标题: [原创] 我们到底还能坚持多久? [打印本页]

作者: bmwx506    时间: 2008-8-30 09:58     标题: 我们到底还能坚持多久?

1.可能您是上班族,可能您是学生,FFO就是个工作,课余,生活的消遣项目,玩什么游戏都差不多,别太垃圾就成。
(目前没有想过什么时候会结束,就这么继续下去,直到自然结束的那天)
2.游戏爱好者,每个人喜欢的东西都不尽相同,或许FFO里有您非常喜欢的东西,也是因为这个,您一直努力的生活在FFO中,升级,赚钱,交友。。。目的是满级,顶级装备,在游戏潇洒一番
(主观上不想去结束,貌似如果真的要结束,也是一些不可抗力因素)
3.同事,朋友,同学,亲戚拉来一起玩FFO的,不管自己喜欢与否,碍于人情这东西,会这么玩下去,就当是QQ聊天的游戏版吧。
(或许直到朋友不玩的那天,或者自己因为一些不可抗力因素离开)
4。游戏里认识了一些不错的好朋友,友情,又或者是。。。乃情,由于这些无法离开
(当朋友一个一个的离去,当。。。乃人无情的离开, 或许才是离开的时候)
5.请找不到答案的朋友,来写吧
作者: CAOLEI    时间: 2008-8-30 10:28

可能您是上班族,可能您是学生,FFO就是个工作,课余,生活的消遣项目,玩什么游戏都差不多,别太垃圾就成。我是A选项
作者: 328718047    时间: 2008-8-30 10:31

支持楼上的我也选A
作者: joeyerl    时间: 2008-8-30 11:28

我选择4, 也不知道能继续多久.
作者: matianyuefeng    时间: 2008-8-30 11:33

我也选1
作者: bmwx506    时间: 2008-8-30 18:36

可能话题沉重啦,希望朋友们都来看看,选个自己的答案
作者: qianxinghang    时间: 2008-8-30 18:48     标题: 我选3

、、、
作者: peipeipei    时间: 2008-8-30 23:17

我选4  
作者: wangguanhua    时间: 2008-8-31 00:13

一直孤身一人....无论是做事还是玩游戏....一般都不交朋友....
孤独挺好吖~或许这不叫孤独吧,反正一群一群的就是不喜欢.....一个人的情感就会影响别人,一个人的动静也会牵动着别人.....所以我应该属于5吧

5:在这寻找一个没有别人骚扰的安静空间!
作者: huayuebo    时间: 2008-8-31 04:10

我选4要不是那么多朋友我早已放弃FFO了.装备被骗被盗已是很正常的事到底还能坚持多久?我想我们大家也不知道...等它真正来临的那天顺其自然吧...
作者: 曾剑辉    时间: 2008-9-1 09:41

我都不是,第一次玩而已
作者: zysonghu    时间: 2008-9-1 11:19

我选A打发时间
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-1 11:24

今天没人发帖子么,偶很郁闷的说
作者: rainpoint    时间: 2008-9-1 12:06

选1,本来游戏就是工作之余得消遣项目
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-1 12:28

沉没卡?
作者: matianyuefeng    时间: 2008-9-1 12:49

都是中国人,还说啥呢,顶
如果你不知道往哪顶,就来紫苑论坛顶  
看帖以顶??
帖、子、总、得、有、人、顶,耶!  
顶了帖子后,腿不疼了,腰不酸了,走路也有劲了……  
你说的太好了,顶,顶兄弟!再顶兄弟!
头次置顶我的帖,谢谢哦!!
我顶,顶啊,先顶再说  
世上无难事,只要肯顶帖!  
今天你顶了吗? 顶了帖子,心中不慌  
顶帖要一马当先,顶帖不怕帖子长  
要下定决心,排除万难,去争取顶帖,去自己顶帖!
顶,还顶,  还要顶,再顶,顶至天上!强烈要求置顶
特意上网来顶。往死里顶!
好文章!坚持!顶!,死也顶上去
哈哈 ``有意思````顶一下顶死你。
太牛了,我顶!超强,我顶,让有条件的一部分人先天天顶帖  
不管是家里顶帖,还是网吧顶帖,顶上去的就好
论坛自有公道,帖子总有人顶。  
顶到永远。 我们一直在顶。 每个帖子都经过X次顶。  
帖子顶法要有一定的先进性,代表性  
顶帖要有一个和谐的气氛,和谐的环境,和谐的社会;  
顶帖还要是网群,要顶团结帖,不顶分裂帖;让我们顶得更高。  
顶了又顶,意犹未尽, 顶的好极了。  
顶的不要太潇洒,帖子?天天顶。  
看帖子,顶好,今天不顶都不行了
必顶,不顶不行啊,顶到底
每看必要顶,顶了再看!!
顶楼主!!顶的世界。  
展现顶风采。  
顶帖不怕顶得高。  
我们又推出新的科级顶帖版。  
顶到置顶,真牛! 千锤百炼,再次顶帖。  
论坛有原创,浮出水来顶。  
老子顶,写得好,狂顶!

自己的自己顶~狂顶
帮 顶 ,顶就一个字,顶一下
好久未顶你贴子了

下来了再顶上去
为了等顶峰
要顶,顶 ~~一 切 反 RI 反 美 得 都 顶!!
狂顶楼主,顶帖高于一切

不管真假顶大兄弟一下
顶支持,顶好,顶了,顶你真会扯淡,呷呷,顶顶!
假都得顶,就算是打个预防针吧
理智!清醒!好文!顶!
顶佩服
半信半疑顶
顶帖没完没了!  
帖子的不顶,我的不收兵。
我胡汉三又顶帖了!
标题不用改,让内*、R囚都来看!顶!

顶帖没完没了!  
不顶帖的网友不是好网友嘛。  
我只顶我应该顶的帖子。  
Ding de geng gao   
其心可顶,顶着玩呗
顶的世界人民都笑了
自己顶的好累
都瞎顶吧
好东东!!!顶你
这么好的东西,一定要顶,支持楼主是啊。

长见识了,顶。
顶一把,再顶一把,再顶一把
这个要顶!难得一见!强~~~
顶 ~~~~但 必 须 改 标 题 !!   

标题不要改,一个字也不改!顶!
不顶对不起作者的劳动!顶!顶一手
强烈要求不加精但置顶
转帖也敢要求置顶!
俺坐着沙发顶。
没人顶?心寒啊!
大家一起来顶啊!  
顶帖需要理由吗?需要吗?  
没有最顶,只有更顶,我要顶你。
以顶帖手段,显看帖心情。  
帖子一Ri不置顶,本钦差一Ri不归。  
试看今ri之论坛,竟是顶帖的天下。  
大家一起顶啊!不要让它沉下去了!  
加精,置顶!强烈要求斑竹置顶,此贴应长期置顶!  
怎么不置顶?NND!!潜水N年!第一次回帖!!这样的东西应该一直至顶!!
顶!这个帖子不顶那还顶啥!不顶不是人真正的中国人!顶
不顾一切地顶!我是特地注册了帐号来顶的
穿越时空顶,顶到置顶
反正注册了,不顶浪费
专门上来顶
抱歉,来晚了。顶顶顶,顶的心里热乎地
狂顶、猛顶、眼泪哗哗的.的顶
感动~敬礼~顶~!~头顶锅盖就为顶
感动,顶啦!热血沸腾!敬礼!顶顶顶顶顶!
我替祖国人民帮你顶
顶 这 样 得 行 为 应 该 发 扬 下 去 !!!!
顶就顶````虽然看不到`
不顶还象人吗
偶也顶,好样的.顶!  
顶,专业顶帖的~~~~`强烈顶!!

我从工地向上顶!  
顶!感动!!!这才是真爷们!能再潜水了,不顶不行。

此帖一定要顶~~还要顶起来哟
先顶起来 再恨恨的砸下来 砸死几个鬼子再来顶
顶了!!!要行注目礼顶!爱国从小事做起!
刚注册个号,顶一下楼主好辛苦,要顶住呀,我也要挂

俺死都顶顶~``
好久没上来了~`今天是不顶不行~
好啊!!顶死!!爽顶啊!!!
本来习惯潜水,但这次我顶
众人拾柴火焰高,贫道来顶。
摇动拂尘,顶现三花,气运丹田,神会意聚太极顶。

心里热乎乎的,特意登陆顶下
起,顶起,一切尽在不言中!!我也要顶!!
不顶的话对不起家乡父老!
想顶ri本妞一样的顶!
顶我要给顶家画张图表,让熟悉的人们看见帖子就顶。  
顶帖子?有趣,来了一潜水员叫道顶帖顶帖,于是一同顶。  
生存还是顶帖?  
论坛共全国一致,顶帖与风筝齐飞。  
前不见古人,后不见来者,念顶帖之悠悠,独怆然者楼主?  
支持的来顶啊,狂顶,绝对顶,作死的顶
不顶对不起自己的心,不顶对不起千千万万同胞啊!
爱国者!!!!顶了,能顶多高顶多高。
没话说,顶!
为了支持你的帖子,我注册了个帐号,一个字,顶
卖血上网就是为了顶你的。
废话少说,顶!!不顶枉为人!
超级顶,居然有这等事,我一定要顶两下。!纯爷们!

不顶不行了。长期潜水,今ri出猛顶!!
顶了!纯爷们!
第一次注册成功顶,见一次,顶一次,非常好,我欣赏。
顶   不管是什么帖子  都顶  
轻轻地我顶了,挥一挥衣袖,不给你一丝喘息。轻轻的我顶了,正如我轻轻的又顶了。轻轻的挥挥衣袖,带走一片人民币。  
我梦见自己变成一个帖子,在阳光下快乐地被顶!  
顶帖是论坛的通行证  
一天顶万次,顶帖不留情!  
顶帖千古事,楼主一家言。  
顶帖惊落叶,飘零似民心。翻飞未肯下,犹言惜不顶。  
我为了顶你,特意叫人挖了京杭大运河,坐船千里迢迢来顶!皇帝不做了,顶帖玩!
默默无语就是顶!哭笑不得也要顶!不行就发个图片顶!
苍天啊!大地啊!咱们的缘分都顶出来啦!!!
我漫游历史长河穿越上下五千年来顶
我遨游在论坛的空间,叩问:十万个为什么顶!
好帖顶不完,春风吹有生
无话可说俺也顶,拜拜,鄙人已经没辙啦
顶来顶去还是顶
一顶送你摇钱树!二顶送你贵人扶!三顶送你工作好!四顶送你你没烦恼!
精神焕发的顶!斗志昂扬的顶!
巨无顶,super顶
三国版:三足顶你!
天是那样蓝,风是那样轻,远处的花儿也一样高兴,它们笑着对我们说:我们也会顶
姑娘们用前用后的顶.......顶它俩小时
今天顶帖不努力,明天努力再顶贴。
奇帖一个接一个 旷世奇帖由顶出
悟空,我的棒棒糖太短了,快把你的金箍棒借我顶一下下

登帖子楼
白ri依山尽,
顶帖随大流。
只为逗你乐,
更上一层楼。

我们的论坛像花园,你来我往顶的欢!
顶?为什么要顶呀?好贴就必须要顶吗?要我顶,你就说嘛,你不说我怎么知道要顶呢?不让顶你也得说呀,不然大家都顶了怎么办?
顶得我头疼地说~顶得天花板都裂了~

一心一意顶
二话不说顶
三坐大山顶
四大金刚顶
五角大楼顶
六六大顺顶
七十二行顶
八仙过海顶
九霄云外顶
十八罗汉顶

顶穿大气层~顶得呱呱叫  
~ 顶到傻~  顶到~  ------无语!
好好学习  天天来顶
还在犹豫什么~??  顶啊!潜水的~都出来顶!
金鸡独立顶——大海无量顶——机械自动顶——人工智能顶
同志们辛苦了,以顶帖为乐
顶帖争霸赛,斑竹最喜爱
吃完饭,抽口烟,上网顶一番
不用砖,不用瓦,咣咣顶出一座塔
不用担心什么,尽情顶出欢乐
抬头看电视,低头顶帖子,
钢铁般的汉子钢铁般的顶!
金色阳光照,顶帖微微笑!
顶出花样,顶了败火

顶的放卫星了,顶的石油井喷了!
顶的感觉特别好吧?怎么能说是特别好呐?那是顶的相当的好!!
站的更高,所以顶的更好,
不怕苦,不怕累,顶的有滋味,
顶一下,超越平凡!
顶出风格,顶出水平,顶出品牌,顶免检了他!
闲来无事顶,匆匆忙忙顶,千辛万苦顶,专心致志顶!

ding! OVER 了,顶的都说外语了!
为了不把把楼市顶崩盘了,我以后小心顶,要不对不起斑竹和楼主
早睡早起,锻炼身体,自己顶自己,顶出新天地,顶的版主背了气。
顶的腐朽成神话!
来,跟我一起顶吧,顶出无限可能!
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-1 13:07

嘿嘿LS干啥呢
作者: tomlee789    时间: 2008-9-1 23:40

1分钟
作者: 喜爱心情    时间: 2008-9-1 23:48

欢迎来http://bbs.szyin.com/viewthread. ... =page%3D1#pid539641
进行投票
作者: chqiming123    时间: 2008-9-2 00:00

我已经不玩了 该选什么!!
作者: bmwx506    时间: 2008-9-3 01:14

LS的看破了,恭喜你。
作者: mxinying    时间: 2008-9-3 01:37

第一项
作者: say713310    时间: 2008-9-3 08:15

1.可能您是上班族,可能您是学生,FFO就是个工作,课余,生活的消遣项目,玩什么游戏都差不多,别太垃圾就成。 A选项
作者: qijixulin    时间: 2008-9-3 10:55

可能您是上班族,可能您是学生,FFO就是个工作,课余,生活的消遣项目,玩什么游戏都差不多,别太垃圾就成
作者: coolzhanwei    时间: 2008-9-3 11:58

我也选4
作者: zl98657845    时间: 2008-9-4 14:38

我选第一个

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1