加上后,每个装备的护甲乘以8%,然后取整数相加,然后除以24,取整数,就是你后面的物理伤害吸收B的数值了!对于YY还真蛮有用的!
作者: 曾经的紫苑花    时间: 2008-9-7 19:36

经过俺测试 护甲魂是这样子地 不信可以去测下
如果你的物理伤害是X+Y%
那么上护甲魂后就变成了(X+N)+(Y+M)%
其中的N和M 俺也只测出了一个大概的比值 太详细的觉得没必须测试啦

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1