标题: 大家把紫菀出槽工具的最佳设置发表下! [打印本页]

作者: SzAngel    时间: 2006-12-20 15:49     标题: 大家把紫菀出槽工具的最佳设置发表下!

紫菀出槽工具经过N次更新现在终于是稳定的多功能版2.16版本,

现在是可以把装备分5排分别处理!

每排5件装备可以设置分别设置升级次数和每排分别可选3种不同的宝石升级!

可以随意装备升级延迟时间,幻想现在是取消了延迟,不过大家认为延迟下好点的话自己还是可以设置的!

最近频频有用户发消息给我说出怎么怎么出槽了,

这里我建议大家把出槽的设置都发上来,,看看怎样设置配合是最佳的,,这样大家几率就高很多了

我们的目标,25件内必须出1件!--Sz

出槽工具下载地址: http://bbs.szyin.com/viewthread.php?tid=3304&extra=page%3D1

作者: 水水    时间: 2006-12-20 15:57

占楼
作者: 问红颜    时间: 2006-12-20 18:54

2楼
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-20 19:01

这个·····偶好像可以凑热闹额···
偶的开槽设置就是,用摇光垫前4行武器,第5行用开阳开槽,弄了个1曹背包
还有最直接的就是用2组开阳把25件武器都升上去,偶是得了个78级武器1槽

发表个人看法:现在神恩多弄的人也多,槽也不好开,因为别人用好的石头几件就出来了(
很可能偶们频繁垫的原因,别人出的几率反而高)但是偶们也要用高价石头
那成本高,如果还不出槽那真的是有点破坏情绪了·······嘿嘿
作者: 漂亮西西    时间: 2006-12-20 19:05

25件必出1件
偶有办法,就是把每个人的出槽情况汇报一下~···(哈哈)
不说定老大们总结出个X+Y=出槽公式,哈哈······
作者: 65104844    时间: 2006-12-20 19:07     标题: 顶一下

我觉得出槽看人品
作者: 晴空    时间: 2006-12-20 19:47

那天感觉运气好我也试下去
作者: xzi17    时间: 2006-12-20 20:10

比较郁闷,我用了2次共50件,用摇光,开阳,玉衡,一个都没有!
作者: liyan300    时间: 2006-12-20 20:14

我有~~我就放10件60的装备!每件升级2次!一天我能出一个槽
作者: khevers    时间: 2006-12-21 02:18

我认为 紫花弄的软件都不错 而且越做 越好 越实用 我会一直支持紫花的
作者: 谖瑗若水    时间: 2006-12-21 18:43

第二排的第2空和第3空,我都出过槽,第三排也差不多。
作者: ha321    时间: 2006-12-23 22:50

个人认为这东西还是靠点运气...

不过好象那工匠旁边都没人的话很难出  这种情况下我是都没出过  

不知道大家怎么样?  知道的说下...
作者: 10916892    时间: 2006-12-26 01:46     标题: 初次砸槽 一次开了2个槽

初次砸槽 一次开了2个槽,以前没用这个软件,砸过25个白装,今天用了这个软件 25件白装开了 2个槽,在后来 砸了75件就没出过了 郁闷 全是开阳的石头
作者: 索娅    时间: 2006-12-27 11:10

还没有用过开槽
白装攒了不少了,可是石头还不够,正在努力中....
作者: 老K    时间: 2006-12-27 22:38

我用以前那个版本,25个全部用开阳,在第四排第四个出了槽。这样出过两次。后来1221版用二开阳一玉衡升25次,   全部开阳的没出过槽
作者: z88515826    时间: 2006-12-27 23:35

出槽也不一定每次有,毕竟那样的话市场就会边为失常了 ,游戏也回乱套,做为辅助工具,只能说让我们游戏玩家可以省去一些复杂的过程!同时也希望我们的紫菀花做的更加优美!~
作者: 31970943    时间: 2006-12-28 00:31

怎么弄的啊
作者: 31970943    时间: 2006-12-28 00:32     标题: 不懂啊```

怎么弄的啊
作者: WWWWW    时间: 2006-12-28 01:11

这么嘛,就是运气...
我弟弟两个摇光一个开阳都出过两次槽!!!而且他一次只砸一个装备,你说不是运气是什么?

作者: 420085556    时间: 2006-12-28 01:28

我第一排第一个出过4次而且是用一开2摇
作者: 172636012    时间: 2006-12-28 04:30

我还没试过,我才61嘛,要出槽还等66练装备时才扯的上
作者: charlsefu    时间: 2006-12-28 12:24

没试过不知道怎么出
作者: zhishenxi    时间: 2006-12-28 22:33

不知诸位可核算过一个槽的成本啊?
作者: zhishenxi    时间: 2006-12-28 22:35

可以用来赚赚钱啊!!!!!
作者: zhishenxi    时间: 2006-12-28 22:46

哪位告诉下为什么我的机器码复制不了
作者: ︶ㄣ緗逾苡逅    时间: 2006-12-29 17:01

改了又 改

很抱歉,由于可设置项太丰富导致逻辑交叉,,所以经常发现可能存在的BUG--Sz
作者: suyihang    时间: 2006-12-29 17:31     标题: 郁闷.

作者: suyihang    时间: 2006-12-29 17:32     标题: 郁闷呀.

竟然下不来这个...

有天是出现问题,现在恢复了--Sz
作者: 支持原创    时间: 2007-1-1 11:17

我觉得用普通石头好出一点
作者: jeremyjone    时间: 2007-1-1 22:49

3块天抠啊,没出来。让我弟用3个开阳就出了,而且直接上的
作者: dugu    时间: 2007-1-2 18:28

我砸了四五十件只出了一槽,郁闷
作者: kuteng    时间: 2007-1-3 19:20

我都用玉横,开阳都是(2玉1开)40件一个都不出,草垃圾游戏搞的我都不想玩了
作者: chriskiller    时间: 2007-1-12 22:44

对对~~~我爱死这个论坛了
作者: 61066590    时间: 2007-1-22 17:33

没试过,晚上回去试下!!!  

收藏论坛很久了,今天才有时间上来看看,发现很不错!
作者: 大将军    时间: 2007-2-8 21:14

天啊,那就花不少J啊.我快用完了石头又被盗,神恩就剩一组了.我还是不玩装备好点,缺J啊

欢迎光临 紫菀论坛 (http://bbs.szyin.com/) Powered by Discuz! 7.1