标题: [转贴] 只要我想,一个星期100J不是问题 [打印本页]

作者: xiaobo    时间: 2008-9-5 01:41     标题: 只要我想,一个星期100J不是问题

以前我很穷的,特别是38级以前,我还用利器呢!什么都不懂,因为任务都是朋友帮的,所以不知道魔攻有什么区别!但是有一次看朋友玩,终于感觉到魔攻要很高,这样就可以升级快!买装备要钱,自己只有20J,该怎么办呢,所以我先在前两天逛市场(一天两个钟),看那些市场价格!然后大体懂了一些市场价,问一些懂的朋友,看到便宜东西买下来,在卖出去。宠物是最好赚的,肯定有卖便宜的。一个宠物平均可以赚5J以上.然后在摆摊的时候看世界,世界上有时有便宜东西。举例,巨人鞋市场价10J,你在世界上和那些人讲价,8J肯定行,就凭着我们平时买衣服那种精神,便宜点可买多一件。我曾经开包。那个时候春之女神礼物8J,开除项链概率三分之一吧,戒指,鞋子也是,懂数学的人一算就知道,肯定赚的。买来倒卖是最好赚的。我有个朋友专打九大BOSS,几乎每天都有几个背包,也是几金啊,通天也好赚啊,一个BB猪就1.8J,一把钥匙的钱就回来了,还有荣誉拿。真的很多的
作者: 啊哦额    时间: 2008-9-5 01:46

倒卖要有眼光
作者: Nchlas    时间: 2008-9-5 03:10

现在询问NPC出了,你怎么倒卖?
作者: leaf59    时间: 2008-9-5 05:42

腾迅太黑了,还收税!应该是离开的时候了!
作者: 普罗旺斯的风    时间: 2008-9-5 09:35

现在倒卖不好赚钱了
作者: qqyouxi    时间: 2008-9-5 12:01

恩,应该走了,不玩了
作者: qianxinghang    时间: 2008-9-5 12:56     标题: --

LZ你想象的真好、
就拿开通天箱子来说、
一个宝宝珠一把钥匙钱就回来、
假设下、 开一个宝宝珠子的概率有多大?
难道你想告诉大家开一个来一个宝宝珠、
作者: 全嗲嗲    时间: 2008-9-5 14:15

ls没做过通天还是没完成过?过1次得一个BB珠不知道吗`
作者: ly2000    时间: 2008-9-5 19:54

只要有本钱你天天去开店我就不相信你一周挣不到100J
作者: 橌橌譂譂    时间: 2008-9-5 20:38

恩~这样不错~不过像你说的一天100J有点不可能~
再说区和区的装备宠物不一样~
你倒买倒卖主要是你还要挂机卖啊~那也是时间啊~呵呵~
作者: jsky99    时间: 2008-9-6 11:00

帮我想一个星期吧,我给你50J
作者: dan2272    时间: 2008-9-6 11:05

1天100J不太现实 除非你开个工作室啥的 一天能赚个几百J
作者: xihaxiao    时间: 2008-9-6 14:31

要赚还不如自己5开带SL 60人物带30SL 5分钟1J 不比你这方法快么
作者: zozy    时间: 2008-9-6 15:30

商人要让TX弄死都
作者: lschaovv    时间: 2008-9-8 10:32

早上在摆摊查询那18J买了15把剪刀,等会去卖了,嘿嘿
作者: hedan42315    时间: 2008-9-26 09:58

一个星期才100J
作者: 13751406225    时间: 2008-9-26 10:04

倒卖是能赚钱。。。但是一天到晚都在挂店,会疯的
作者: 把你宠坏    时间: 2008-9-26 10:06

晕,我一周时间在银月湖刷怪,每天只刷4个小时,也能挣一百金啊。
作者: aqqwbj12    时间: 2008-9-26 10:06

我两个号天天挂机一个星期也不只100金啊哈哈哈哈哈哈
作者: zhouyi627    时间: 2008-9-26 10:13

现在倒卖不好赚钱了
作者: johan3    时间: 2008-9-26 10:24

只要我想,一天100j不是问题
作者: xiezhibing    时间: 2008-9-26 10:46

做商人有本钱1个星期不要说100J。500J都有可能
作者: xiezhibing    时间: 2008-9-26 10:47

我有个朋友天天挖矿。开了30个号挂矿。24小时挖。你算算。1个星期多少J
作者: hercules    时间: 2008-9-26 10:51

现在市场也不好做,价格也不稳
作者: leononline    时间: 2008-9-26 11:18

恩 对 做二手商人
作者: huangfubin16    时间: 2008-9-26 11:30

有要时间玩呀,你是什么职业呀?
作者: SUPER86CN    时间: 2008-9-26 11:46

现在倒卖不好赚钱了
作者: hengao001    时间: 2008-9-26 11:52

买了卖不出去,怎么办,现在买东西的人不多

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1