标题: [求助] 45CK大功如何达到800? [打印本页]

作者: bter    时间: 2008-9-1 16:26     标题: 45CK大功如何达到800?

今天世界看到一个45C带人刷天一小时1400W,他说他大功有800.。。。。
要什么样的装备才能达到。。
还有CK具体怎么单刷
作者: bter    时间: 2008-9-1 19:47

难道没这么牛的人吗?
作者: tomlee789    时间: 2008-9-1 23:33

RMB轻易达到
作者: jason395    时间: 2008-9-2 00:30

带1小时多少J啊
作者: qianxinghang    时间: 2008-9-2 02:10     标题: --

有钱好办事、
作者: 明天会更好    时间: 2008-9-2 02:11

带一小时12J,我家族里就专门有这样一个CK号天天带人,赚钱快,一个字爽.
作者: xihaxiao    时间: 2008-9-2 07:29

800功而已.. 武器+15的 42的 卡放5级的 大小功 嗜血卡 BB带4全3满 戒指 15级天工+15 其他装备随便..
你主要看武器和BB就行了 如果武器没有4009攻击 BB不是4全3满或4全的  戒指没+10以上的
那只能说明: 他吹牛..  其实450大功就能秒了 只是看会不会引而已
作者: hua1324    时间: 2008-9-2 07:37

此人乃骗子罢了``本来试过了他是刺客带你刷怎么可能一小时刷到1400W就算大攻1000也没用 ```本人试过带刺客就是脱组带的  我负责引怪 然后不组队刺客杀  也只杀到1400W多点而已他刺客带人怎么可能达到1400???难道两个人经验还比一个人多???
作者: say713310    时间: 2008-9-2 08:25

貌似很少进去,通天任务都是刚补交的
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-2 08:26

悲剧了 永远的贝贝
作者: shuzheng26    时间: 2008-9-2 08:33

我看了楼上几位分析的都很透彻,但是刺客确实可以做到楼主所说的那样,45刺客可以刷到1400W经验的,也不要说是很好的装备很大的攻击,刚力宝宝是少不了的,当然需要开双,不开双是不可能的

我一个朋友就是始终保持在45级,专业带人刷天,已经赚了不少钱,

大功800我觉得不太可能,有可能达到500左右
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-2 08:53

原帖由 shuzheng26 于 2008-9-2 08:33 发表
我看了楼上几位分析的都很透彻,但是刺客确实可以做到楼主所说的那样,45刺客可以刷到1400W经验的,也不要说是很好的装备很大的攻击,刚力宝宝是少不了的,当然需要开双,不开双是不可能的

我一个朋友就是始终保 ...
大攻800很容易达到不过要有钱。也不用什么天工戒指之类,那个加不了多少。以前有人发过这样的帖子
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-2 09:10

参考帖 http://tieba.baidu.com/f?kz=45148332544级CK一身破装备照样单刷天泉,时速2500w/小时...有录像
作者: qijixulin    时间: 2008-9-2 09:11

一半来说 经验上1000W的 都要开双开元神

不过不排除骗子的可能  可以话让他带你一圈看看 你能拿多少经验 一半牛点的人 一个小时是在20-22圈

LZ可以试下
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-2 09:28

1000W不用开元神,我用JK一般都能和CK刷到1200W
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-2 09:31

以前有人发过一个45以下CK单刷天泉的帖子,不过他拿的是5孔的暗器,攻击已经过1000了 ,现在的装备出的攻击1000不算太高了
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-2 09:32

那个帖子只可惜现在已经找不到了,估计是被删了
作者: melodelpiero    时间: 2008-9-2 09:34

我44级CK 才350的大攻  哭~~~
作者: wchlhunt    时间: 2008-9-2 11:26

花钱搞装备
作者: ZHUHY    时间: 2008-9-2 11:31

800当然能达到。新,武器好的话轻易就能到800,加上BB和戒指的攻,还有最好的翅膀
作者: 全嗲嗲    时间: 2008-9-2 11:50

我加14的暗器只镶了一张加96大攻的卡`
3全龙````大攻也有960````
作者: bter    时间: 2008-9-2 12:15

原帖由 全嗲嗲 于 2008-9-2 11:50 发表
我加14的暗器只镶了一张加96大攻的卡`
3全龙````大攻也有960````
都是牛人啊
我的42JP+57 +11(+40) 卡大功77,没BB,大功才585
我跟你的武器攻击也没差多少啊,难道BB加了好的攻击吗?
能发个你BB的图看看吗
作者: bter    时间: 2008-9-2 12:17

要加攻击的话是不是要带个蛮力的BB(刚力的没用吧,不是被动技能)
作者: bter    时间: 2008-9-2 12:19

原帖由 xihaxiao 于 2008-9-2 07:29 发表
800功而已.. 武器+15的 42的 卡放5级的 大小功 嗜血卡 BB带4全3满 戒指 15级天工+15 其他装备随便..
你主要看武器和BB就行了 如果武器没有4009攻击 BB不是4全3满或4全的  戒指没+10以上的
那只能说明: 他吹牛../偷 ...
问下45级能带天工了吗?
作者: v小宝    时间: 2008-9-2 12:20

http://sz3.photo.store.qq.com/ht ... a632cabad074dc4c530
作者: bter    时间: 2008-9-2 12:35

单刷的录象找到了,不过不怎么好
http://www.namipan.com/d/46b910c ... e1fbc3e122d6ee31900
作者: bter    时间: 2008-9-2 12:38

原帖由 v小宝 于 2008-9-2 12:20 发表
http://sz3.photo.store.qq.com/ht ... 070f0052c3c811569f9 ...
就这一个吗。。

图片附件: http_imgload.jpg (2008-9-2 12:38, 32.29 KB) / 下载次数 52
http://bbs.szyin.com/attachment.php?aid=12422&k=15208005bf28bee7f73fc6ea3d5819f3&t=1717797767&sid=qd6ZGN

作者: xiaodilei    时间: 2008-9-2 13:15

大哥不懂不要瞎说

我小CK现在760大攻.BB才46级.准备把戒指和BB搞上去.

大攻貌似可以过800.

我前天带个42级的战士没开灵通,没领元神,刷出1400万,怎么不可能?

带55的YS刷过1700-1800万的.

本人速度296大攻760.抗86.不信的可以来江苏区(飞仙台)    本人叫:小强哥
作者: lovemars    时间: 2008-9-2 13:26

。。。。大攻800?

骗人。
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-2 13:31

自己做不到就说别人骗你,是骗别人还是骗自己
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-2 13:33

另外蛮力是1级+1%攻击,所以要个蛮力的还重要,厚皮也得要
作者: fujunming    时间: 2008-9-2 13:35

那么高经验可能吗?  我怎么每次刷最多才八百万经验呢。也是一次全秒啊
作者: xiaodilei    时间: 2008-9-2 13:44     标题: 回复 32# fujunming 的帖子

带人刷天CK..通常是45级

我带自己大号63的YS,一个怪开双是6000-7000这样.

一小时20圈,自己算算可能不可能
作者: CAOLEI    时间: 2008-9-2 13:51

你把灵通开着9500经验时常冒出来,因为天泉的怪很多
作者: bter    时间: 2008-9-2 14:08

最好有哪个牛人,传个录象来,什么都清楚了

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1